Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Участие в переговорах





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вы уже определились в своем выборе, у вас есть 2-3 наиболее привлекательных варианта и пришло время принимать окончательное решение. Вполне естественным является ваше желание оптимизировать свои затраты на приобретение жилья и избежать непредвиденных «сюрпризов».

Это тот самый момент, когда помощь профессионального риэлтора может оказаться для вас весьма полезной. С этой целью предлагается услуга«Участие в переговорах по вопросу приобретения квартиры, оптимизация стоимости объекта».

В рамках данной услуги изучается история продаж конкретной квартиры, выполняется анализ текущего предложения, уточняются технические и юридические подробности продажи. Делаются выводы относительно ее ликвидности, завышения или занижения стоимости, возможности получения дополнительной скидки в цене.

Осуществляется документальный анализ юридической чистоты объекта и сделки в целом. Также разрабатывается тактика ведения переговоров с целью оптимизации затрат на покупку квартиры.

Принимается непосредственное участие риэлтора в предварительных и повторных переговорах, в организации документального оформления сделки.

Эффектом от участия профессионального риэлтора в переговорах может быть не только усиление вашей позиции на переговорах, повышение уверенности в правильности принимаемого решения, но и существенное удешевление покупки.

Возможна также ситуация, когда вам будет дана аргументированная рекомендация не приобретать объект.

Стоимость услуги – от 10000 рублей + бонус

Бонус – 50% от величины оптимизации совокупной стоимости приобретаемой квартиры. Величина оптимизации равна разнице совокупной начальной стоимости объекта (стоимость квартиры + комиссионное вознаграждение посредника) и его совокупной стоимости в результате переговоров.

Срок выполнения – 1 неделя с момента оплаты.

Условия оплаты – предоплата 100% стоимости услуги без бонуса. Бонус выплачивается исполнителю в момент заключения договора купли-продажи.

 

6. Покупка квартиры (комплексная услуга)

Как и в случае с продажей квартиры эта услуга является комплексной и может рассматриваться как наиболее удобная для покупателя, поскольку минимизирует затраты его времени и сил.

Данная услуга включает в себя отмеченные выше услуги«Оценка бюджета сделки»,«Подбор возможных вариантов покупки квартиры»и«Участие в переговорах» . Она направлена на быстрое и эффективное решение заказчиком стоящей перед ним задачи – покупку квартиры.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.