Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Корректировка Вознесения



В начале 2025 года Мать Земля начнет менять свою поверхность. Чтобы очиститься от токсинов, которыми человечество неосознанно загрязнило план Земли, Мать Земля намерена поднять дно океанов и омыть континенты. Человечеству необходимо приспособиться к этим переменам или погибнуть. Мы говорим это вам не для того, чтобы запугать. Мы говорим это, чтобы сознательные люди были в курсе и могли помогать руководить сообществами в нужном направлении. Мать Земля предана работе со всеми людьми, которые сотрудничают с ней и поддерживают ее движение к вознесению.

С полным вхождением в фотонный пояс закончится эра электромагнитных приборов, на которые вы опираетесь, что вызовет необходимость развития технологии, основанной на фотонной и чисто магнитной энергии. Поскольку ваши правительственные органы не желают поддерживать такие технологические разработки, мы предлагаем тем из вас, кто обладает сознанием и пониманием, отказаться от современной цивилизации и структуры, развивать населенные пункты и общины, которые не зависят от электричества и сами обеспечивают себя питанием. Когда придет время, те, чья задача состоит в развитии новой технологии, основанной на фотонных ресурсах, проявят ее на плане Земли.

Ваши правительственные органы больше заинтересованы в сохранении своего контроля над цивилизацией, нежели уделяют внимание предупреждениям о неизбежных переменах, хотя предсказания о таких переменах передавались им через многие источники. Может быть, они просто не верят, что что-либо измениться. Время 3-мерного существования Земли завершилось. Будущее человеческой цивилизации будет определяться теми, кто обладает собственным знанием и связью со своим Высшим Я, Богом/Богиней/Всем Что Есть. Когда-то давно многие предвидели неизбежные перемены в Атлантиде, над ними смеялись, но они ушли во внутренние области Земли. Сейчас существует полностью сознательная цивилизация, которая следовала их знаниям. Наши полностью сознательные братья и сестры из внутренних сфер Земли придут, когда настанет время, с любовью, поддержкой, протянут руку помощи тем, кто всегда ставил свою духовную эволюцию превыше всего.

Члены нового руководства Земли приходят и помогают, когда их зовут. Мы желаем, чтобы каждый из вас знал, что мы вместе с сонмом ангелов и мастеров-целителей, направленных на Землю непосредственно Верховным Божеством, поможем вам в переходе к кристаллической светокопии всеми возможными способами. Мы любим вас, поддерживаем каждого и каждый ваш шаг на пути.

До следующего раза, благословляем вас на пути

Новая Космическая Иерархия

 

Продолжение следует...

В последующем материале раскроются понятия упомянутые в первых посланиях лишь вскользь. Будет дано описание Семи Кумар являющихся бессознательной темной стороной 3-мерной духовной иерархии, - имеющих влияние на людей семь планов (вибраций): Сильного Желания, Жадности, Страха, Страдания, Боли, Суждения и Смерти. Будут освещены стереотипы, которые должны преодолеваться, чтобы идти к достижению состояния Непривязанности и Необусловленной Любви через Вознесение. А также раскроется тема "Овладение Непричинением Вреда", которая поведает о природе эго, ловушках духовного пути, завесах иллюзий влияющих на человечество. В предстоящем более подробном объяснении этой темы покажутся пути преодоления распространенных негативных массовых стереотипов и мыслеформ.

 

 


[1] В таких понятиях как "нефизические планы", "нефизические сущности" и т.д. слове нефизические применяются условно, и вовсе неозначает отсутствие материальной основы, но материальный носитель этой основы несопоставимо мал с материальными носителями физического плана как по массе, так и по размеру, тогда как его скорость и вибрации на многие десятки порядков превышают максимальные значения этих величин для физического плана

[2] Виктимизация - формирование человеком ситуации, в которой он сам может стать жертвой

[3] Точнее "предки", в которых была инкарнирована ваша душа; в настоящее время их сознание, опыт и карма являются неотъемлемой частью вас самих.

 

[4] 1 год Земли эквивалентен 4 человеческим годам. Сознание Земли жив т по циклам Солнечной системы, где годом считается полный оборот Солнца вокруг своего 12-мерного Солнца, за этот период Земля совершает 4 полных оборота вокруг своего светила, т.е. 'Солнца. Поэтому 50,000 земных лет = 200,000 человеческих лет