На сумму 21440 (Двадцать одна тысяча четыреста сорок тенге).
Организация: Кафе «СМАК»
Отчет
о движении продуктов на кухне от 15.11.2008 г.
№
Показатели
Стоимость продуктов по учетным ценам
Соль, специи
I.
Остаток на начало дня
II.
Приход из кладовой по накладной №12 №13
Итого приход с остатком
III.
Расход:
Реализовано и отпущено согласно акту реализации Списано согласно акту на бой и порчу (5 шт* 176)
10629 880
Итого в расходе
IV.
Остаток по учетным данным на конец дня:
V.
Фактический остаток
Излишки
Недостачи
Зав.производством: Бухгалтер:
Приложение: 10 документов
АКТ
О реализации и отпуске изделий кухни От 15 ноября 2009 года
№
Наименование готовых изделий
Кол-во порций
По ценам фактической реализации
По учетным ценам производства
Цена за 1 порцию
Сумма
Цена за 1 порцию
Сумма
I.
По общему меню
1.
Салат мясной
2.
Суп картофельный
3.
Рассольник «Ленинградский»
4.
Бефстроганов
5.
Антрекот
6.
Картофель фри
7.
Крокеты картофельные
8.
Компот
из сухофруктов
Итого:
II.
На дом
1.
Салат мясной
2.
Бефстроганов
3.
Картофель фри
Итого:
Все за наличный расчет
III.
Отпущенного в буфет
1.
Салат мясной
2.
Компот
из сухофруктов
Итого:
IV.
Соль
Специи
Итого
Всего по акту:
Итого реализовано за отчетный день: 15978 тенге (Пятнадцать тысяч девятьсот семьдесят восемь тенге). Директор: Зав.производством: Шеф-повар:
Организация: Кафе «СМАК»
Акт №5
о порче товара от 15.11.2009 г.
№
Наименование
Единица измерения
Количество
Цена за 1 порцию
Сумма
1.
Антрекот натуральный
порция
5шт
Характеристика дефекта: антрекоты подгорели.
Заключение комиссии
Причина порчи: невнимательность повара Жуковой И .Н. Весь негодный к использованию товар в сумме 880 тенге уничтожен в присутствии комиссии: залит хлорной известью.
Члены комиссии:
- Директор.
- Заведующий производством.
- Повар.
Акт утверждаю, потери в сумме 880 тенге отнести за счет повара Жуковой И.Н.