Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Краткий Обзор Новой Секреторной Системы



Новая железа в середине головы: 24-е Посвящение дает начало формированию новой железы в центре головы прямо за глазами. В сфере чувств эта железа соединяет ощущения сердца и ума (или интеллекта и чувств), сводя на нет противоборство этих полярностей. Сама железа имеет высоту около дюйма и состоит из 3-х долей. С точки зрения физиологии, железа выделяет гормон, омолаживающий тело. Энергетически железа поддерживает равновесие меридианов от талии до верхушки головы. Начало роста железы часто сопровождается дискомфортом или болью в центре головы в течение 2-3 дней.

Новая железа под копчиком: 36-е Посвящение служит началом формирования под копчиком новой железы, повторяющей размерами и формой железу в голове. Она не выделяет гормонов и содействует сохранению энергетического равновесия меридианов ниже талии. Начало роста этой железы часто сопровождается дискомфортом или болью в течение 2-3 дней при сидении.

Новые железы в репродуктивной системе: Существует много желез, воздействующих на мужскую и женскую репродуктивность. В женской форме добавляется 9 новых желез между большими и малыми половыми губами вагинальной области. Эти железы выполняют много функций. Одной из них является увеличение секрета во время любовного акта, что исключает в дальнейшем проблему сухости. К тому же они выделяют вещества, дающие новое ощущение полового возбуждения, состояния божественного союза и наслаждения между возлюбленными. Еще эти железы выделяют естественную анестезию во время деторождения, обезболивая роды, как для матери, так и для ребенка.

Новые железы находятся в яичниках и матке, выделяя гормоны, омолаживающие тело и прекращающие овуляцию для тех, кто не выбрал сознательно зачатие ребенка. Это прекращает менструации, рассматриваемые ненужной тратой питательных веществ кристаллической формы. Это также прекращает все страхи, касающиеся акта любовных отношений.

Существует 9 новых желез вокруг каждой груди. Эти железы будут в дальнейшем давать молоко даже у тех, кто никогда не имел детей. Выделение такого молока использовалось в тантрических любовных практиках в давние времена и рассматривалось как эликсир любви. Энергетически эти новые железы помогают повышать вибрацию необусловленной любви, удерживаемую затем дополнительными жировыми отложениями каждой груди. Женская форма предназначалась для усиления любви и магии пола. Мужской форме отводилась роль мага, проявляющего Божью волю на Земле.

После деторождения новые грудные железы будут продуцировать питательную смесь, необходимую для поддержания роста и формирования кристаллического ребенка. Ваше сегодняшнее материнское молоко лишено многих питательных веществ, необходимых для роста и развития полностью сознательного мозга в кристаллическом младенце. Кристаллические дети рождаются не со всеми структурами или железами нервной системы, поддерживающими полное сознание. В основном они развиваются в течение первых 12-16 месяцев, во время которых кормление грудью необходимо.

Новая женская секреторная система полностью оформляется при 1024-м Посвящении. С ростом и активацией новых желез часто ощущается дискомфорт в грудях и вагинальной области. Посвященные женщины выявляли, что их месячные менструации поддерживали детоксикацию в течение 24-х циклов после полного освобождения. Возносящиеся могут также обнаружить, что мензес не прекратится полностью до тех пор, пока весь распад их физического воплощения не будет реструктурирован в кристаллическую форму.

В мужской форме новые железы находятся в простате и в каждом яичке. Эти железы выделяют гормоны, которые одновременно омолаживают тело и прекращают репродукцию для тех, кто не выбрал сознательно зачатие ребенка. Производство ненужной спермы рассматривается как растрата питательных веществ. Это не означает, что у мужчины прекращается эякуляция, но эякулят не содержит спермы. К тому же эти железы вырабатывают вещества, дающие новое ощущение полового возбуждения, состояния божественного союза и наслаждения между возлюбленными.

Когда начинается рост и активация новых желез часто ощущается дискомфорт в яичках или простате. Новые железы в мужской форме активизируются при 1024-м Посвящении.

Новые железы в диафрагме: диафрагма кристаллической формы увеличится в размере до 10 раз по сравнению с нашей текущей человеческой диафрагмой. Целью такого увеличения размера является производство 8-ми типов сахара крови, используемого кристаллической клеточной структурой. В кристаллической форме уровень обмена веществ значительно выше, при нем сгорает на 2-10 тысяч калорий в час больше. Невозможно поддерживать энергетические потребности кристаллической формы за счет еды, поэтому необходимые калории берутся из воздуха.

Кристаллическая диафрагма состоит из сложного набора полостей и карманов, омываемых выходящей из легких кровью, в которых поглощенный из воздуха кислород преобразуется в сахар. Размер диафрагмы во время физической нагрузки или, в случае нашего канала, при обучении и поддержании энергии во время групповой медитации, будет увеличиваться до 3-х раз, по сравнению с состоянием покоя.

