Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Привлечение богов вниз



Закройте глаза и сделайте несколько глубоких, размеренных вдохов. Сконцентрируйтесь на процессе медленного и глубокого дыхания. Представьте, что вы превращаетесь в выдох, что дыхание, вы и воздух превращаются в единое целое.

Теперь вообразите, что у ваших ступней возникает туман неопределенного цвета. Он медленно кружится по спирали, идущей против часовой стрелки и постепенно окутывает сначала ступни, затем щиколотки, колени, бедра, живот, грудь, руки, плечи, шею и голову. Вот он уже полностью охватил вас.

Во вращающемся коконе тумана вы замечаете проем. Отправляйтесь туда. Шагните в этот проем. Как только вы это сделаете, обстановка вокруг тут же меняется: вы стоите снаружи собственного тела, окутанного туманом. Продолжайте дышать медленно и глубоко.

 

(Помощнику: здесь необходима небольшая пауза.)

 

Представьте, что вы поднимаете пентакль и держите его над головой вашего окутанного туманом тела. Как только вы сделаете это, яркий луч света опустится сверху, пронзив ваше тело от макушки до ступней. Так сила Богов наполняет вас Прислушайтесь к любым словам или звукам, которые могут доноситься от вашей физической оболочки — это слова Бога или Богини.

Какие слова вы бы ни услышали, повторите их вслух независимо от того, присутствует ли кто-нибудь при вашей медитации. Если хотите, можете просто прислушиваться и запоминать слова Богов. Я, например, предпочитаю произносить их вслух, потому что после некоторой заминки вначале они начинают звучать из моего рта совершенно свободно и без всякого моего участия. В этот момент произойдет ваше полное слияние с Богами. Занимаясь этим, многие люди никогда не слышат слов ушами — вместо этого они ощущают их. Иногда Боги задают вопросы непосредственно вам; в другой раз они принесут сообщения, вопросы или замечания для тех, кто находится за пределами магического круга. Что бы ни происходило в момент отправления ритуала, старайтесь оставаться как можно более «чистым» туннелем, насколько это возможно.

(Помощнику: сделайте паузу, пока жрец (жрица) будет выполнять функции туннеля между небом и землей. Если жрец (жрица) замолкает на довольно продолжительное время, это может вполне указывать на конец сообщения. Если такое произошло, продолжите читать медитацию вслух.)

 

Каждый Бог, каждая Богиня несет в себе аспект силы. Выберите момент, чтобы ощутить, какими именно силами Боги позволяют вам пользоваться. Если сообщение от Бога (Богини) завершено, луч света начнет подниматься от вашего покрытого туманом тела. Когда это будет происходить, вы немедленно окажетесь у проема, на этот раз ведущего внутрь туманного кокона. Сделайте шаг внутрь, и туман очень быстро перенесет вас обратно — туда, где удобно покоится ваше физическое тело. Когда вы полностью вернетесь в ваше тело, выждите мгновение, затем откройте глаза, потянитесь и вновь укоренитесь во времени и пространстве.

Ритуал завершен. Закройте круг как обычно.