Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Калькуляционная карта №3 Рассольник «Ленинградский» №208





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Наименование 1000 гр (2 порций) 20 порций Цена за 1кг Сумма
Б Н
1. Картофель 4кг
2. Крупа перловая
3. Морковь
4. Лук
5. Огурцы соленые 139,2
6. Томат
7. Жир
8. Бульон
9. Мясо Масса отварного мяса 80 50 1,080

- Стоимость набора сырья 1529,2

- Стоимость 1 порции 76,46

- Наценка 50%-38,23

- Продажная цена 114,69

- Выход: 500/50

Калькуляционная карта №4 «Бефстроганов №598»

Наименование 1 порция Юпорций Цена за 1 кг Сумма
Б Н
1. Говядина 2,160
2. Лук
3. Масло растительное
4. Масса пассерованного лука - - -
5. Мука 2,4
6. Сметана
7. Томат
8. Масса жареного мяса - - - -
9. Масса соуса и пассерованного лука        

— Стоимость набора сырья 1248,4

— Стоимость 1 порции 125

— Наценка 50%

— Продажная цена 187,5 7188

— Выход: 1/200

Калькуляционная карта №5 «Антрекот №595»

Наименование 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н
1. Говядина 2,160
2. Масло растительное
3. Масса жареного антрекота - - - "
4. Оливки
5. Огурец
6. Помидор
7. Зелень

- Стоимость набора сырья 1175

- Стоимость 1 порции 117,5-118

- Наценка 50%

- Продажная цена 176,25 Выход: 100/50

Калькуляционная карта №6

«Картофель - фри №762»

Наименование 1000 гр Цена за 1 кг Сумма
Б Н
1. Картофель (брусочками) 3,400 2,500
2. Масло растительное 40,5
1. Стоимость набора сырья (1 кг) 210,5  
2. Стоимость 1 порции (ЮОгр) 21,05  
3. Цена на порции (50гр) 10,55  
4. Цена полной порции (150гр) 31,60  
5. Наценка 50% 15,8  
6. Продажная цена 47,4  
7. Выход: 1/150  
                 

Калькуляционная карта №7 «Крокеты картофельные №764»

Наименование 1000 гр Цена за 1 кг Сумма
Б н
1. Картофель 1,200  
2. Масло сливочное
3. Мука 2,4
4. Яйца 2шт
5. Сухари 9,6
6. Масса п/фабриката - 1,110    
7. Масло растительное 19,8
1. Стоимость набора сырья (1 кг) 133,8  
2. Стоимость 1 порции (100 гр) 13,38  
3. Цена на порции (50 гр) 6,69  
4. Цена полной порции(150гр)  
5. Наценка 50%  
6. Продажная цена  
7. Выход: 1/150  
                 

 

Образец «Утверждаю» Директор ресторана

______________ Новицкая С.В.

(Подпись) «______ »____ 200 г.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 2

Наименование блюда: коктейль «Ананасовый»

Наименование сырья Брутто Нетто Спирт винный, % Этилобезводочный, см3
см3 г см г
1. Ром «Малибу»    
2. Вино «Кампари»     2,5
3. Джин «Бифитер»    
4. Сок ананасовый        
5. Лед        
Итого:          
Выход:     200±3      

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все компоненты перемешать в шейкере, вылить в бо­кал со льдом.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ)

Внешний вид

Консистенция жидкая.

Цвет светло-лимонный.

Вкус свойственный.

Запах свойственный.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Содержание спирта, об.% 13,9

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА Вгр. В ПОРЦИИ

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал
- - -

Инженер - технолог________________

(подпись)

Ответственный исполнитель________

(подпись)

Образец «Утверждаю» Директор ресторана

___________ А. Иванов

(Подпись) « » 200 г.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.