Многие из вас, получая светокопию новой диафрагмы, будут испытывать распирание грудной клетки. Костная структура в кристаллической форме мягче (подобно хрящам) и достаточно гибкая, что при необходимости позволяет диафрагме расширяться. Лорд Будда перед Вознесением был изображен с большим животом. Большой живот в действительности был диафрагмой, разросшейся в процессе его перестройки в кристаллическую форму. Изначально человеческая форма не должна была быть столь маленькой. Раса Атлантов была высотой 3-3,5 метров. Они обладали большой грудной клеткой и большим пространством для органов, размеры которых тоже были больше. В процессе кристаллической перестройки каждый орган воплощенного существа увеличивается в размере, одни больше, другие меньше, в зависимости от их функций.

Для тех, у кого проблемы с сахаром крови, может понадобиться время для полной стабилизации уровня сахара в крови. Проблемы сахара крови часто связаны с распадом в поджелудочной железе, а работа с распадом начинается только после посвящений, следующих за полным освобождением. Уже есть многие, снизившие прием инсулина от 1/2 до 1/4 дозы при завершении 1024-го Посвящения. Полное освобождение от проблемы проявления диабета требует выполнения надлежащих фаз посвящений следующих за 1024-м. К тому же увеличение грудной клетки может вызывать дискомфорт и совершается постепенно в течение года или более. Как у женских, так и у мужских форм расширение диафрагмы вызовет округление живота. Плоские животы, которыми мы так восхищаемся, уйдут в прошлое при продвижении Земли к вознесению.

Во время посвящений, следующих за 1024-м, диафрагма продолжает расширяться для поддержания возросших физических вибраций. Повышение вибраций ускоряет скорость обмена веществ, все более и более увеличивая энергетические потребности. Это сопровождается дальнейшим расширением диафрагмы для поддержания энергетических затрат в процессе вознесения.

Хотя кристаллическая диафрагма может вырабатывать достаточное количество калорий, чтобы вообще отказаться от еды, продвинутые посвященные пришли к убеждению, что им необходимо есть, иногда довольно в больших количествах, но не для существования, а с целью заземления. Мы хотели бы объяснить кое-что о заземлении. Заземление позволяет душе оставаться в физической форме. Многие среди людей отделились от своих форм из-за страданий, в которых существуют. Отделенность от формы затрудняет полную ассимиляцию или интеграцию кристаллической светокопии. Когда чье-либо Тело Света путешествует ночью, освобождая карму и принося информацию для следующего шага духовной эволюции, Тело Света и душа должны оставаться заземленными вокруг воплощения для того, чтобы информация была усвоена. Незаземленность делает для посвящаемого почти невозможным усваивать новую информацию, а также, удерживать свою новую вибрацию. Незаземленные, вы похожи на флаг, развевающийся на ветру. При этом вы можете являться предметом манипуляции всех, кто вас окружает, и не отмечаете более низкие вибрации мест своего проживания и бессознательных индивидов, с которыми взаимодействуете.

Поскольку есть посвященные, которые преподают, мы пропускаем очень высокие вибрации через их воплощения с целью поддержания энергии для группы. Эти вибрации могут вызвать их вознесение прежде, чем они будут биологически готовы. Пища помогает им поддерживать достаточную плотность, чтобы выдержать повышенные вибрации без "возгорания" и перехода в следующее измерение.

Некоторые думали, что лучший способ вознестись это "просветление" с помощью голодания или питания "светлой" едой, например, овощами. Вы пришли на Землю для оказания помощи Матери Земле в поднятии вибрации. Это требует, чтобы каждый работник света удерживал свою собственную вибрацию для помощи Матери Земле. Поддержание высокой вибрации требует состояния заземления, для которого, в свою очередь, необходимо употреблять пищу. Когда каждый посвящаемый приближается к вознесению физического плана, наступает момент, когда ему будет требоваться малое количество пищи. Когда посвящаемый переходил в следующее измерение (и возвращался в это), потребление пищи могло помешать путешествиям между измерениями. Путешествие между измерениями будет возможным только в конце процесса вознесения. Пока вы не достигли окончания (находитесь в процессе трансмутации) заземленность, которая проще всего поддерживается приемом пищи, имеет чрезвычайно большое значение.

Новые железы в пищеварительном тракте: в вашем нынешнем пищеварительном тракте отсутствуют несколько ферментов, необходимых для полного расщепления протеинов, жиров, Сахаров и углеводов. Новые железы в желудке выделяют 3 новых пищеварительных фермента, гораздо более сильных, нежели нынешние. Кроме того, вырабатывается дополнительный жир для защиты желудка и стенок кишечника, чтобы новые ферменты не подвергли расщеплению органы тела.

По прошествии достаточного времени расщепление станет настолько полным, что прекратится выделение экскрементов из пищеварительного тракта. Когда кишечный тракт сможет выдерживать достаточно высокие вибрации, экскременты будут просто трансмутироваться в энергию. Этого не произойдет до тех пор, пока весь распад в этом тракте не будет вылечен в процессе многих инициации после 3000-го Посвящения. Пока действие новых ферментов не уравновесится, некоторые из вас будут испытывать тошноту и расстройство кишечника около месяца.

