Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

На любовь и счастье




Когда любимый человек спит, надо ему дохнуть в рот в то время, как он вдыхает, и про себя произнести слова (чтобы их не слышно было):«Твоя дыхота - моя пыхота. Пыхота моя, войди в тебя и ты, раб Божий (имя), что в меня. Отныне и довеку. И без пыхоты, без дыхоты, безо сну, без хлеба, без воздуха, без дум никто не может ни жить, ни быть, так же бы и раб Божий (имя)не мог бы ни быть, ни нощно, ни полунощно, ни минутошно. День ходил - на уме держал, ночку спал - во сне видел, на руку клал, другой обнимал, к сердцу прижимал, в уста целовал, своей называл. Отныне и до века и многие лета. Аминь».


* * *


Говорят, ляжешь спать, так пышкай на него:«Моя пыхота - раба Божья сухота».


* * *


Как рыба не может жить без воды, так не могла бы жить раба Божья (имя)без раба Божьего (имя), ни дня дневать, ни ночи ночевать. Днем по солнышку, ночью по частым мелким звездочкам, отныне по веку веков. Аминь, аминь, аминь.


* * *


Как не может младенец жить без материнской титьки, так бы не могла раба Божья (имя)жить без раба Божьего (имя), ни дня дневать, ни ночи ночевать. Днем по солнышку, ночью по частым мелким звездочкам, отныне довеку. Аминь, аминь, аминь.


* * *


Как не может жить мертвое тело без земли, так бы не могла жить раба Божья (имя)без раба Божьего (имя), ни дня дневать, ни ночи ночевать. Днем по солнышку, ночью по частым мелким звездочкам, отныне довеку. Аминь, аминь, аминь.


* * *


Вечерняя ты заря-зарница, ходишь ты высоко, видишь ты далеко, где мой суженый, где мой ряженый, где мой законный, где мой венчальный, где он ходит и где он гуляет, где он пьет, где он ест, и тут его возьмите и доймите, сзади подстяжите, спереди подстелите, в ретивое сердце, черную печень, в горячую кровь, в ясные очи, в черные брови и в подколенные жилы. И снимите с меня, с рабы Божьей (имя), тоску тоскливую, сухоту сухотливую, печальную кручину, положите и разложите ему в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в ясные очи, в черные брови и в подколенные жилы. И не мог бы он без меня, без рабы Божьей, ни жить и ни быть, и ни думушки думать, и совету советовать, и любови любовать. И на белый день хлебом бы не заедал, чаем бы не запивал, и проклятым табаком не закуривал, и на темную ночь сном не засыпал. Я, раба Божья (имя), все была бы на уме и на разуме.


* * *


Как глаза бережет раб Божий (имя),так и меня, рабу Божью (имя),чтоб берег. Как раба Божья не может без глаз жить, так и без меня раб Божий не мог жить. Аминь. Глаза умыть и сказать. Три раза можно. В любое время.


* * *


Это лучше делать, когда муж спит, меж глаз померяй соломинкой или чем или пощупай.Когда от лоба глаза отстанут, тогда раб Божий от (имя)отстанет.


* * *


От веничка листочек куда прилипнет, то место муж любить будет. Прикрытое листочком место заговаривают:«Как этот листок березовый к телу липнет, так бы (имя)раб Божий ко мне липнул».


* * *


Как спать с мужем ляжете, да как начнет он…

говори потихоньку, чтоб он не слышал:«Не похоть отдаешь, а сам свое тело мне, рабе Божьей (имя).Предаешь тело в тело, кровь в кровь, сердце в сердце, любовь в любовь. Аминь».


* * *


Для этого отбирается у мужа пояс. И слова наговариваются на все подряд: на водку, на сахар, на яйца и проч.

А потом наговоренное едят вместе.Пойду раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле. Там стоит сух дуб-древо, а на нем сидит черная птица ворон. Вьет шелковые нити крепко и плотно, так бы свивало с рабой Божьей (имя)раба Божьего (имя)крепко и плотно. Отныне и во веки веков. Аминь, аминь, аминь.


* * *


Говорится женой или ее матерью, чтобы муж хороший был:«Легка печень - кровь горяча, кровь моя - любовь твоя, люби меня, как сам себя».


* * *


От хлеба и от соли век не отказываются, так и ты от меня не отказывайся. При этом у жены в кармане должен лежать кусок хлеба и соль.





Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.