Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Ось Мира, Древо Мира



 

У планеты два полюса. Полюсы крутящейся Планеты протыкает, устремляясь в бесконечность, невидимая, но физически существующая ось. Для человечества это Ось Мира. Она олицетворяет крепость, надёжность, стабильность и стремление вверх, к Небу, высшему.

Эти качества присущи деревьям, чьи корни – в земле, кроны – в небе, а соки – в сердцевине.

Среди деревьев главное — не дуб, который высок, но не строен, крепок, но не стабилен, когда по осени бросает своих детей, листву, на смерть, потому не благороден.

Мировое Древо – Ель, что на Севере. Подумайте и вы, и согласитесь.

 

Как извращённое сознание убивает жизнь

Отражением векового людского поклонения Ели как объединённому образу жизнедающего Мирового Древа и незыблемой Мировой Оси является древняя традиция присутствия этого вечнозелёного растения в семье, в кругу близких, при новогоднем кругообороте жизни. Однако ранее этот обычай был связан с ритуальным украшением живой Ели в лесу, теперь же, накануне Гибели цивилизации, Ель рубится под корень и спустя малый срок выбрасывается на улицу за ненадобностью. Так, унижая образ, извратившие своё сознание люди отказываются о жизни в Будущем. Так проявляется приближение срока Перехода.

 

Место собирания Новой Реальности

 

После очередного исхода земель и рас с Севера на полюсах меняется климат. Это требуется растущей Планете в целях накопления в виде льда достаточной массы воды для будущего всемирного потопа – омовения.

Ледник следует за уходящими к Югу расами и останавливается, когда процесс накопления льда завершён. Самая северная часть девственной территории прародины, до которой дошёл ледник и остановился, обязательно сохраняет живые образы Древа Мира – ели.

Край произрастающих подобий Мирового Древа, в котором закрепились корни, так и именуется – КорЕла. Со временем его название может слегка измениться, сейчас эта северная заладожская территория стала «Карелией».

Обсерватории устраиваются в особых местах Планеты для лучшей работы астрономов с космосом. Интеллектуальное оружие также следует собирать там, где ему место, где в живой ноосфере – источник Памяти Планеты, Ключ, Родник. От этого принципа отступать не надо.

 

Помогающие

Интор создают и используют Знатные. Никто, кроме Знатных, не в состоянии сделать это.

Для помогающих благородному Делу Знатных есть два условия:

1. Помогающий должен быть честным;

2. Помогающий должен в совершенстве знать русский (расский) язык.

Честность – отражение изначально-нравственных Первых Принципов Мира.

Знание русского языка (расского ПервоЯзыка) нужно для того, чтобы помогающий максимально быстро и адекватно постиг строение Мира через гармонию вибраций Сути, Смысла, 3вука, через их правильное сочетание.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.