Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Table of Contents 8 страница




* * *


Если муж охладел, то нужно в пятницу взять новую метлу, поставить веником вверх, а палкой в таз. Для устойчивости прислоняют к углу. Три дня на заре поливать метлу водой, набранной на восходе солнца, так, чтобы вода с нее стекала в таз. Затем, умываясь, говорить: «Господи, зову Тебя в помощь. И вас - пятница, суббота, воскресенье, - вас также призываю. Пусть любовь ко мне течет такими же каплями, как вода с этого веника. Аминь».


* * *


Если муж уже уходит к другой, то вслед ему нужно сказать: «Земля-землица, светилам сестрица, к тебе обращаюсь, кто по тебе не хаживал, своих грехов не нашивал. Пойдет раб (имя)по тебе к разлучнице рабе (имя), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чтоб тянуло его назад, развернуло его назад, чтоб он так без меня страдал, как святые мученики. Аминь».


* * *


Берут две восковые свечки, скручивают их винтом вместе, при этом говорят:«Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты». Затем зажигают перед образом и произносят:«Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя)по мне, рабе (имя), навсегда».

Жечь девять раз.


* * *


Купить, не торгуясь, маленький замок. Положить его открытым на порог, через который должен переступить тот, кого ждут. Ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через порог, нужно запереть замок, наговаривая:«Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит».

Ключ бросить в воду, а замок хранить.


* * *


Чтобы муж не гулял.

Вывели в поле жеребца (имя молодца), а когда возвращали, в мерина обращали. Тот мерин не бежит, жила мерина не стоит ни на одну кобылицу, а у раба (имя)ни на одну молодицу, ни на светлую, ни на темную, ни на грустную, ни на веселую, отныне и довеку. Аминь.


* * *


Чтоб вернуть мужа в дом, надо произнести такой заговор.

На море, на Окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь никем не ведомый. Встану я, раба Божья (имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей, с мужних мудей, с крови человеческой. Из-под того камня Алатыря выпущу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу (имя), во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, в щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб (имя)тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуты миновать без меня, рабы (имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из-за темных лесов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба (имя), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, сильный мастер-колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб (имя)тосковал, горевал по мне, Божьей рабе (имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь.

Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном заговор.


На сердечную склонность


(Возврат к семье)


Встану я, раба Божья, благословясь, пойду я, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, пойду я долго ли коротко ли и выйду во чисто поле, на зелен луг. На зелен-лугу на лавке золотой сидит Матерь Божья, а с нею святая Катерина, заступница девичья. Матерь, Пресвятая Богородица, Катерина, заступница девичья, я молюсь вам, и корюсь вам, заберите вы у раба Божья (имя и отчество)присуху сердечную к разлучнице окаянной (имя), чтобы он без меня ни сна, ни покоя не знал, а только меня одну в сердце буйном держал. Сделайте мне, Пресвятая Матерь Богородица, святая Катерина, лицо красное, красное да румяное, тело белым-белое, снега побелее, чтобы казалась я ему яснее месяца Божьего, светлее светлого солнышка!


* * *


Иду я берегом зеленым, по-над полем чистым, под месяцем ясным, к колодезю студеному. Как вода в колодце студена-холодна, так пусть у раба Божьего (имя)сердце к разлучнице-окаяннице остудеет, чтобы он ее не звал, не знал, в сердце не держал, а меня, рабу Божью, снова к себе призвал. Аминь.

Произносится ночью у колодца, при спущенном вниз ведре.


* * *


Как цветок-ружа перед всем белым светом красуется-лелеется, так и мне, девице одинокой, немужней, красоваться перед любым своим и сердце его буйное к себе приклонить. Брошу я ему на дорогу цветок-ружу, чтобы меня в сердце буйном и перед очами ясными всегда держал.


* * *


Зори вы, зори ясные, свечки Божьи, архангельские, как вы, зори ясные, на раба Божьего (имя и отчество)смотрите светло, так бы и он, раб Божий (имя и отчество)на меня светло смотрел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


* * *


Матерь Господня, Богородица Пресвятая, Лик свой ангельский ко мне приклони, печаль моя утоли. Пособи мне раба Божьего (имя)от разлучницы отсушить, к себе назад привернуть. Защити от глаза злого, лихого, черного. По сей день, по сей час, по сей миг.


