Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

На благополучие семьи




Как хмель вьется на тычинушке, так и вейтесь у меня, мои детки.


* * *


Если муж плохо живет с женой, то надо взять из реки воду, приговаривая, а потом тайно подлить эту воду мужу в еду. Если река мелкая, то надо взять песок с обоих берегов и положить его в бане.Как эта Вага бежит день и ночь, не плачет да не тужит, не горюет ни об пенье, ни о белом каменье, так (имя мужа)раб не плакал, не тосковал о (имя разлучницы)рабе. И берег с берегом не сходится ввек, так и (имя мужа)не сходился бы с (имя разлучницы)ввек днем и ночью.


* * *


Волос-то с его головы обрежь, а за печку заложь и скажи: «Во море-Окияне, на острове Буяне стоит дуб широколист, на том дубе сидит сокол, под тем дубом - змея, и как они там сидят, так чтоб изменушка раба Божьего (имя)там сидела. А мы тот дуб подожжем, и там сгорит сокол и змея, так пусть и изменушка раба Божьего (имя)сгорит». Тут волос из-за печки вынешь и сожжешь.


* * *


Если хочешь, чтобы муж тебе всегда верным был, вот что сделай. Придет он к тебе, соберется уходить. Ты возьми платок (только белый) и этим платком, когда он уходить станет, след от его правой ноги обвяжи. И чтобы он не оглядывался. Платок завяжи в узел и с собой носи. И никуда от тебя муж не уйдет, никогда тебя не оставит.


* * *


Если муж загулял и не приходит домой ночевать.Как красное солнце всходит и заходит, зная свое время, также и (имя)знай свое время - утром уходи, а вечером домой приходи. Для этого нужно взять с головы волос, положить их на правую руку, катать по солнцу. После этого волоса положить под порог дверей той комнаты, где вы живете.


* * *


У кого муж изменяет, в том месте, где он посс…, двенадцать иголок концом кверху, а книзу ушками, потычут:«К рабе (имя)- концом, а к рабе (имя)- кольцом».


* * *


Господи, Иисусе Христе, образуй меня, Господи.


* * *


Господи, Иисусе Христе, кто же меня водит, отпусти домой.


* * *


В печку поставить чугунок - пусть он кипит. Кипящим девять раз выставлять и вылить на заре. Девять раз надо выставлять и опять ставить, приговаривая.Чугунок горит, водушка кипит, кипит там ретивое сердце, алая кровь, горячая печень. У раба Божьего (имя)по рабе Божьей (имя), чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, сухотовал и соболезновал по той рабе утром рано, вечером поздно, завсегда. Отныне довеку. Аминь. Девять раз на заре в дужку между дорогами вылить, тогда отступится.


* * *


Если хочешь мужика приворожить, его белье надевай на себя. Когда белье все спотеет, скинешь. Надо всё наговорить. Потом ему дашь надеть.


* * *


Заря ты утренняя, заря ты вечерняя, заря полуночная! Болело бы сердце у рабы (имя)об рабе (имя)и день и ночь, и глухую полночь. Раб (имя)рабу (имя)люби и ласкай, к избе не захаживай, в еде не заедай, в вине не запивай, во сне не засыпай, раб (имя)рабу (имя).Аминь. Аминь. Аминь.


* * *


В прежнее время были цари: Демьян, Константин и Соломон. Были они кротки, смирны и тихи перед Иисусом Христом, так же и муж мой (имя)был бы тихий, кроткий и смирный перед женой своей (или перед матерью),не буянил над женой (имя).


* * *


Жена должна набрать камешков и бросить их в бане в котел или в печь, можно и в колодец, из которого берут воду. Надо бросить три камешка, каждый раз приговаривая:«Этот камешек век из воды не подымется кверху, так бы у раба (имя мужа)руки не подымались на рабу (имя жены)».


Заговоры в помощь





Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.