Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

НЕ СОСТОЯВШАЯСЯ ВСТРЕЧА ИЛИ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЕНЬКОЙ В ШКОЛЕ.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда Лиля зашла в школу, то она сразу встретила новенькую девочку, которую звали Полина. Симпатичная, все время веселая, носила только светлые тона одежды, никогда не надевала темные цвета, потому что любила быть в центре внимания; она выглядела будто солнышко, всегда такое светлое, невероятно красивое по своей натуре, Лиля даже немного позавидовала ее красоте, ведь Лиля и Полина это совершенно две противоположности, скоро это вы почувствуете сами, которая будет учиться в 11 классе после каникул. Эта Полина напоминала Лиле, какую – то странную девочку, которая все время смеялась, даже, например, кто – то упадет, так Полина берется за свое. После уроков Лилю позвала Валентина Анатольевна и сказала, чтобы она показала Полине школу. «Ладно, покажу ей школу» - согласилась Лиля с учителем русского языка и литературы, ведь эти школьные предметы очень ей нравились, нет, она их любила и не представляла, как она жила бы без них, Лиля рада, что есть такие замечательные учителя: Валентина Анатольевна и Вероника Георгиевна, ими она так дорожила, как и своей любящей семьей.

Наконец – то бедная Лиля показала школу Полине и может идти домой со спокойной душой, но сначала, она решила позвонить Данилу, но странно, он не ответил на звонок, с ним такого еще, никогда, не бывало.

Вот наступили эти долгожданные каникулы, и Лиля решила немного прогуляться по парку. На прогулке она случайно увидела Данила вместе с Полиной: « Вот это да! - воскликнула про себя Лиля - и неудивительно, что мы почти перестали видеться». Тогда она еще долго стояла и смотрела за этой счастливой парочкой, она и думать не могла, что эта Полина знакома с Даниилом, а он, вообще, сказал, что он и Лиля будут видеться чаще, но обманул, так как они за каникулы, ни разу не встретились.

Она чувствовала себя невероятно плохо, так как надеялась, что он её любит, а Данил предал, и задел этим самым её чистую душу. У Лили началась истерика, она не знала, что делать дальше, ведь она была очень расстроена, и ей хотелось вмешаться в их разговор, в котором было видно, как они миловались.

Вдруг её разум помутился и неожиданно её ноги пошли сами к ним, она такого не ожидала. Вот она уже позади них и её губы, дрожа что – то прокричали:

- Ты об-обещал ви - видеться в каникулы, а сам встреча – чаешься с какой – то девчонкой (Полиной), как ты можешь?!! Даже на звонки не отвеча – чаешь, ты просто…- от обиды прокричала Лилечка. Вся в слезах убежала от них бедная девочка.

Оторопев от такого, Данил и Полина стояли, молча около 5 минут, опомнившись Данил, побежал объяснять всё своей любимой красавице и признаться, наконец, её в любви, если получится.

-Ладно, дома увидимся,- находу пролепетал Данилка.

- Хорошо, - сказала Полина и пошла к своим подружкам, живущим неподалёку от парка.

 

Глава 6

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.