Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Интор и Единая теория Мира



 

Единая теория мира – основа эффективного и безопасного интеллектуального оружия для управляемого изменения реальности.

Попытки создания интора вне Единой теории Мира методологически и технологически безрезультатны и недопустимы из соображений безопасности.

 

 

ИНТОР

Интеллектуальное оружие

Управление реальностью

ГЕНИЙ

Время и пространство

 

Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко времени и пространству надо подходить с противоположных сторон, с разными мерками!

Хохма Господа такая: если пространство с его телесным свойством можно представить в виде прямого, последовательно распространяющегося луча, то тогда непохожее время – совсем не прямое и не луч. А что? Да шар, конечно, полая, пустая сфера!

Какие выводы следуют из этой хохмы? Очень серьёзные.

Первый: из-за своей нелинейности время – более парадоксальная категория, чем пространство. Поэтому оно иерархически выше, сильнее и качественнее плоско-примитивного пространства.

Второй вывод: время не является процессом движения события из "прошлого" в ”будущее”. Такой линейный процесс в природе вообще отсутствует!

Вывод третий: чтобы развитие в природе всё же имело место, перед временем в иерархии должно быть нечто ещё более парадоксальное и первичное. Книга расов, «Праведы», говорит, что это третье – Суть, что в Сердцевине, в Середине.

 

Дыра, Душа

 

В масштабе мироздания что первичнее сферы? Её центр. И тут перед глазами прилично возникает образ точки. Но не спешите, вспомните: Мир парадоксален. Фактически, это не точка, а дыра. Дыра!

Из Дыры, иначе Середины, стремится наружу Суть, в неё же возвращаясь. Дыра имеет свойство быть местом встречи Господа Что Есть Целый Мир За Пределом и мира малого, чьё время раздулось в виде пузыря в природе тварной. Объём же пузыря покажет срок существования мира – вот выдохся и возвращайся обратна лоно Мира, у-мирая.

Дыра имеет имя – Душа. Душа в середине всякого, кто был рождён природой. Знак Дыры-Души – О.

 

Род, Природа

 

Представить рождение пузырей жизни во вселенском океане просто. Для этого следует обратиться к Первым: Роду и Природе.

В Троице имя Рода носит Господь Что Есть Целый Мир За Пределом. При Роде, как жена при Муже, – При-Рода. Она – в пределе. Это Пара Без Которой Нет Жизни.

Род – беспределен в силе, власти, славе, но сам не рождает. Рождает от Него с-частливая Природа. Рождённые миры, что Родителям подобны, все без исключения предел имеют – мамино наследство. Пределом будет та граница, до которой в Матери-Природе раздуться может пузырь времени рождённого Ею мира так, чтоб не лопнуть.

Огонь, Вода

 

Хотите постигнуть, что есть предел и За Пределом? Хотите почуять Рода и представить всю Природу сразу? Тогда вообразите стоящий на огне наполненный котёл.

Пока воду в котле не потревожат – она покойна. Но её доводит до кипения бушующий снаружи огонь. В гневе и восторге вода исторгает массу пузырей, что суть мнимость, воздух, и исчезают, лишь истекает срок!

Со школы всем известно, что горение связано с кислородом, а в основе органической жизни находится вода, простая формула которой такая: один шар большой и с ним два шара поменьше. Запомните: в Мире нет ничего случайного: Род – Один и Господь над Сутью. Природа – двойственна и Хозяйка Двух: времени и пространства.

Род – Целый и Один, но Природа – не целая и не одна, при Роде! Потому Род не рождает, но, приняв Его Семя в своё лоно, рождать, и непрерывно, готова разделённая Природа и создавать Семью. Что и происходит.


Мощь Господа

 

Давайте вспомним: всё состоит из атомов, мельчайших точек, что испускают энергию и силу, достаточную, чтобы галактики вращались, и бесконечность дружила с вечностью. Ответьте на вопрос – откуда эта сила? Ни один мудрец на свете не сможет внятно объяснить сей казус, если не признает, что вся неисчерпаемая мощь таится За Пределом и, когда надо, брызжет подобно душу через малые отверстия разных душ в тварную природу, тем самым зарождая жизнь.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.