Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Порядок согласования заказа и акцепта договора





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

На оказание риэлторских услуг

Дата оферты – 17 мая 2011 года

Место оферты и предоставления услуг - г. Москва

 

Внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо ее условием, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования его услуг.

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) и содержит все существенные условия предоставления реэлторских услуг путем заключения договора с любым лицом, которое отзовется на это предложение.

 

Настоящая оферта является официальным предложением физического лица- предпринимателя _________________________________________, именуемого в дальнейшем ОФЕРЕНТ или ИСПОЛНИТЕЛЬ,

другому лицу, которое в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, произведет, таким образом, акцепт этой оферты, и становится в дальнейшем ЗАКАЗЧИКОМ или АКЦЕПТАНТОМ и принимает условия настоящего

договора о нижеследующем.

 

Предмет договора

1.1. Исполнительпредоставляет Заказчику услуги, направленные на продажу, покупку и найма жилья.

Услуги могут быть комплексными в форме посредничества при покупке, продаже или найму жилья.

Они также могут представлять собой отдельные услуги, не являющиеся по своей сути посредническими, но имеющими прямое отношение к достижению основной цели Заказчика: маркетинговые услуги и консультации, разработка рекламных материалов и размещение рекламы, информационное обслуживание, другие сопутствующие услуги и работы.

1.2. Перечень услуг с описаниями и условиями предоставления приведен в приложении №1 и является неотъемлемой частью настоящего договора (оферты).

1.3. Фактический предмет договора согласовывается Сторонами в порядке, определенном в п.2, и оформляется в виде Заказ-наряда (форма приведена в приложении №2).

1.4. Исполнитель вправе без предварительных согласований и уведомлений вносить изменения в договор (оферту) и связанные с ним приложения, а также описания.

Для всех ранее акцептированных договоров действие соответствующих редакций документов, существовавших на момент акцепта, сохраняют свою юридическую силу.

1.5. Данный договор действует на территории г.Москвы. Аналогичные услуги по территории Московской области могут предоставляться на основании отдельных двусторонних соглашений.

 

Порядок согласования заказа и акцепта договора

2.1. Заказчик, исходя из своих целей и задач, определяет необходимые ему услуги, заполняет соответствующие формы заказа и передает их Исполнителю для согласования. При этом если заполняются две и более формы, то все соответствующие заказы должны иметь одинаковые обязательные реквизиты Заказчика: фамилию, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты (e-mail).

Заполненные бланки заказов и соответствующая информация являются лишь формой выражения намерений Заказчика и сами по себе не создают для него каких-либо обязательств.

2.2. Получив заказ, Исполнитель по телефону, с помощью электронной почты, при личной встрече или любым другим способом взаимодействует с Заказчиком с целью уточнения параметров заказа.

На основании полученной от Заказчика информации Исполнитель формирует Заказ-наряд с указанием состава предоставляемых услуг, стоимости, сроков исполнения, реквизитов для оплаты и условий оплаты, уточненных описаний объектов продажи (покупки, найма), других существенных данных, относящихся к этим услугам.

Если Заказчик выбрал несколько услуг,Исполнитель вправе на их основе сформировать один или более Заказ-нарядов.

Подготовленные Заказ-наряды передаются Заказчику по электронной почте для акцепта (принятия).

2.3. Заказчик, получив Заказ-наряд, рассматривает его по сути как неотъемлемую часть настоящего договора.

Если при этом Заказчик желает дополнительно что-либо уточнить или согласовать, он связывается с Исполнителем по телефону или электронной почте, задает вопросы, высказывает пожелания и предложения. При этом Исполнитель может уточнить содержание Заказ-наряда с учетом высказанных замечаний и предложений. Новая редакция (версия) Заказ-наряда, отменяя предыдущую, снова передается Заказчику для акцепта.

2.4. Если Заказчик согласен и принимает настоящий договор вместе с полученным Заказ-нарядом, он оплачивает его в согласованной Сторонами форме. Фактическая оплата договора является подтверждением принятия (акцепта) предложения от Исполнителя.

С момента оплаты Сторона, принявшая предложение от Исполнителя, стала Стороной по данному договору (фактическим Заказчиком), а сам договор вступил в законную силу. С этого же момента исчисляется срок предоставления услуг(и).

2.5. В случае оплаты договораЗаказчик уведомляет об этом Исполнителя по телефону и письмом, переданным по электронной почте. В письме Заказчик указывает реквизиты платежа (дату, время, номер, сумму, способ оплаты) и реквизиты Заказ-наряда (номер, дату выпуска, версия).

2.6. При оплате договора наличными деньгами Исполнитель выдаетЗаказчику товарный чек с указанием даты, наименования услуги или реквизитов Заказ-наряда, размера оплаченной суммы. При этом условия п.2.4. считаются выполненными, а необходимость выполнения п.2.5 отпадает.

2.7. Срок оплаты договора не должен превышать 3 (три) календарных дней с даты выпуска (выдачи) Заказ-наряда.

По истечении этого срока при отсутствии оплаты Заказ-наряд считается утратившим силу. При этом настоящий договор не может рассматриваться как вступивший в законную силу, он не создает каких-либо обязательств ни для одной из Сторон.

2.8. Частичная оплата, не предусмотренная договором (Заказ-нарядом), не допускается и не создает для Исполнителя каких-либо обязательств. Если такая оплата произошла, Стороны дополнительно согласовывают условия договора и принимают решение о его исполнении.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.