Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Предостережения производителя



 

«Внимательно прочтите инструкции». В этом заключается проблема сегодня. Многие из тех, кто называет себя христианами, не читали внимательно инструкции, и не знают того, что Производитель говорит о сексе. Вот почему я радуюсь тому, что ты читаешь эту книгу, даже если ты относишь себя к тем, кто правильно пользуется этим «продуктом». Даже если ты один из тех немногих людей, которые ясно понимают соблазн и навязчивое сексуальное давление в современном мире, даже если ты контролируешь свои страсти, ты все же нуждаешься в этой книге. Ты держишь в руках гид, который охватывает все, что Бог говорит о сексе – хорошее, плохое и прекрасное. Хотя слова секс нет в Библии, Слово Божье, используя различные термины, детально объясняет нам все, что хочет сказать Бог на эту тему. Где бы ты ни находился, каким бы ни был твой прошлый опыт, ты, я и все, которые присоединятся к тебе в этом изучении, сможем в точности понять то, что Производитель говорит о Своем «продукте». Мы будем изучать, что такое секс и почему он был создан Богом. Ты поймешь, что говорит Бог о том где, когда и каким Он предназначил секс, и что случится, если ты не следуешь инструкциям Божьим. И конечно (и это очень важно), мы будем изучать и о том, что нужно делать, если ты испытал разрушающее влияние секса из-за того, что ты не знал, не слушал или стал жертвой насилия.

Мне больно говорить о том, что многие стали и становятся жертвами людей, которым они доверяют, и о которых предполагают, что они знают Бога и служат Ему. Те, которые знают, что Бог говорит о сексе, смогут всегда отличить достоверность советов которые предлагаются отношение секса. Если они не соответствуют Слову Божьему до мельчайших деталей, тогда они не от Бога – неважно кто к вам обращается, неважно насколько благочестивым кажется этот человек, и насколько он создаёт впечатление служащего Богу. Слово Божье в твоём расположении, чтобы освободить тебя от обмана и защитить от обольстителей.

По мере изучения Библии, ты узнаешь много истин, которые помогут тебе воспользоваться всем тем, что приготовил для тебя Господь для того, чтобы ты мог испытать невероятное чудо, став одно со своим мужем или с женой. Ты будешь знать то, как вести себя до брака или если твой выбор – безбрачие. Ты научишься многому, и тогда Господь сможет использовать тебя удивительным образом, для того, чтобы помочь окружающим в это критическое и сложное время. Возможно, через тебя Господь начнет новую сексуальную революцию.

Как замечательно было бы это! Какие ещё предостережения даёт нам Производитель?

«ЯД: Беречь от детей!». Именно это я хотела, чтобы поняли подростки из Дэлтона, Джорджии. Секс не для детей, и не для тех, кто не знает правила его использования. Если мы будем вступать в интимные отношения без понимания и соблюдения правил Производителя, будем отравлены. Секс не предназначен для детей, но всё же большая часть нашего общества думает иначе и делает всё возможное для того, чтобы узаконить секс с несовершеннолетними. Подумайте о детях, которые были использованы, ради удовольствия взрослого. Подумайте о детях, которые были вовлечены в порнографию, не понимая что они делают. Глядя в их глаза, кажется, что свет жизни погашен, и их ценные тела были опустошены. Всё померкло без надежды. Они насильственно были приведены в мир взрослых, к которому не готовы.

Чтобы не говорили, секс не предназначен для детей, и горе тем, которые используют детей для своих или чужих удовлетворений. Иисус сказал: «Велико осуждение таковым!».

«При попадании на кожу производит тяжёлые ожоги». На обратной стороне этикетки этого средства прозрачного как кристалл написано: «Беречь от соприкосновения с легковоспламеняющимися предметами – может взорваться!». В тот вечер, когда я говорила молодёжи о сходствах между сексом и Драно, я немного использовала язык тела для того, чтобы показать им то, что оба «продукта» могут взорваться: я наклонилась назад, выпятила живот и провела по нему рукой, будто бы я была беременной. По выражениям их лиц я увидела, что они поняли меня.

Трагическим образом, через два десятилетия, которые прошли с тех пор, как я говорила с теми молодыми людьми, секс «взрывается» все чаще и чаще – венерические заболевания, СПИД, аборты и даже вынужденное удаление матки по причине большого количества сексуальных партнёров или нелегальных абортов. Я знаю многих, которые «обожглись на сексе» или же пассивно наблюдали, не веря своим глазам, когда он взрывался, производя ужасающие эффекты. Секс – это нечто мощное и разрушающее для тех, которые не понимают что делают.

Позволь мне спросить тебя: Читая эти строки, не думаешь ли ты о том, как хорошо было бы если бы много лет назад кто-то, заслуживающий доверия отвёл бы тебя в сторону и объяснил истину о сексе? Не хотелось бы тебе, чтобы родители тогда установили определённые рамки, или же, чтобы у тебя были твёрдые убеждения, дающие силы сказать НЕТ! Потому что ты бы знал то, что Бог говорит о сексе, и послушал бы Его – и, благодаря этому, был бы убеждён в том, что сделал правильный выбор?»

