Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Апреля - 10 апреля




Магнолия


Украшение дома. Честолюбие, желание всегда быть первой - вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других.


Апреля - 20 апреля


Гортензия


Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.


Апреля - 30 апреля


Георгин


Роскошный Георгин должен всегда держаться золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого. Георгину более взвешенно, чем другим, следует рассчитывать на свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.


Мая - 10 мая


Ландыш


Символ чистоты. Друиды считали его цветком истинного рыцарства, порой простоватого, но честного и трудолюбивого. Щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы.


Мая - 21 мая


Портулак


Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь.


Мая - 31 мая


Ромашка


Это традиционно: любит - не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса.


Июня - 11 июня


Колокольчик


Прихотливый и нежный цветок. Консерватор. Любая перемена страшит, повергает в отчаяние. Спасение Колокольчика - хорошая семья, добротный дом. Любимое средство передвижения у современных колокольчиков, если вдруг пошлют в командировку, - поезд (ранее комфортная повозка в караване). Корабль (а теперь и самолет) - ни в коем случае.


Июня - 21 июня


Маргаритка


Красива, но невелика. По мнению друидов, не обладает никакими особыми свойствами. Однако довольно устойчива. Не отличается романтизмом и смелостью. Тихоня, домоседка, перестраховщица, наблюдатель. В событиях участвует чаще всего как собиратель сплетен. Добьется своего.


Июня - 1 июля


Тюльпан


Попал в земли кельтов довольно поздно, но поразил друидов своей красотой, сравнимой только с языком пламени. Мужчина, несомненно, Дон Жуан. Все ему нипочем. Женщина энергична. Большое самомнение. Много сил надо положить, чтобы добиться у нее признания. У таких женщин, как правило, несчастные мужья.


Июля - 12 июля


Кувшинка


И среди болотных топей можно встретить истинную красоту. И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в любых ситуациях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы.


Июля - 23 июля


Фиалка


Привлекает к себе всеобщее внимание. Она обычно прячется в тени, но всегда готова выйти на солнце и взять то, что ей полагается. А после уж держись!


Июля - 2 августа


Шиповник


Красота, но умеющая постоять за себя. Колется. Голыми руками его не возьмешь. Хотя, если присмотреться, то колючки - его защита. Без нее в наше время нельзя, а в темные века друидов и подавно. Это знак прекрасного искателя приключений и защитника, а также замечательного любовника (шиповник часто использовали в любовных зельях).





Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.