Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Синдром подражания



 

Цели управления всегда для масс неявны, скрыты. Иначе массы могут не согласиться на то, что их ожидает, взбунтоваться. Поэтому программы управления действуют всегда исподволь, незаметно, но эффективно. Программа массовой подмены самостоятельного человеческого интеллекта на подражательный обезьяний реализована. Опус Дарвина свою задачу выполнил. Люди мыслят и поступают, «как все», не думая. Подрастающая смена, молодёжь, под беспрерывным и интенсивным воздействием «поп-культуры», кино, телевидения, эстрады стремительно превращается в массе в «обезьян», которые слепо подражают своим – душевно пустым, мёртвым при жизни – кумирам. Это явно указывает на окончание времени цивилизации. На пороге – вечность.

 

Деградация божественного

 

Ну что может знать обезьяна об устройстве мира? Что обезьяна может передать Человеку? Умение висеть на ветке и рвать бананы? Кесарю – кесарево, как говаривал Назаретянин. Вы хотите происходить от обезьяны? Но мы не хотим.

Кто видел трудящуюся обезьяну, которая превратилась в человека? А вот людей, деградировавших сознанием до уровня обезьян, становится всё больше – посмотрите на улицу, вон они: одни создают вокруг себя помойки, другие на помойках кормятся. С человеком современным, считающих себя «царём природы», произошло страшное – он потерял свою волю и свой божественный статус!

 

Беспомощность

Превратившись в стадных животных, люди поодиночке совершенно беспомощны перед суровой действительностью и полностью зависят от так называемых «благ» цивилизации. Вот кончатся на планете внезапно нефть и газ (есть такие неутешительные прогнозы серьёзных учёных) – как вы думаете, через сколько суток соседи начнут зубами рвать друг другу глотки из-за куска хлеба, из-за полена для костра? А пращурам нефть и газ были, как говорит наша «продвинутая» молодёжь, «по барабану». Они и так неплохо жили в ладу с природой. Почему это уже происходит? Всё потому же. Реальность стала обезьяньей.Человек повсеместно превращается в животное.

 

Переворот

 

“Умирает человек – умирает вселенная”. Это не просто афоризм древних мудрецов, это надо понимать буквально – человек есть вселенная! А разве может быть иначе у образа и подобия Господа? Потому-то человек может управлять своим миром, своей вселенной, своей реальностью! Может! Стоит захотеть. А захотеть стоит.

Сознательное управление своим миром даёт человеку отчётливое чувство, что жизнь вечна, и что достойные живут вечно. Желающие могут сомневаться. Мы же рекомендуем им вспомнить, что сам Мир – вечен, бодр и полон сил! Но что есть Мир, как не Господь, Всему Изначало? Вот Цель, к которой подвигается всякий сущий, – самому стать Целым, Господом!

Очень важно здесь понять следующее: если человек есть вселенная, то его нельзя ничему научить, ибо он сам есть своё всё! Ему можно лишь показать, создать пример. И тогда, если внутри его вселенной есть соответствующее знание, оно обязательно срезонирует, и человек постигнет суть – сразу, как и должно быть.