Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Антиэнергетический обмен





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Контакты с другими полями энергии — окружением наших детских лет — коренным образом изменяют тело. Контакты бывают трёх типов:

— Энергетический (или позитивный): повышающий или, по крайней мере, сохраняющий уровень энергии.

— Антиэнергетический (или негативный): снижающий этот уровень.

— Нейтральный: без каких-либо особых последствий.

Чтобы лучше уловить суть такой классификации, следует знать, что на энергетическом уровне отражается всё то, что мы делаем и что делается с нами. С этой точки зрения есть два наиважнейших изменения, которые мы претерпеваем в жизни:

1. Восстановление энергетического тела, устранение повреждений — процесс перепросмотра.

2. Коренное изменение образа жизни, что даёт свободу выбирать позитивные контакты и действия, полностью избегая негативных — в нашей терминологии это именуется «целенаправленно-целостная жизнь», или «жизнь согласно намерению».

Моя книга — о первом из этих пунктов, поэтому далее мы вплотную «займёмся» негативными энергетическими обменами, которые, нанося урон телу, причиняют нам столько проблем.

Рис. 2. Антиэнергетический контакт

Посмотрите на рисунок 2. Это схема антиэнергетического контакта между целостным полем ребёнка и полем его отца, многие годы прожившим в заботах о собственном эго. Давайте вспомним историю Мэри — о том, как её жажда родительской ласки была безжалостно пресечена в тот самый момент, когда она более всего в этом нуждалась. Представьте себе эту картину: Мэри, полная любви, бежит навстречу отцу, а тот бесчувственно отталкивает её прочь.

Повреждение поля

Взглянем на результат — рисунок 3, — во что превратилось светящееся поле ребёнка.

Рис. 3. Поле Мэри сразу после контакта с отцом

Разумеется, мы не видим изображённое на всех трёх рисунках глазами физического тела. Но это именно то, что происходит с нами как с полями энергии. Большинство людей об этом даже не подозревают — в итоге они знают себя лишь как эго, и ничего более.

Пятилетняя девочка и взрослый. Она полна желания выразить свои чувства — он полон бессильного гнева пред жестоко обошедшейся с ним судьбой. Подбежав, она обняла его — а он гневно её оттолкнул. Две истории в одном событии: первая о встрече двух человеческих существ, вторая — о встрече их столь разнородных энергий.

Энергетическое тело получило глубокую рану, через которую теперь непрерывным потоком утекают жизненные силы. Чем поздней наступает исцеление, тем слабее становится поле. В плане же проявленной реальности это выглядит как безутешный плач маленькой девочки.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.