Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Съемка озера Ясна с видом на горы Триглавского национального парка и долину с горной речкой, идущей вдоль горного перевала. Альпийская долина Планица.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

День третий - Австрийский заповедник и ледник
Завтрак. Съемка в австрийском национальном парке Высокий Тауэрн: серпантины, высокогорные перевалы, долины, горные озера, водопады, ледник на высоте до 2500 м. В середине дня пикник с видом на ледник. Подъем будем подниматься по высокогорной дороге, и наблюдать за изменением растительности вокруг себя, мы все чаще будем видеть снег, лед, пока не поднимемся на высоту, где увидим 9 километровый ледник – это замерзшая река.

День четвертый - Пороги и водопады Словении
Завтрак.
Съемка порогов горной реки в национальном парке Триглав.
Съемка водопада – одного из самых красивых и знаменитых водопадов Словении, расположенного у самой высокой горы Словении – Триглава высотой 2864 м над уровнем моря.
Обед.
Лекция.
Семинар по разбору отснятых фотографий.

Пятый день - Озеро Бохинь
Съемка на территории самого большого озера Бохинь ледникового происхождения, расположенного на высоте более 500 м над уровнем моря в национального парке Триглав. Озеро окружено Юлианскими Альпами и обрамлено буковыми лесами и альпийскими лугами, на которых пастухи пасут свои стада.
Завтрак.
Лекция.
Обед
Съемка в долине лиственниц.
Семинар по разбору отснятых фотографий.

Шестой день - Венеция – «другое измеренье»

Завтрак. Трансфер до Венеции и обратно. Фотосъемка в Венеции с утра и до заката. Ужин.
Мы пройдем по маленьким улочкам, разделенным водными каналами, увидим старые здания, Большой канал с живописным обрамлением старинной архитектуры, Собор Сан-Марко и Дворец Дожей, гондольеров, гондолы, и др. Мы увидим много людей, много национальностей в одном городе, много жанровых и репортажных сценок. Мы встретим закат, который делает архитектуру Венеции просто волшебной, уводящей нас на несколько веков назад.

Седьмой день - Италия
Завтрак.
Съемка в каньоне реки Соча ил как ее называют в Словении «Изумрудной красавицей» из-за необычного, изумрудного оттенка воды. Протяженность реки 138 км, берет начало в Триглавском национальном парке и впадает в Адриатическое море.
Съемка на высокогорном глубоком озере Предил, являющимся вторым по величине естественным озером, находящимся в провинции Фриули-Венеция-Джулия на высоте около 1000 м над уровнем моря с небольшим островом.
Съемка в итальянском парке Преальп Джулии и Фузине.
Лекция.
Обед
Съемка на мелководном озере ледникового происхождения в обрамлении гор и многочисленных камней, лежащих россыпью вокруг озера.
По желанию заезд в сувенирную лавку г. Тарвизио.
Ужин в настоящей итальянской пиццерии маленького городка. Натуральная итальянская пицца, приготовляемая в дровяной печи (по желанию).
Семинар по разбору отснятых фотографий

Восьмой день
Завтрак.
Трансфер до аэропорта Любляны.

Продолжительность: 8 дней
Группа: до 7 человек
Стоимость участия: 1350 EUR

В стоимость тура входит:

• трансфер из аэропорта и обратно;
• проживание (двухместное размещение, одноместное размещение — по запросу);
• одноразовое домашнее питание (завтраки);
• транспорт по всему маршруту;
• оплата парковок, стоянок, платных дорог;
• лекции и семинары, ведущего группу фотографа.

В стоимость тура не входит:

• авиабилеты;
• получение Виз и страховок;
• личные расходы;
• музеи, природные достопримечательности, подъемники, незапланированные в программе тура;
• поездка в Венецию (дополнительно 80 EUR).

