Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Документы, отражающие работу производства за день 3 страница





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Произвести расчет цены 1 порции «Котлеты и биточки рыбные»

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1кг Сумма
Б Н Б Н
Судак 1,110 277,5
Хлеб 8,4
Молоко или вода 19,2
Сухари 19,2
Масса п/ф -      
Жир 21,6
Масса жареных изделий -        
Выход         345,9

Произвести расчет цены 1 порции «Плов №601»

Наименование 1 порция 10 порций Цена Сумма
продуктов Б Н Б Н за 1 кг
Говядина
(тазобедренная часть)            
Крупа рисовая
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь 15,2
Томат
Масса тушеного мяса        
Масса гарнира      
Выход         1689,2

Произвести расчет цены 1 порции «Рыба жареная под маринадом №146»

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1кг Сумма
Б н Б н
Окунь морской 317,5
Мука
Масло растительное
Масса жареной рыбы -        
Маринад №892          
Морковь 35,2
Лук
Томат
Масло растительное
Уксус 3%
Сахар 3,5 3,5 3,5
Вода    
Выход         725,2

 

Произвести расчет цены 1 порции «Макароны отварные с грибами №688»

 

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н Б н
Макаронные изделия
Масса отварных макарон -        
Грибы сушеные
Лук 50/25
Масло растительное    
Масса жареных грибов с луком          
Выход        

Произвести расчет цены 1 порции «Котлеты морковные №334»

Наименование 1 порция 10 порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Морковь
Маргарин
Молоко
Вода -          
Крупа манная 7,5
Яйца Зшт
Творог          
Сухари 19,2
Масса п/ф -        
Масло растительное
Масса жареных котлет          
Масло сливочное 37,5
Выход   150/15       254,2

 

Произвести расчет цены 1 порции «Перец, фаршированный овощами и рисом №373»

Наименование 1 порция 10порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Перец сладкий
Для фарша:        
Крупа рисовая 8,8
Морковь 28/22 22,4
Лук 36/30
Помидоры 74/63
Масло растительное
Масса фарша -      
Масса п/ф -      
Выход       1217,2

 

Произвести расчет цены 1 порции «Макароны отварные с грибами №688»

 

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н Б н
Макаронные изделия
Масса отварных макарон -        
Грибы сушеные
Лук 50/25
Масло растительное    
Масса жареных грибов с луком          
Выход        

Произвести расчет цены 1 порции «Котлеты морковные №334»

 

Наименование 1 порция 10 порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Морковь
Маргарин
Молоко
Вода -          
Крупа манная 7,5
Яйца Зшт
Творог          
Сухари 19,2
Масса п/ф -        
Масло растительное
Масса жареных котлет          
Масло сливочное 37,5
Выход   150/15       254,2

Произвести расчет цены 1 порции «Перец, фаршированный овощами и рисом №373»

Наименование 1 порция 10порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Перец сладкий
Для фарша:        
Крупа рисовая 8,8
Морковь 28/22 22,4
Лук 36/30
Помидоры 74/63
Масло растительное
Масса фарша -      
Масса п/ф -      
Выход       1217,2
Лук репчатый 20/10  
Жир  
Масса рыбы жареной -          
Яйца 1/2 5 шт  
Гарнир N1-760            
Картофель  
Масло растительное  
Соус №863 -          
Сметана  
Масло сливочное  
Мука 4,8  
Вода              
Сыр 7,5 7,5 22,5  
Масло сливочное  
Масса п/ф -          
Выход         1821,5  
                   

Произвести расчет цены 1 порции «Мясо шпигованное №587»

 

Наименование продуктов 1порция 10порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н Б н
Говядина
Морковь 22,8
Петрушка
Лук репчатый 19
Жир 10
Томат 20
Мука 6
Чеснок 1,9 1,5 3,42
Масса готового шпигованного мяса          
Масса мяса без овощей -        
Масса соуса -        
Выход         1759,82

Произвести расчет цены 1 порции «Зразы отбивные №589»

Наименование продуктов 1порция 10порций Цена за 1кг Сумма
Б н Б н
Говядина
Для фарша:            
Лук репчатый
Жир
Масса лука пассерованного        
Яйц# 1/2 5шт
Грибы сушеные
Масса вареных -      
Сухари 9,6
Масса фарша -        
Масса п/ф -        
Жир
Масса тушеных зраз -        
Томат
Мука
Лук
Морковь 7,2
Масса соуса -        
Выход   135/10       2070,8

