Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обстоятельства непреодолимого характера (форс-мажор)





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное либо частичное невыполнение или несоответствующее исполнение своих обязательств, если оно вызвано действием обстоятельств непреодолимого характера (форс-мажор), которые Стороны не могли предвидеть или противостоять разумными действиями. В случае возникновения обстоятельств непреодолимого характера, срок исполнения обязательств продлевается на срок действия данных обстоятельств.

8.2. Под обстоятельствами непреодолимого характера Стороны понимают обстоятельства, которые наступили после вступления в законную силу этого договора (см. п.2.4) в результате событий чрезвычайного характера, таких как: война, боевые действия без объявления войны, массовые беспорядки, забастовки, локауты, государственные перевороты, стихийные бедствия (ураганы, землетрясения, наводнения, пожары и др.), отключения электросети и другие им подобные, – если эти обстоятельства (события) привели к объективной невозможности выполнить свои обязательства какой-либо из Сторон по этому Договору.

8.3. О возникновении форс-мажорных обстоятельств Сторона, для которой они создали невозможность исполнения обязательств, должна уведомить другую Сторону в течение 3 (три) дней с момента их возникновения. При этом Стороны в течение 3 (три) дней принимают решение о продлении сроков исполнения договора или о его прекращении.

Порядок решения споров

9.1. Все споры, которые могут возникнуть при исполнении этого Договора, решаются путем переговоров.

9.2. При невозможности найти приемлемое для обеих Сторон решения путем переговоров спор передается для рассмотрения и принятия решения в арбитражный суд г.Москвы.

Ограничение ответственности

10.1. Заказчик принимает и использует предоставленные услуги «как есть» на собственный страх и риск.

10.2. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь, ущербом от потери прибыли, дохода или имущества, денежных средств, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования предоставленных Заказчику услуг.

Другие условия

11.1. Условия настоящего договора могут изменяться или дополняться по согласованию Сторон.При этом для обмена информацией, обсуждения изменений и дополнений Стороны используют те же средства коммуникации, что и при подготовке акцепта данного договора.

Все изменения и дополнения оформляются в виде обновленного Заказ-наряда, который готовитсяИсполнителем и передается Заказчику. Последний уведомляет Исполнителя о получении обновленного Заказ-наряда сообщением по электронной почте.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.