Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В начале



Почему Господь сотворил секс?

 

 

Наше общество запуталось в том, что касается секса. В нашей культуре всё буквально «дышит» сексом. Возьмите в руки пульт телевизора, переключите несколько каналов и вы увидите, что и там это обсуждается, демонстрируется, используется для того, чтобы продать любую вещь: от машины до шампуня, от кофе до зубной пасты. Всё ясно и понятно, мы должны быть желанными. Так или иначе, необходимо быть привлекательными для противоположного пола, если хотим быть любимыми. То, что заставляет мир двигаться – это уже не любовь, а секс!

Входишь в Интернет, пишешь безобидные слова, и, без всякого предупреждения тебе предлагают изображения и практику, о существовании которых ты не слышал и никогда не хотел бы услышать. Любопытство толкает тебя к дальнейшим исследованиям. Твой разум начинает приводить различные аргументы в пользу той области, в которой ты точно знаешь, тебе искать нечего. Таким образом, ты вступаешь в битву с похотью – внезапно возникшим желанием.

Выходишь из дома, идёшь по улице, и, внезапно, перед твоими глазами возникает картина – длинные, соблазнительные и медленно ступающие ноги, короткая и узкая юбка, которая поднимается при каждом движении ее бёдер. Ты отводишь взгляд, чтобы прогнать мысли, которые атакуют твой разум, но твои глаза наталкиваются на рекламный щит, который еще более провоцирует развитие твоих мыслей.

Заходишь в магазин за покупками, и журналы на прилавках, мгновенно привлекают твоё внимание. Их заголовки и изображения обещают ответы на твои вопросы, обещают способы удержания партнера возбужденным и заинтересованным тобой и методы, которыми ты можешь оценить уровень сексуальности.

Вы собираетесь с друзьями, и, в конце концов, разговор сводится к сексу – одни хвалятся своими победами, другие делятся разочарованиями, кто-то дает советы или насмехается над тем, что ты ещё не попробовал! Тебе говорят, что ты даже представить себе не можешь, что значит истинное наслаждение.

Вечером идешь в кино, фильм принадлежит к категории рассчитанных на широкий круг зрителей, но его содержание противоречит этому. Большинство фильмов содержат эротические сцены, а ты в это время обнимаешь за плечи девушку, у которой мягкая и нежная кожа, духи которой усиливает ауру её женственности. Или ты прижимаешься к типу, от которого исходит сила и нежность. Воображение начинает усиленно работать, а тело желает запрещенного; она не твоя жена... он не твой муж.

Возвращаешься с прогулки, провожаешь девушку домой, и что дальше? На самом ли деле тебе необходимо войти в дом на несколько минут? Если да, позволяете ли себе эротические действия? Если даже «не идете до конца», думаешь, что это то, что задумал Бог, когда сотворил секс?

 

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.