 

 

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Подводя итоги работы нужно подчеркнуть следующее: инновационный туристский продукт - это любая услуга, которая удовлетворяет потребности туристов во время путешествия и подлежащая оплате с их стороны. Успех любой фирмы на рынке зависит в первую очередь от привлекательности производимого продукта. Он образует основную часть маркетингового комплекса, на которой завязаны все остальные элементы: цена, продвижение на рынке и распространение.
Инновационному туристскому продукту присущи четыре характеристики, которые отличают услугу от товара: неосязаемость, неразрывность производства и потребления, изменчивость и неспособность к хранению.
Процесс создания любой инновационной туристической программы начинается с разработки общих целей, выработки предварительных прогнозов, основанных прежде всего на изучении спроса потребителей ипредложения конкурентов. Разработка инновационного продукта происходит в несколько этапов. Сначала компания должна сформулировать стратегию разработки туристского продукта, которая, в свою очередь, включает инновацию продукта, т.е. установление вида требуемого продукта, модификацию уже существующих продуктов, а также распределение ресурсов для создания продукта. Разработкой инновационного продукта успешно занимаются те туристские компании, которые установили формальные процедуры для разработки, точнее - это крупные корпорации, имеющие системные программы разработки туристского продукта.
Успешная работа предприятия зависит не только от производимого продукта. Недостаточно произвести качественный товар, он должен найти своего потребителя. Встреча инновационного продукта с потенциальным потребителем является важнейшим условием его реализации. Поэтому производители должны предлагать рынку свои товары через посредников, формируя собственные каналы продаж. Формирование соответствующих каналов продаж в туризме выступает не только как насущная необходимость в силу специфики данной сферы, но и является залогом успешного функционирования туристского предприятия на рынке, увеличения объемов продаж и прибыли за счет широкого охвата реальных и потенциальных рынков сбыта. С одной стороны, высокая доля посредников усложняет механизм туристского рынка, но, с другой стороны, само посредничество обеспечивает возможность нормального функционирования туристского рынка и облегчает планирование и осуществление путешествия для туриста.
По нашему мнению, спрос на инновационные туристические услуги будет претерпевать некоторые изменения, что связано с появлением нового типа потребителя на рынке туризма. Турист будущего высоко информирован и образован, он очень требователен и привередлив, мобилен и индивидуален, он стремится жить полной жизнью и получить от этой жизни массу всевозможных впечатлений, он избалован изобилием предлагаемых ему товаров и услуг, он непостоянен и жаждет разнообразия, удовольствий и развлечений.

 

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Официальные материалы, нормативные документы, акты

1.1 Федеральный закон. Об основах туристской деятельности в Российской Федерации; (введ. 24.11.1994, в ред. от 30.07.2010 № 242-ФЗ). – М., 1998.

2. Книги

2.1. Балабанов И. Т. Экономика туризма. - М., Финансы и статистика, 1999.
2.2. Биржаков М. Б. Введение в туризм. - СПб, Герда, 1999.
2.3. Волошин Н.И. Туризм: нормативные правовые акты: Сборник актов- М.: Финансы и статистика, 1998.

3. Электронные статьи

3.1. Программа фототура «Альпы трех стран» + «Венеция» [Электронный ресурс]// фототуры.- Режим доступа: http://photo-tur.livejournal.com/7636.html

3.2. Фототуризм: общий курс выездной фотографии "Photo-Travel"[Электронный ресурс]// гуманитарный колледж. – Режим доступа:http://gumcollege.rggu.ru/section.html?id=9748

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Основные виды туризма

Классификационный признак Вид туризма
Событийный туризм Свадебный Ностальгический Военно-патриотический Новогодний
Социальный туризм Инвалидный Детский Молодежный
Спортивный Водный Конный Горный Лыжный Велосипедный Пешеходный
Культурный туризм Экскурсионный Музейный Научный Образовательный
Другие виды Пляжный туризм Приключенческий туризм Лечебно- оздоровительный туризм Экологический туризм Деловой туризм Круизы Сельский туризм Шоп туры Караванинг Автомобильный туризм Транзитный туризм

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.