Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины



Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это временно. Также у учёных, многих из которых присуще мнение о собственной исключительности, вызывает болезненное отторжение формулировка «древнее Универсальное Знание». Что ж, её можно заменить на аналогичный по смыслу термин – ультрасовременная Единая теория Мира.

Древнее Универсальное Знание, оно же – современная Единая теория Мира, по причине своей тотальной универсальности и всеприменимости имеет множество формулировок. Вот некоторые из них:

· Единая теория Мира – свод и система универсальных принципов управления и развития, действующих во всём Мироздании безотносительно отдельных его объектов.

· Единая теория Мира – непротиворечивая научная картина мироздания на единой основе интеллектуальной иерархии всего сущего.

· Единая теория Мира – универсальная методология (знание) и технология (умение) без ограничений.

· Единая теория Мира – доступное и безошибочное представление о строении и сути Универсума.

· Единая теория Мира – универсальная методология познания человеком самого себя и окружающей действительности (микрокосма в макрокосме), включая смысл жизни.

· Единая теория Мира – универсальная методология управления на основе простых, Первых, принципов мироздания, позволяющая максимально эффективно и успешно решать задачи развития и поддержания реальностей.

Применение Единой теории Мира позволяет объяснять любой физический и социальный процесс, предопределять результат, создать и использовать сверхтехнологии без ограничений, эффективно влиять на общее и индивидуальные действия, направленно изменять реальность.

Предназначение

Единая теория Мира, универсальный инструмент управления и развития без ограничений, формирует условия для скачкообразного методологического и технологического взлёта. Обладающее Единой теорией Мира общество способно перейти на новый уровень массового сознания. Направляемая активность (порыв) народных масс – достаточное условие возбуждения новой глобальной реальности. При этом интеллектуальные лидеры, в процессе управления заряжаясь от народа качественной энергией, получают способность возвысить свою интеллектуальную силу до ранее невозможной высоты.

Новая мировая доктрина должна формироваться на принципах современной Единой теории Мира – древнего Универсального 3нания. С позиций универсального принципа Цикла это совершенно закономерно. Так встречаются прошлое и будущее.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.