Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Интеллектуальное оружие



Знание, как перемещаться в слоях реальностей, в сферах-торах, с тем, чтобы попадать в тот слой, который нужен, мы называем интеллектуальным оружием, интором.

Случайные соприкосновения реальностей возможны. Всякие там Несси и бигфуты, которых видели, но после найти не могут, как бы не старались, тому подтверждение. Важней создать устройство, которое станет прибором-интеллектом, способным вместе с оператором-путешественником попадать в место конкретной сферы Времени с заданными свойствами процесса.

Почему прибор-интеллект – оружие. Да потому, что это самый эффективный способ, став Серединой, влиять на окружение, рождающую Среду. Среда насилия не терпит. Но это вовсе не значит, что нельзя внедряться, используя своё приспособление, в рождающее Лоно: При-Рода – ЖенЧина, а женщинам нужны Герои.

Герой без оружия – сомнительный образ. Там, где всё интеллектуально, оружие Героя – луч ума. Он двойственной натуры – в руках Героя интор может быть опасен, как обоюдоострый меч. Потому право на меч имеет только Знатный.

 

Создатели интора

Создание интора накануне Перехода благословлено и подготовлено Всевышним.

Господь, Мир Что За Пределом, участвует в создании интора, устроив мнимую систему Мироздания. Мнимость – первое условие измены, возможность любого изменения, свойство отражения. Да и энергии при этом не нужно.

Не обойдётся без поддержки со стороны Планеты, чьей мыслеформой является всяк сущий и несущий в слое биосферы. Участие Земли – в смене временных сфер, когда одна реальность у-мирает, а другой оказана честь расцвесть.

Ещё нужен Круг Знатных, способных концентрацией ума проникнуть в Планетный Серединный Оум, достигнув Сути, сверить сроки Перехода и изготовить в срок интор.

Возглавлять Круг Знатных должен потомок Расов, Первых. Это важно: первородный помнит Рода. Родовая память подскажет путь.

 

Тело интора

Все в Мире – Знание и Интеллект в порядках иерархии, что бесконечна.

Знание – Тело Мира. Телом интора, части Тела Мира, также должна быть особая система принципов, законов, правил, совершенно сочетающаяся с универсальной конституцией Вселенной, идеальной Формой.

Не на закате, но на заре жизни такое Знание всегда при-сутствует в со-Знании богов, бывших Знатных, возглавивших строительство очередной глобальной реальности, новой ноосферы. А как иначе? С чем начинать строить? Знание должно быть сразу, ведь жить надо начинать сразу, и на многовековые наблюдения за природой, на последующие выводы, на опыт, как любит работать наша наука, нет времени – Нил уже разлился и затопи посевы, Египет умер с голоду, история пропала.

Когда на закате хотя бы одному из Знатных (до поры неявных) даётся вновь Знание, это означает желание Планеты вновь умыться и переодеться в чистое. Сообщаем: Знание сейчас готово. Оно – есть, и предназначено для Круга Знатных.

 

Дело интора

На заре ноосферы Знанием владеют Расы, Первые. Когда настаёт пора рассеяться, Расы ломают Знание на части, словно хлеб, и вручают части каждой расе, уходящей с Севера, чтоб было с чем начинать хозяйство.

На закате, на выросшей до края Сфере, размножившиеся, разделившиеся народы уж не помнят о былом единстве и Знании, что было в древности Единым.

Интеллект разрозненных рас на разбухшей Сфере раздроблен, общий разум слаб, самостоятельно они почти не мыслят, не могут рождать миры, но только ровно под-ражают – это атавизм былой способности активно от-ражать, то есть делиться, делать Дело.

Способность масс к подражанию необходима Знатным, чтобы изготовить важную часть прибора-интеллекта – вогнутое Зеркало Планетного Разума так, чтобы его Фокус пришёлся точно на Серединный Оум. Серебряная амальгама народной массы отразит внутрь без искажений лучи ума. Тогда Серединный Оум исторгнет импульс Интеллекта, Высшей Силы, достаточный для преображения.

 

Собор интора

Пока растёт глобальная реальность расы, дети богов, рассеиваются по Земле, множатся, дробятся. Это соответствует этапу эволюции Планеты.

Лишь реальность достигает края мнимости, настаёт пора собора, объединения со-Знания с тем, чтобы не распалась связь времён, и светлое Будущее – Новая Реальность – состоялось.

Кто из живущих соединяет своё со-Знание с другими, тот восстанавливает Крест. С этим малый оум живущего становиться сильнее, эксцентриситет души – меньше: живущий Переходит ближе к Оуму, что в Середине, и от Добра получает силу, по-простому – время жить, делиться, делать Дело.

Кто из живущих не в состоянии собраться, тот выбирает Тело – ненужное «добро», «богатство», чтобы с этим скарбом расстаться в скорби, когда оболочка перезревшей до гнили Сферы лопнет, и прах ринется в пустоту забвения.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.