Новые железы в сердце и печени: в сердце находятся 2 новых железы для управления сердечным ритмом, и 1 железа в печени для превращения жира в сахар при физических нагрузках. Когда сердцебиение возрастает, химические вещества выделяются в кровеносную систему, что заставляет диафрагму увеличиваться, а печень - превращать клетчатку в сахар. Железа в печени может преобразовать любой тип жира в сахар, не только животный. Дополнительный сахар, получаемый в результате переработки жира и процессов конверсии кислорода, даст возможность будущим кристаллическим атлетам превосходить своих некристаллических соперников и преодолеть известные нам атлетические ограничения. Новые железы начинают функционировать по завершении 1024-го Посвящения. При росте и активации этих желез может появиться ощущение дискомфорта или боль в нижней части спины или груди.

Новые железы в почках: несколько новых желез находятся в почках, позволяя лучше контролировать жидкость в организме и при необходимости вырабатывать воду. С появлением этих желез прекращается дегидратация или удержание воды, присущая современной форме. Вещества для выработки воды извлекаются из специальных клеток в почках, содержащих водород и кислород в форме, позволяющей при необходимости быстро их смешать, а затем направить в кровеносную систему. Кроме того, излишки воды расщепляются и хранятся для будущего использования. При росте и активации этих желез может ощущаться боль и дискомфорт в нижней части спины. Эти железы начинают работать в полную силу с завершением 1024-го Посвящения.

Кристаллическая форма использует соль в огромных количествах. Соль - это минерал, способный удерживать вибрацию. Кристаллическая форма создает равномерную вибрацию во всей клеточной структуре. Это достигается добавлением соли во все системы, содержащие жидкость, включая кровь и лимфу, а также в каждую клетку тела. Когда это происходит в процессе кристаллической перестройки, возникает сильная потребность в соли. На определенных этапах своей инициации некоторые посвященные поглощали картофельные чипсы большими пакетами, когда соль была необходима для перестройки их систем.

Иногда во время процесса перехода к кристаллической форме организм удерживает относительно большое количество соли и воды, в результате чего посвящаемый чувствует себя раздувшимся и влажным. Удержание воды обычно имеет место как раз накануне нового вибрационного скачка. Соль, будучи минералом, может удерживать более высокую вибрацию. Иногда излишки соли и воды удерживаются, чтобы помочь телу перейти к новой вибрации. Мы не советуем употреблять мочегонные средства в такие периоды, потому что раздувание, на самом деле, способствует эволюционному процессу. Когда новая вибрация легко поддерживается, излишки воды и соли удаляются из системы.

Новые железы в нервной системе и головном мозге: 3 новых железы в основании головного мозга и 6 новых желез в правом и левом полушариях делают работу мозга более тонкой. Новые железы приводят в равновесие все химические вещества, используемые для сознательной повседневной жизни таким образом, что не происходит истощение химических ресурсов. В нашей современной форме химические вещества, необходимые для работы мозга расходуются к концу дня, и для их восстановления требуются долгие часы сна. Новые железы помогают поддерживать эти вещества в равновесии так, что на сон требуется меньше времени.

Кроме того, вырабатываются новые химические вещества, позволяющие входить в состояние глубокой медитации, при которой посвящаемый не теряет сознание и может осознанно практиковать сновидения и путешествия Тела Света. Эти вещества поступают из б новых желез, 3 из которых растут в правом полушарии и 3 - в левом, и также способствуют появлению ясновидения.

Многие из полостей головного мозга недостаточно велики для размещения желез в полную величину. Мы обнаружили, что железы неполного размера могут адекватно функционировать у наших каналов, что сокращает потребность во сне до 4-х часов. Хотели бы добавить, что это не является абсолютно достоверным каждую ночь. Все еще идет работа над посвящениями после 1024-го, и распад в физических воплощениях трансмутируется постепенно. Иногда некоторые трансмутирующие процессы в высшей степени дискомфортны, поэтому легче переносить их, когда тело находится в состоянии сна. Многие из вас могут обнаружить, что спят подолгу, от 8 до 10 часов подряд. Смысл продолжительного сна заключается в ускорении прохождения процесса посвящения с наименьшим физическим дискомфортом.

Обычно при перестройке нервной системы в кристаллическую ощущается боль в нервной системе, дрожь или нервное напряжение. Мы рекомендуем поддерживать нервную систему успокоительными травами или средствами гомеопатии, пока процесс реструктуризации не завершится. Нервная кристаллическая система функционирует на ином биохимическом составе, который смягчает стрессы или чувства "полета или страха". Когда нервная система реструктурирована, все воспоминания о стрессах и нервном напряжении удаляются из тела. В результате появляется ощущение естественного и уравновешенного течения повседневной деятельности. В плане ощущений нервная кристаллическая система позволяет посвящаемым жить в данный момент. Когда живут здесь и сейчас, страх перед будущим и сожаления о прошлом перестают существовать или теряют значение, неся конец чувству беспокойства.