Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Не слишком ли поздно для меня?



 

Что будешь делать, если твой сексуальный опыт не был по воле Божьей, либо потому что ты делал то, что запрещено, либо потому что тебя кто-то использовал? Существует ли реальная возможность что-либо исправить и продолжить жизнь?

Да, существует. Существует жизнь за пределами прошлого. В этой главе мы поговорим о том, как достичь этой жизни.

Если ты причисляешь себя к мудрым, соблюдающим Божьи принципы, касающиеся сексуальных отношений, то можно порадоваться за тебя; ты в числе благословенных. Но всё же эта глава относится и к тебе. Не пренебрегай ею, потому что Бог хочет использовать тебя для того, чтобы ты мог помочь другим преобразить свою жизнь и идти по ней победителем.

Прежде чем пойти дальше, я хочу представить предметы обсуждения в этой главе, без которых невозможно благосостояние и исцеление.

Во-первых, мы рассмотрим то, как восстановить взаимоотношения с Богом. Когда ты понимаешь это, то готов к следующему шагу. Во-вторых, посмотрим, что нужно делать, если в твоей жизни имело место любодеяние или прелюбодеяние, как ты отнесёшься к тому, с которым поступил противозаконно, корыстолюбиво – так, как говорит Бог в 1Фес. 4:6 – или к тому, который так поступил с тобой. Что делать, если нужно что-то предпринять после того, как имело место прелюбодеяние? И в итоге поговорим о прощении тех, которые тебя изнасиловали. Это сложная тема для обсуждения, но если хочешь получить исцеление, идти дальше и не быть подавленным жизнью, полной горечи, гневом и поражением, которое сделает тебя все более и более аморальным – нужно понять главную роль, которую играет Божье прощение в процессе исцеления жизни, поражённой сексуальным грехом.

Осознавая это, мы лучше поймём исцеление, которое только Бог может дать. Позволь мне проиллюстрировать это утверждение.

Два дня назад мой сын Марк, который является исполнительным директором в «Precept Ministries International», позвонил мне, чтобы сообщить о том, что он вернулся домой – он был вместе Районом, младшим из двух его сыновей на гонках машин «Daytona 500». Ежегодное участие в этом стало традицией для отца и сына. Только в этом году всё было немного иначе, потому что с ними поехали двое из друзей Района. Во время того, как он рассказывал о том, как хорошо им было там, а я сказала ему о том, что вместе с его отцом мы весь день молились, чтобы они благополучно вернулись домой, Марк сказал: «Мне нужно тебе кое-что сообщить».

Когда он рассказывал о том, что произошло, моё сердце так сильно билось, что готово было вырваться из груди. На обратном пути из «Daytona» мальчики возвращались сами на своём джипе, и один из них заснул за рулём. Марк увидел лишь, что джип, на котором ехали ребята, обогнал его, и, ударившись о бордюр, полетел, переворачиваясь, и разбился вдребезги. Я уверена, что Бог побудил нас молиться за них. Никто из них не пострадал, кроме Района, внука, кoторый спал на заднем сидении. Его нашли окровавленным, но вскоре поняли, что кровь пролилась из-за небольшой царапины над глазом.

Его быстро отвезли в больницу, и там был наложен шов на скорую руку, так как Район очень спешил на встречу, где он и другие члены футбольной команды лицея «Me Collie», должны были получить трофей чемпионов этого сезона. Когда врач скорой помощи проводил его к выходу, он сказал: «Тебе будет необходимо показаться хирургу, чтобы он проверил шов, так как он наложен на скорую руку, и как можно быстрей. Не откладывай!»

Позже, как и следовало ожидать, после того как Марк повёл сына к хирургу, тот сказал, что шов действительно был сделан на скорую руку. Поверхностно шов был сделан аккуратно, но внутри рана оставалась открытой, внутренняя связывающая ткань не была зашита. Появилась инфекция.

Теперь, читай внимательно, потому я что хочу, чтобы было понятно то, для чего я всё это рассказала. Если бы Район не обратился к специалисту, который смог бы правильно помочь, то он бы не вылечился полностью, и может, в результате, началось бы серьезное заражение, которое оставило бы на всю оставшуюся жизнь очень некрасивый шрам. То же случается и с нами, если мы не прибегаем к нужному врачу, который правильно может излечить раны, нанесённые сексуальными грехами. Появляется инфекция, по причине недостаточной чистки, с большим шрамом, потому что никогда рану не лечили так, как нужно было.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.