Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Низкосортный научный товар



Согласно простой классификации Спектра наук тактическая наука, «двигатель прогресса», занимает в числе прочих основных наук лишь одну четвертую часть. Именно на эту величину она объективна, эффективна и продуктивна вне Спектра наук.

По причине дефектности и ограниченности тактической науки «у власти» весь научный товар, предлагаемый сегодня на неразвитом мировом рынке науки, может быть только низкого качества, низшего сорта. Настоящего, высококачественного научного товара современное общества не знает. Оно воспитано на суррогате знания и его жизнь – суррогат жизни.

Из-за потери этой реальностью своего качества люди всё чаще ошибаются и постоянно что-то путают. Например, они путают знания и звания. Делать этого не следует. Знания и звания – разные вещи.

Универсальное Знание

 

Действующая мировая доктрина отражается на всех институтах управления. Государство, церковь, наука и надгосударственные кланы, будучи структурно подобными, отличаются один от другого областью влияния. Так проявляется дифференциация управления. Синтетическая мировая доктрина должна сочетаться с каждым отдельным направлением влияния, одновременно взаимодействуя сдругими основными управляющими группами. Такое положение достижимо лишь в одном случае, когда в основе новой мировой доктрины (естественно, интегральной, стратегической) будет находиться единое знание.

При цикличности развития реальностей это знание – ничто иное, как ранее известное пранароду Универсальное Знание, используя которое руководители пранарода (боги) строили на заре цивилизации глобальную реальность.

 

Бог есть!

 

Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и умением. Вера – древнейшее социальное явление. Она имело место несравненно раньше и дольше, чем «научная информация», предлагаемая обществу наукой, исторический срок которой как явления – не более трёхсот лет.

В отличие от признающих божественное начало массовых религий отвергающая Бога наука заведомо элитарна. Однако критерием истинного является именно универсальность. Следуя критерию, можно заключить, что в своих изначальных посылах массовая религия более верна, чем элитарная наука, и присутствие Мироначальника следует обязательно иметь в виду при построении структурной и эволюционной моделей Мира.

Объяснит ли Дарвин, как догадалась обезьяна выплавлять из болотной руды железо? Мало вероятно, что глупый и неумелый родит умного и умелого. Скорее мудрый и опытный покажет пример, как жить и выживать. Боги в случае – это поднявшиеся по иерархической лестнице активные «сверхчеловеки», перешедшие в новую реальность из реальности предыдущей и уже знающие основные технологии!

Как интеллектуальные иерархи, боги всегда присутствуют и родоначальствуют на заре цивилизации. А как иначе? Все древние легенды говорят об этом.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.