Произвести расчет цены 1 порции «Лангет с помидорами №556»

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
В Н Б н
Говядина (вырезка)
Жир
Масса жареного лангета          
Помидоры 232,5
Жир
Масса жареных помидоров          
Выход   100/50       1771,5

Произвести расчет цены 1 порции «Рулет картофельный с мясом №353»

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
Б н Б н
Говядина
Жир
Масса готового мяса        
Картофель 185,4
Масса вареного протертого картофеля          
Лук
Маргарин 6,4
Масса пассерованного лука "        
Маргарин
Сухари
Масса п /ф -        
Масса запеченного блюда -        
Масло сливочное
Выход   268/10       1409,9

Произвести расчет цены 1 порции «Сырники из творога №463»

 

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена Сумма
Б Н Б Н за 1 кг
Творог
Мука
Яйца 1/8 2 шт
Сахар
Масса п/ф -      
Маргарин
Масса готовых сырников -      
Сметана
Выход   150/20    

Произвести расчет цены 1 порции «Салат мясной №97»

 

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1кг Сумма
Б н Б н
Говядина
Масса отварного мяса -        
Картофель
Огурцы свежие
Яйцо 3/8 4 шт
Майонез
Выход        

Произвести расчет цены 1 порции «Омлет натуральный №438»

 

Наименование продуктов 1 порция 10порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н Б Н
Яйца 3 шт 30 шт
Молоко 31,5
Масса омлетной смеси .        
Маргарин столовый
Масса готового омлета -        
Масло сливочное 12,5
Выход        

Произвести расчет цены 1 порции «Рассольник ленинградский №197»

 

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1кг Сумма
Б Н Б н
Картофель
Крупа перл овая
Морковь
Лук репчатый
Огурцы соленые
Томат - п юре
MacJlo ели вочное
Бульон или вода    
Выход        

Таблица 6

Количество крупы, жидкости, соли, расходуемое

на приготовление каш

  На 1кг выхода каши На 1 кг крупы - выход каши   Влажность в% (допускаются отклонения ±1,5%)
Наименование каш крупа жидкость жидкость соль выход привар
Гречневая: рассыпчатая из ядрицы неподжаренной и ядрицы быстроразваривающейся из ядрицы поджаренной вязкая 476 417 0,71 0,79 0,80 1,50 1,90 3,20 21 24 40 2,10 2,40 4,00 110 140 300 60 69 79
Пшенная: рассыпчатая вязкая жидкая 400 250 200 0,72 0,80 0,84 1,80 3,20 4,20 25 40 50 2,50 4,00 5,00 150 300 400 66 79 83
Рисовая: рассыпчатая вязкая жидкая 357 222 154 0,75 0,82 0,88 2,10 3,70 5,70 28 45 65 2,80 4,50 6,50 1803 50 550 70 81 87
Перловая: рассыпчатая вязкая 333 222 0,80 0,82 2,40 3,70 30 45 3,00 4,50 200 350 72 81
Ячневая: рассыпчатая вязкая 333 222 0,80 0,82 2,40 3,70 30 45 3,00 4,50 200 350 72 81
Овсяная: вязкая жидкая 250 200 0,80 0,84 3,20 4,20 40 50 4,00 5,00 300 400 78 83
Из хлопьев овсяных «Геркулес»: жидкая вязкая 200 222 0,84 0,82 4,20 3,70 50 45 5,00 4,50 83 81
Манная: вязкая жидкая 222 154 0,82 0.88 3,70 5,70 45 65 4,50 6,50 350 550
Пшеничная: рассыпчатая вязкая 400 250 0,72 0,80 1,80 3,20 25 40 2,50 4,00 150 300 66 79
Кукурузная: рассыпчатая вязкая жидкая 333 285 200 0,80 0,77 0,84 2,40 2,70 4,20 30 35 50 3,00 3,50 5,00 200 250 400 72 76 83
Из саго искусственного: рассыпчатая вязкая 333 250 0,75 0,81 2,25 3,25 30 40 3,00 4,00 200 300 71 78

Приложение 1

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.