Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Интимность на всю жизнь



 

А как насчет тех, которые прыгают из одной постели в другую в поисках сексуальных удовольствий, описанных в Песне Песней? Знаем, что они никогда не будут удовлетворены, потому что сотворенный Богом секс значит намного больше. То, что делает сексуальные отношения такими восхитительными, это больше, чем сам акт в себе, это больше, чем просто освобождение от сексуального давления. Скорее, это посвящение одного другому. Это забота о другом, жизнь служения и вдохновения – вот почему мужчины и женщины тоскуют о чем-то большем, чем просто о партнере по постели. Речь идет не просто о кульминационном пункте, об оргазме, а о том единстве, которое идет дальше физического и касается души и духа.

Пара, за которой мы наблюдали в Песне Песней, делится любовью, которая не будет предана никогда, их завет не будет разорван никогда. Вот уверенность, которую он дает своей жене:

 

ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ 8:6-7

6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее – стрелы огненные; она пламень весьма сильный.

7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

 

Каждая невеста жаждет услышать эти слова,

уверенность, которую все ищем,

знание того, что как на земле, так и на небе есть Кто-то, Который не оставит нас и не покинет никогда.

Печать была знаком собственности. Когда двое становятся одной, плотью, каждый из них становится собственностью другого на всю жизнь, «пока смерть не разлучит нас».

Существует божественная ревность, подобная ревности, которую имел Бог к Израильскому народу,6 к тем, которые посвятили себя Христу.7

И так как взаимоотношения этой пары так прекрасны, то они желают, чтобы и их сестра, которая еще не достигла сексуальной зрелости, испытала ту же радость и интимность когда найдет того, который будет любить ее больше всего.

Послушайте дальше, вы, которые неженаты.

 

ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ 8:8-9

8 Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее?

9 Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками.

 

Эти двое решают беречь девственность этой девочки любой ценой – поднять строения и баррикады, если это будет необходимо – чтобы когда придет время выйти замуж, она тоже смогла испытать красоту сексуальных отношений по воле Божьей.

 

10 Я – стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.

 

Да, это мир, который является результатом сексуальных отношений по воле Божьей, а не человеческой.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.