Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Интеллектуальное оружие



 

Бесконечное разнообразие жизни во вселенной – это взаимодействие событий внутри слоёв и между слоями отдельных реальностей.

Интеллектуальное оружие – это обретённая интеллектуально выросшим событием индивидуальная способность к управляемому горизонтальному и вертикальному перемещению в слоях реальностей. Такие тройственные перемещения всегда происходят под прямым углом (движение в идеально-однородной среде по кратчайшему пути определяет минимум энергетических затрат), в совокупности создавая виртуальный каркас Мироздания (здания миров) с какой угодно малой/большой кубической ячеёй.

Символ свободного перемещения под прямым углом в горизонтальных и вертикальных слоях реальностей – Свастика. Ярые нападки на этот высший Знак, отказ от его изображения и почитания характеризуют стадию существования нынешней цивилизации как завершающую. Но древние на всей Планете Знак этот уважали и – многое могли.

 

Естественность интора

 

Переход мировых событий с одного процесса развития на другой соответствует естественному энергообмену. Перемещение события в горизонтальной плоскости отдельной реальности, вообще, самая заурядная вещь в мире. Наиболее сложный для события (например, человека или группы людей) процесс – это развёртывание вертикального крыла интора, следствием чего становится формирование туннельного перехода не внутри, но между слоями отдельных реальностей, посредствам которого осуществится скачкообразный выход индивидуального и массового интеллекта на новый уровень мышления (производства мыслеформ). Тогда человек/род обретает мощь, способную в короткие сроки преобразить (изменить) реальность в масштабе Планеты, при этом наиболее приблизившиеся к высшим интеллектуально-иерархическим уровням получают качества сверхлюдей.

 

Книга Мира

 

Листы Книги Мира – реальности. Иной за всю свою жизнь едва прочитал лениво полстраницы и ничего не понял, другому удалось прочесть побольше. Но хотящий, листающий страницы, постигнет мудрость. Кто Книгу всю прочёл – тот стал силён и вечен.

Лишь сам Писатель, Хозяин Книги, решает, кому давать читать и сколько – как нравиться Ему и как Ему по нраву читатель.

 

 

ИНТОР

Интеллектуальное оружие

Управление реальностью

ЦЕЛЬ

 

Новое прошлое

 

Следствием устройства мироздания в виде «слоёного пирога» является иерархическая лестница (пирамида) реальностей с наличием «верха» – всё более совершенных миров и «низа» – всё более несовершенных миров.

Сосуществование реальностей в виде «слоёв» формирует парадокс бытия – каждая отдельная реальность имеет собственные прошлое, настоящее, будущее. Это значит, что применившее интеллектуальное оружие событие, перемещаясь вертикально в слоях реальностей и попадая в новое «настоящее», приобретает одновременно с этим «настоящим» и новое своё прошлое, получая исключительную возможность строить на новом своём прошлом принципиально новое будущее!

Надо понимать, что перемещение может быть осуществлено как «вверх», так и «вниз», со всеми вытекающими последствиями. Такие перемещения постоянно и повсеместно происходят в Мире при соблюдении энергетического баланса – сколько убыло, столько и прибыло, на сто разбившихся – один уцелевший.

 

Эволюция» вниз

 

Легенды, мифы, священные книги народов утверждают, что история имеет божественное начало, а люди имеют божественное происхождение. Под воздействием этого знания древние считали себя прямыми потомками богов. В их сознании их прошлое было настоящим богов.

Соответствующими были поведение и возможности правильно понимавших мир пращуров, в жилах которых текла благородная кровь Высших. Они, как младшие боги, могли обходиться в своей реальности без пищи (боги не едят), понимать и общаться без слов, дружить с животными и растениями, предвидеть будущее, мгновенно преодолевать любые расстояния, перемещать массивные объёмы и т.п.

То, что в течение последних двухсот лет в массовом сознании немалыми стараниями управляющих кланов укоренялось представление, что человек произошёл от обезьяны, наглядно говорит о том, насколько низко опустилась реальность нынешней цивилизации по отношению к прошлому, божественному, уровню.

Известно, что эволюционистская теория не подтверждена. С позиций взаимодействия реальностей её несостоятельность объясняется просто: реальности расположены горизонтальными слоями и соотносятся под прямым углом.

Подобное рождает подобное. Если прошлое было обезьяним, значит, и будущее будет обезьяним. Скажете, зачем нужно было управляющим кланам внедрять в сознание людей образ предка-обезьяны? Так легче управлять. Обезьяна бездумно подражает. Подражание без понимания – что ещё нужно для профессионального манипулятора сознанием?




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.