Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Портрет парня/девушки.



 

Почему так много говорится о сохранении девственности до брака?

Одна девушка написала мне:

Мне посчастливилось вырасти в высокоморальной, и любящей семье. Мои родители прожили тридцать четыре года супружества, и всё это время они оставались верными друг другу, что является редкостью в наши дни. К несчастью для меня высокоморальные стандарты означали одиночество, когда шла речь о проблемах жизни и сексуальности. Мои родители считали, что высоконравственные люди не думают и не говорят о сексуальности и обо всём, что связано с сексом. Я жила правильной жизнью, потому, что никогда не приходилось сталкиваться с соблазнами. Я представляла себе, что с этим сталкиваются только те люди, которые ведут беспорядочный образ жизни.

Так, как от рождения у меня были проблемы со зрением и меня всячески оберегали – никогда не была популярной ни в школе, ни в институте. Из–за плохого зрения я не могла водить машину, и поэтому я ограничивалась кругом семьи. Я не казалась достаточно зрелой, в то время, как мои одноклассники и сверстники познавали все «прелести» жизни, и начинали свидания и даже более тесные взаимоотношения, некоторые из которых впоследствии даже переросли в брак. Я же продолжала жить как маленькая девочка, привыкшая к уютным условиям семьи.

Потом я начала «портиться». Я не могла переносить колкости по поводу моей незрелости и неумения развлекаться. Я попробовала стать частью различных компаний, но когда они видели, насколько я наивна, отворачивались от меня и уходили, оставляя совсем одну. У меня не было никаких дружеских связей. В студенческие годы все уикенды проводила дома: погружаясь в свои занятия, и сочиняя новеллы, которые я так никогда и не закончила. Потом настал последний учебный год. Во время практики на радио я увидела первую возможность стать «нормальным человеком», и, таким образом, я позволила себе сентиментальные взаимоотношения с мужчиной, которому было тридцать четыре года (допустим, его зовут Дон). Это было началом моего непослушания родителям. Мне было почти двадцать один и до этого у меня не было никаких взаимоотношений с парнями. Встретившись с Доном, я решила, что если он не женат, значит, он мне подходит. Позже я узнала, что ему тридцать четыре года, он разведён, и его сыну 13 лет.

Я делала всё возможное, чтобы приобрести его – даже прибегая к тому, что полностью противоречило ценностям моей семьи. Например, то, как я одевалась. Внезапно моя жизнь стала полным разочарованием. Для удобства я избегала обсуждать в семье мои взаимоотношения с Доном. Я знала, что во многих отношениях он мне не подходит мне мужчина, также я узнала о нём многое, что мне не нравилось, но, наконец-то я была свободна, и больше ничего не имело значения.

В конце концов, мои усилия увенчались успехом, и Дон пригласил меня в город. Родители даже подбодрили меня и позволили пойти на первое свидание. Потом последовали другие, мы вдвоём чувствовали себя хорошо – играли в минигольф, проводили много времени в его квартире, беседуя... потом мой первый поцелуй. По мере того, как мы продолжали встречаться, начали продвигаться дальше в области сексуальности. Уже на третьем свидании мы посмотрели вместе первый порнофильм в моей жизни – это после того, как мы вместе гуляли после обеда и вечером поужинали в ресторане.

В последующие недели я, наконец, уступила его сексуальным ожиданиям. Дон говорил мне, что все нормальные девушки делают это, и им это безумно нравится. Но это было настолько ужасно и мерзко, что мне понадобилась помощь психолога. С помощью терапевта я попыталась восстановить нормальную жизнь, но кошмары продолжали «штурмовать» меня.

Наконец, я начала работать на местном христианском телеканале, и казалось, что моя жизнь начинается сначала, хотя шрамы остались. Потом я приняла Иисуса Христа как Спасителя… но я была очень сконфужена, ища истину о сексуальности с точки зрения Библии. Просмотрев ваши передачи, я многое поняла о своей сексуальности, Вы коснулись моего сердца, говоря о том, что я никогда по-настоящему не понимала.

Таким образом, в конце концов, мои долгие страдания закончились.

Я снова чувствую себя девушкой.

 

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.