Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Истреблены ложью



 

Уже несколько десятилетий Америка испытывает терпение Божье, проявляя снисходительность к сексуальным извращениям, которая возросла, в частности, после опубликования работ Альфреда Кинси под названием «The Sexual Behavior of the Human Male» (Сексуальное поведение мужчин) в 1948 и «The Sexual Behavior of the Human Female» ( Сексуальное поведение женщин) в 1953. В опубликований «открытий» было заложено основание для революции в мировоззрении общества по поводу сексуальности, но эти «открытия» были весьма порочны.

В своей книге «Кинси Преступления и наказания»,8 доктор Джудиф А. Рейсман открывает глубины, которых может достигнуть человек для того, чтобы удовлетворить и оправдать свои извращённые похоти. Эта неоспоримая работа разоблачает мошеннические и субъективные исследования, которые проводились под эгидой Института Кинси Университета Индианы.

Исследования доктора Рейсмана открывают то, что Кинси делал эксперименты на людях в звукоизолированной лаборатории, построенной по его указаниям в Университете Индианы и сексуально воспользовался минимум 317 детьми (некоторым было всего лишь по 5 месяцев), маленькие мальчики составили научную среду для отчета Кинси в 1948 году. Основываясь на педофильном эксперименте Кинси, дети считаются сексуальными ещё от рождения.

В биографии Кинси, написанной историком Джеймсом Джонсом из Университета Хьюстон утверждается, что Кинси, не был даже и близко «обоснованным и объективным» исследователем, как он говорил о себе. Но наоборот, утверждает Джонс, Кинси был «недекларированным гомосексуалистом и мазохистом, одержимым сексом и движимым своими сексуальными демонами, чтобы освободить своих соотечественников от Викторианских репрессий».9 Падение американского общества от высокой нравственности к сексуальной анархии является движущей силой плана Кинси, который согласно работе его сотрудника Помероя (1973), должен был подрывать иудейско–христианскую этику.10 Кодекс американских законов содержит принципы Закона Божьего, но Кинси хотел лишить людей защиты Божьей.

Задуманные в дьявольской лаборатории, псевдоисследования Кинси не только дали рождение сексуальной революции в 1960, но продолжают уничтожать моральные устои американского народа через влияние, оказанное на юридические и образовательные системы. Его искаженные открытия были и остаются в основе решений, выдвинутых законом и американской юстицией. Законы были изменены настолько, что освобождают сексуальных нарушителей и ставят под угрозу невинные жизни. «То, что Кинси упомянут более чем 6000 раз в различных законах, научных и общественных журналах, говорит о его большом влиянии».11 Но они не показывают нам то, в какой мере ключевые агентства этих изменений воспользовались его опытами для призыва к изменению законов США относительно секса.

На основании ложных данных Кинси, один из общественных американских органов пришел к следующему выводу:

 

Говорится, что вопреки действующим запретам, 95% населения вступают в добрачные сексуальные отношения, интимные связи вне брака, занимаются гомосексуализмом и зоофилией. Если эти выводы правдивы, то становится очевидным то, что наше законодательство полностью оторвано от реальной жизни каждой личности в области сексуальных нарушений.12

 

Следствием этого стало тот, что законы были изменены так, чтоб защитить самых аморальных людей, ставя под угрозу безопасность мужчин, женщин и детей, которые могут стать их жертвами! До того как Кинси смог навязать свою ложь, сексуальные агрессоры были в опасности, так как закон защищал невиновных и беспомощных. Сегодня все происходит наоборот. Сколько времени будет терпеть нас эта земля, сколько времени должно пройти, чтобы терпение Божье закончилось, и, чтобы Он послал Свой меч правосудия против нас еще в большей мере, чем делал до сих пор?

Подумай о том, сколько людей стали жертвами из-за того, что поверили обманам этого человека и не поняли запретов Божьих в том, что касается секса и сексуальных отношений! Если ты родился после 1948 года, то вполне возможно, ты был заражен учениями Кинси относительно человеческой сексуальности, это в том случае, если ты не был приучен самостоятельно изучать Слово Божье и знать то, что Бог говорит о нашей сексуальности.

Видишь ли, насколько важно в точности понимать, что говорит Бог о сексе и сексуальных отношениях? Если мы не поймем этого, мы будем обмануты и уничтожены ложью. Дорогой друг, сексуальные отношения за пределами Божьих установлений являются запретным плодом, который если съешь, будешь изгнан из Его сада, единственного места, где ты можешь найти Дерево Жизни.

Помнишь свидетельство пастора, о котором я тебе говорила раньше, который был увлечен одной женщиной из церкви? Разреши мне продолжить его историю, так как в ней мы можем найти урок для всех нас.

 

«Все происходило в моих мыслях, но на этом не остоновилось. Я начинал думать о ней даже в выходные. Я все говорил себе: Я смогу устоять в этой ситуации. Все в порядке: ведь я не зашел слишком далеко. Хотя мог бы, потому что это преследовало меня.

Иногда я пугался. Я думал: Не хочу делать этого, ведь у меня замечательная жена, семья. Не хочу идти по этому пути. С одной стороны, меня забавляло то, что никто не знает об этом, но в то же время я был испуган. Я знал, то что я делаю – нехорошо. Однажды, когда я говорил по телефону в своем кабинете, она подошла сзади и ущипнула меня. В тот момент страх заставил мой разум вернуться ко мне.

Я сказал ей: «Я собираюсь рассказать об этом моей жене».13

 

И он сделал это. Сказал также и главному пастору. Хотя физически ничего не произошло, он знал, что происходило в его разуме, и осознавал опасность, к которой это вело.

Дорогой мой, если ты начал играть с огнем, немедленно погаси его водой Слова Божьего. Если ты не сделаешь этого то, несмотря на то, кем ты являешься, рано или поздно ты попадешь в ловушку греха. Бог является святым Богом; Он должен осудить грех. Чувство вины, стыда, нечистая совесть являются предшественниками неизбежного суда, указателями, которые предупреждают тебя остановиться и воспользоваться силой очищения Божьего, пока еще не слишком поздно.

 

ПСАЛОМ 31:3-10

3 Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего,

4 ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху.

5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: „исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.

6 За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.

7 Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.

8 „Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою".

9 „Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе".

10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость.

 

5

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.