Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Об экзаменах и контрольных не могло быть и речи – радость учеников омрачало удивление и печаль Линарда, тратившего столько сил и времени на учебу.



Сотня цветов, золотых птиц, кружащих над головами, и первые сочные плоды, огоньками сияющие над серебристой гладью озера. Теперь мы были на Каце, том самом озере, на котором так мечтала побывать Бекка.

Каждого переполняла сотня своих мыслей. Сарро был счастлив, что теперь всё осталось позади, но печаль не сходила с его лица. «Так значит, она любила меня, а я…- пред взором вновь явилась Сандра, в алом от крови костюме и с полуприкрытыми глазами.

Я так мечтала об Альфагессе с нами… Я всегда любила тебя… А теперь прощай…»- без конца вертелось в голове.

Луна была ещё белее. Слёзы на её лице вновь сияли, точно в тот роковой день. По выходе из школы, когда кончилась гроза над Алфирином, мы увидели Эмби. Сбежать она так и не смогла – молния настигла эльфийку в пару шагах от школы.

Карме до сих пор не могла прийти в себя после всего произошедшего – столько

Убийств и долгожданная победа! Один вид окровавленного Сарро по выходе из

Башни навсегда укоренился в глубине ее подсознания.

Я же была подвержена большему шоку, чем все они, так казалось. Воспоминания вернулись, и теперь я поняла, кем являлась на самом деле…

Я росла обычной девчонкой, дружила, влюблялась; ходила в школу и на прогулки. Мимо дул ясный ветер, несший на своих крыльях аромат ванильных наслаждений – так в Алфирине начиналась весна.

Моя жизнь была совершенно серой и однообразной, в отличие от красоты окружающего мира. Не знаю даже, что говорить о том времени – простая школьница – отличница. Добрая. Обычная. Одним словом, как все вокруг. «Или не как все? Не могут же все люди быть, как клоны! Каждое живое существо, рано или поздно, обязано стать личностью!» - так думала я долгие годы и была уверена, что права. Но жизнь, как специально, упорно убеждала в обратном…

И где-то через 10 лет случилось нечто поистине ужасное, изменившее весь алфиринский «рай» и серость моей жизни!

Беспощадные твари, разрушившие мир и превратившие его в кровавое болото! Не сразу поняли люди, кем были Они на самом деле! Но обо всём по порядку…

Вначале стали исчезать дети. Один за другим. Внезапно. Среди дня и ночи – без разбору. В неизвестность. Матери кидались во все уголки города, но никто больше не видел их чад. Одним и другим – им было суждено погибнуть.

Облетели лепестки алфиринских садов, кровью написав смертный приговор. Его Они сулили каждому, посмевшему ослушаться Повелителя, которого, к слову, никто ни разу не видел. От того и не знали, кто Он и существует ли в реальности?

Это безумие продолжалось уже второй месяц. Страх кровавым запахом разлился по некогда цветущим долинам. Теперь это было сосредоточение зла, насилия и боли. Могло ли что-нибудь сулить об этом прежде?...




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.