Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Путь, по которому лучше не идти.



Знаю, что, значит, бороться с «внутренним человеком» в области секса, потому, что я сама прошла через это. Я понимаю боль и сожаления, которые возникают, когда интимные отношения идут против воли Божьей. Я не читала все «правила», а единственное повеление, которое знала - «не прелюбодействуй» - я нарушала много раз в моем воображении, находясь в браке и, много раз, физическим образом после того, как я разошлась с моим первым мужем.

Почему я это делала? Я хотела быть счастливой, быть любимой. Я хотела быть привлекательной, сексуальной, потому что думала, что тогда обрету счастье.

Это был период 1950 годов, эпоха коротко одетых девушек и неприличных афиш.

На соседку по площадке смотрели в новом свете, и это вело к моральной тьме. Религия превратилась в рутину, Библия стала скучной, и большинство проповедей ставили под сомнение достоверность Слова Божьего, вместо того, чтобы призывать к жизни в святости и в страхе Божьем.

Мои родители были высокоморальными людьми, но у меня не было никакого библейского основания для моральных норм в моей жизни. В результате я испортила свою жизнь и жизнь других. Я согрешила. Я нарушила Божьи заповеди. На самом деле это грех, жить независимо от Бога. Ты ведёшь себя как Бог, ты решаешь, что для тебя хорошо и что плохо, вместо того, чтобы послушать что Бог сказал в Своём Слове. Грешить - значит выбирать, не верить Богу. Значит разуметь делать добро и всё же не делать.

Я согрешила, и грех увёл меня дальше, чем я думала, и стоил мне больше, чем я предполагала. Как бы мне хотелось, чтоб кто-то помог мне увидеть предостерегающие знаки, опасные повороты, которые ждали меня, и направил меня на другой путь, узкий и прямой путь Божий, который ведёт к жизни.

Я вообще не думала о моём будущем, я просто жила мгновением, я думала, что оно принесет мне то, чего я желаю. Но это было не так. Это была спираль, по которой я двигалась вниз до тех пор, пока в 29 лет я не упала на колени и не сказала Богу, что Он может сделать с моей жизнью всё, что хочет. О, если бы я знала раньше какова Его воля для меня, я бы намного раньше упала бы на колени, посвятив себя полностью Ему.

Когда же, наконец, я послушалась и решила жить по Его воле, начался процесс восстановления. Теперь, когда я оглядываюсь назад, улыбаясь и качая головой, я говорю: Никогда! Я и не мечтала о том, какое замечательное будущее приготовил Господь для меня. Это замечательно! Только Бог мог сделать такое! И всё же всем моим существом я никогда бы не хотела пройти тем путём. Я бы хотела знать, что говорит Господь о сексе и исполнять это.

Итак, давайте изучим, что Бог говорит о сексе. И всё же я хочу вас предупредить, что мы будем больше исследовать отрицательные аспекты и предупреждения относительно секса, чем положительные, которых много. Так и должно быть; Бог изобрёл секс, и Он является Богом добрых и совершенных даров. Секс это что-то высокое и святое. Настолько высок, свят, настолько чист в своей творческой силе, что стал самой вероятной областью, в которой наша греховная натура будет добиваться того, чтобы привести нас к саморазрушению. К счастью, так как Бог наш есть Бог творения и умилостивления, а не смерти и уничтожения, Он подарил нам все, в чем мы нуждаемся, чтоб уберечь нас от саморазрушения.

Таким образом, давайте изучим все, что Бог хочет нам сказать: положительное, отрицательное и несущее исцеление.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.