Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

При окрашивании волос краской Matrix Вы получаете стрижку в подарок!





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Дорогие , любимые наши клиенты и клиенточки))) спешим сообщить Вам о предстоящих зимних скидках и акциях салона , в период с 1 декабря по 20 января.

Для тех, кто хочет продлить молодость своих рук , мы предлагаем услугу Спа-маникюр, где парафинотерапия – в подарок! Спа-маникюр принадлежит к самым элитным видам маникюра, который позволяет отвлечься от обыденности, но при всей свой уникальной философии и ритуальности не исключает высокое качество пилинга, увлажнения, смягчения и питания, которые в буквальном смысле преображают кожу рук.

Для тех, кто предпочитает не украшение ногтей , а их качественное лечение, мы предлагаем услугу «Японский маникюр», где парафинотерапия – в подарок! Под японским маникюром понимается комплексный уход за поврежденными, мягкими ногтями. Главной его особенностью является использование только натуральных материалов из природных компонентов.

При окрашивании волос краской Matrix Вы получаете стрижку в подарок!

Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравиться красить их часто.

При комплексном посещении (10сеансов) микротоковой терапии лица, клубничная маска (маска красоты) Christina в подарок, каждый третий сеанс!

Микротоки для лица – это разновидность физиотерапии, направленная на омоложение кожи посредством воздействия на нее импульсным током очень низкого напряжения. Благодаря стимулированию сосудов и капилляров, микротоки для лица усиливают кровообращение и движение лимфы. В результате, рассасываются все застойные процессы в кожи; усиливается питание кожи кислородом; эффективно предотвращает старение кожи; избавляет лицо от отеков, в том числе и под глазами; повышает тонус кожи, делая ее более упругой и эластичной;
выравнивает рельеф и тон кожи.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.