Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Секс – это как коробочка Драно



 

 

Я встала из-за стола и, держа грязную посуду в руках, направилась к раковине. Взглянув вниз, единственной моей мыслью было: «Ох! Вот только забитой раковины мне и не хватало!»

Я планировала поехать в соседний город, чтобы поговорить с группой подростков о сексе с точки зрения Библии, но передо мной была ”жирная” раковина с плавающими в ней остатками пищи, возможно, такая же старая, как и дом, в котором я жила!

Я не могла уехать просто так и оставить после себя всю эту грязь. Встав на колени, я начала поспешно искать под раковиной, среди порошков и чистящих средств, коробку с ДРАНО. В конце концов, позади всех средств, я увидела разноцветную упаковку. Я и не помнила, когда пользовалась им в последний раз.

«Думаю, что если бы я регулярно тобой пользовалась, то этого бы не случилось!», - пробормотала я обращаясь к глухой коробке, ища инструкции. Череп со скрещенными костями, сопровождаемый словом ЯД, написанный большими буквами напомнили мне почему я затолкала эту коробку так далеко в шкаф.

Внимательно следуя инструкциям (производителю этого средства удалось убедить меня в их важности), я очень осторожно открутила красный колпачок, сделала все в точности как было написано и, несколько минут спустя, уже стояла возле раковины, с облегчением, радостью и изумлением наблюдая как это средство творило чудеса.

В считанные минуты раковина блестела чистотой.

Великолепно! – сказала я, – можно отправляться!

Спустя несколько минут, въезжая на 75 шоссе, по направлению к Дэлтону (Джорджии), я с легкостью откинулась на водительском сиденье и начала обдумывать то, что я собиралась сказать о сексе, но мои мысли быстро перешли от секса к раковине. Я все еще была поражена тем, как невероятно быстро ДРАНО решило проблему с моей раковиной.

- Какое прекрасное средство, - подумала я, - читаешь инструкции, делаешь то, что сказано и видишь результат! И ничего плохого не произошло, потому что я следовала инструкциям.

И тут мне пришла идея: Господи, секс - это та же коробка с ДРАНО! Это прекрасный «продукт», он замечательно действует, но им нужно пользоваться в соответствии с инструкциями Производителя.

Какое подходящее вступление для того, что я собираюсь сказать о сексе!

Средство ДРАНО делает именно то, для чего оно предназначено, но если не используешь его правильно, то может произойти следующее: сожжет тебя, отравит или взорвет! Это же действительно и для секса. Вот почему так много людей травмированы сексом, вместо того, чтобы наслаждаться им, как предназначено Богом.

Возможно, и ты находишься в подобной ситуации. Ты «погорел» и остались шрамы, которые видны окружающим, а может быть, и скрыты от них. Возможно, яд все еще мучает твое тело и мышление. Возможно, ты приобрел болезнь, передающуюся половым путем - даже СПИД. Или может быть, секс взорвался и привел к таким губительным последствиям, о которых ты и не думал. Ты сделала аборт, или ты заплатил за ее аборт. Или же твоя неверность была обнаружена, и сейчас твоя жизнь и планы разрушены. Даже в страшном кошмаре тебе не снилось такое.

Проблема в том, что ты не читал внимательно предостережения, данные Богом, написанные черным по белому в Его книге, Библии. Если бы ты сделал это, то увидел бы опасность неправильного употребления, показанную так же ясно как и предупреждения, перечисленные на коробке ДРАНО.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.