На днях я просмотрела кассету образовательного характера из серии «Секс и молодая Америка: Настоящая проблема»,1 показывающая молодых людей, обсуждающих проблемы, с которыми сталкиваются и выбором, который они делают, когда речь идёт о сексе. Вот их слова:

«Секс вышел из под контроля».

«Секс везде».

«Искушения окружают нас постоянно».

«Не опекайте нас. Помогите нам справиться».

«Я нуждаюсь в том, чтобы родители остановили меня, сказали, что это плохо, но мы можем это исправить».

 

Все хотели бы, чтобы родители были бы рядом и поговорили бы с ними о сексе, даже те которые делали вид, что их не интересует эта тема.

Дорогой друг, об этом данная книга – она показывает истину о сексе. Она представляет, что такое секс согласно Создателю. Истина всегда освобождает; показывает, где ты находишься, что хорошо, что плохо, что и как можно исправить. Я хочу, чтоб ты знал – неважно в какой ты ситуации – твоё положение можно исправить. Мы посмотрим как.

На этикетке коробки Драно, внизу, написано не просто красным цветом, но также обведено прямоугольником:

 

ЯД

Может стать причиной смерти или необратимых проблем при внутреннем применении. При попадании в глаза или на кожу причиняет тяжёлые ожоги.

 

Следующие слова предостерегают, что средство «может обжечь глаза и ослепить». Замечаешь ли сходство с современным обществом? Замечаешь ли «слепоту», по причине неправильного понимания и использования секса, из-за незнания инструкций Производителя?

Следующий e-mail я получила от девушки, которая «случайно», благодаря верховной власти Бога, посмотрела мою передачу по телевидению:

 

Прошлым вечером я смотрела вашу передачу впервые. Вы говорили о цели замужества и цитировали стихи из Писания, которые соответствуют ситуации, в которой я нахожусь. Уже четыре с половиной года живу с мужчиной и, по определенным причинам, мы оба боимся посвятить себя полностью друг другу. Мы хотим быть вместе, но думаем, что если нам и так хорошо, зачем усложнять свою жизнь? Теперь я знаю, почему мы должны пожениться. Я никогда не утруждала себя чтением Библии. Пробовала несколько раз, но мне было сложно понять. Вы прочитали и объяснили цитируемые стихи, и, таким образом, люди могут применить их в повседневной жизни. Большое спасибо. Я рада тому, что увидела эту передачу...

 

Этот учебник для изучения Слова Божьего сегодня очень важен, потому что наша постмодернистская культура отрицает любой абсолют, требует терпимости ко всему, кроме христиан, и вдохновляет людей делать всё, что им кажется правильным. В таком обществе многие люди даже в церквях находятся в неведении в плане сексуальных отношений, выходящих за пределы Богом установленных границ. Сексуальные отношения без ограничений и правил приносят трагические последствия, и Господь не хочет, чтобы ты был слеп или видел лишь одно направление, когда идёт речь о сексе. Вот почему целью этого учебника является открыть Божьи указания, чтобы внести ясность в твоё понимание темы секса.

Но вернёмся к этикетке на коробке Драно. Что происходит, когда ты не соблюдаешь инструкции, обжигаешься или отравляешься? Что советует тебе производитель? «Срочно окажите необходимую помощь».

Читая эти строки, замирало ли твоё дыхание, покачивал ли ты головой, спрашивая себя, есть ли выход, есть ли надежда для тебя и для других? О, как бы я хотела сказать тебе это лично: Ещё есть надежда, несмотря на то, как далеко ты отошел от того, что правильно, делая это сознательно или по неведению. Есть ещё надежда, несмотря на то, что произошло с тобой в сексуальном плане. Ты можешь быть исцелён; те, которых ты любишь, могут быть исцелены. Наше общество может быть исцелено!

Я понимаю, что это может казаться невозможным – глядя на его морально плачевное состояние – но ситуацию можно изменить. Это произошло в Англии в конце 1700 годов, когда волна социальных принципов повернула в лучшую сторону под руководством Уильяма Уилберфорса. Этот благочестивый человек произвел моральную реформу нации, и, в результате, в 1787 году он создал общество, которое боролось за «ободрение благочестия и добродетельности, за предупреждение пороков, проклятий и аморальности».2 Биограф Джон Поллок написал «Уилберфорс сделал, чтобы доброта была в моде».3

Можешь представить себе, какое влияние имело бы сегодня такое движение в нашей стране и в мире? Существует путь к исцелению, потому что Бог является Богом, и Он заинтересован в искуплении и исцелении погибших и в том, чтобы они стали ценными людьми. Кто знает, как будет использовать тебя Господь для освобождения этого поколения через истины, которые укоренятся в твоём сердце!

Не забывай: поскольку Бог является Богом, никто – абсолютно никто не находится за пределами Его способности исцелить.

Если ты послушаешь и продолжишь это путешествие, я гарантирую тебе, что «будешь жить хорошо» (Второзаконие 5:33), и будет хорошо тебе и твоей душе. Под «душой» я понимаю «внутреннего человека», самую сокровенную часть каждого из нас, где мы сталкиваемся с греховной природой, которая присуща всем нам, и от которой мы не можем избавиться в этой жизни, как бы мы не старались.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.