Как уничтожить любовь


Всем, кто думает воспользоваться нижеописанными средствами, настоятельно советуем прежде серьезно и честно проверить себя, в действительности ли дела так плохи, что требуется применение этих целебных средств. К тому же еще нужно помнить, что все удается только при верном исполнении всего сказанного для приготовления средств. В противном случае они могут быть гибельными. Составитель верит, что этими замечаниями он снял с себя всяческую ответственность за возможные злоупотребления.

Средства, которые ниже приведены, делятся на две категории. Одни действуют на самого исполнителя. Другие переходят на особу, в которой колдующий хочет уничтожить любовь к себе или к кому-нибудь другому.


Средства для себя


Если ты хочешь уничтожить в своем сердце воспоминание о несчастной любви, то постарайся сначала не видеть любимую особу, не думать и не слышать о ней. Самое простое средство - это новая любовь, но кто может быстро прибегнуть к нему, у того и вторая любовь будет столь же серьезной, как и первая. Для того же, кто страдает, таинственное искусство предлагает известную помощь.


* * *


Все подарки и вещи, данные на память, возврати без единого слова или уничтожь, сохрани только один портрет - тот, который получил в минуты сильнейшей страсти. Заверни его и запечатай при наступающей темноте в непрозрачную бумагу и положи в то место, где хранишь грязное белье. Затем завесь окно плотно платками и позаботься, чтобы луна в последней четверти, и, по возможности, находящаяся в созвездии Марса, бросала через маленькое отверстие свой свет на твой стол. Возьми старую, коптящую лампу и поставь ее на стол. Как только наступит полночь, разденься и понеси, взяв за ручки, чашу с водой к столу. Теперь принеси завернутый портрет, плюнь на него три раза, произнося имя особы, и сожги его медленно на огне лампы. Золу старательно собери, натри ею область сердца и лоб, а оставшуюся золу сложи в мешочек из бумаги или ткани. Затем при свете луны нагнись над чашей, ороси три средних пальца правой руки и произнеси:

Чистая вода, потеки хорошо Через печаль моего сердца, Очисть мне мысли и кровь От мертвой любовной тоски, Которая покоится в моем сердце. Омой меня чистым потоком, Смой его с моего лба, И спаси сердце и мозг.

Затем сделай тремя пальцами на очерненных лбе и груди знак косо лежащего креста и после смой, не пользуясь мылом или губкой, золу со лба и груди. Затем одень чистую полотняную рубаху, после того, как вытрешься чистым полотняным платком, и ложись спать. Ты спокойно уснешь и проснешься утром свободный от мучительных мыслей. Тогда можешь оставшуюся золу смешать в чаше с водой и все это вылить в помойную яму.


* * *


Если у тебя есть несколько волосков известной особы, часть ее одежды, вуаль, носовой платок и т. д., то пойди с ними ночью на пересечение двух дорог и закопай, произнося при этом:«Илари моро санатор, я закапываю, что меня связывало». Затем отправляйся тихо домой и ложись спать.


* * *


Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому рабу (имя). Сердечко, не изводись от любви к рабу (имя), освободись. Аминь.

Если вы любите молодца или молодицу и эта любовь вам в тягость, так что вам хочется освободить свое сердце от любви, читайте эту отсушку в бане, когда моетесь, и вы сможете забыть этого человека.


Заговор от надоевшего ухажера


Как яблоко кислотой рот ведет, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и я, раба (имя), была не мила, не сладка и нежеланна для раба (имя). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь.

Наговаривают на кислое яблоко, и надкусив, бросают его подальше от дома.


Средства для других


Они обладают свойством лишать особу любви, которую она питала к кому-либо, а чаще всего к тому, кто применяет одно из этих средств.


* * *


Пойди в полночь вокруг дома, в котором живет известная особа, и сыпь медленно из черного мешочка семя мака, произнося следующие слова:

Любовь, засни, Не просыпайся более, Сердце, замкнись, Не открывайся более.

Это соверши три раза, и твоя цель будет достигнута.


* * *


Со свежей, засыпанной могилы возьми горсть земли и листочек из венка. Опусти это в мешочек из черного шелка, туда же опусти заржавленное железное кольцо и три ржавых гвоздя, портреты известной особы и свой. Оберни мешочек семь раз шелковым шнурком, концы которого запечатай сургучом. Ночью обнеси мешочек три раза вокруг дома, где живет известная особа, а затем брось его в глубокую яму. Успех не заставит себя долго ждать.


На разлучение


Померяй переносицу соломинкой, эту соломинку на две части разломи, брось в разные стороны дороги.Как щепочки никогда не сойдутся, так и (имена)не сойдутся.


Любовные заговоры и приговоры





Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.