Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Требование — накладная №12 От 15.11.2008 г.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Наименование Ед.изм. Количество Цена за 1кг Сумма
Затребовано Отпущено
1. Говядина (толстый край) Кг
2. Говядина (лопатка) Кг
3. Сало топленое Кг
4. Маргарин Кг
5. Молоко Л
6. Картофель Кг
7. Морковь Кг
8. Лук репчатый Кг  
9. Огурцы соленые Кг
10. Яйцо шт
11. Рис Кг
12. Масло растительное л
  Итого:        

Отпустил: Принял:

Порядковых номеров двенадцать

На сумму 21440 (Двадцать одна тысяча четыреста со­рок тенге).

Организация: Кафе «СМАК»

Отчет

о движении продуктов на кухне от 15.11.2008 г.

Показатели Стоимость продуктов по учетным ценам Соль, специи
I. Остаток на начало дня
II. Приход из кладовой по накладной №12 №13
  Итого приход с остатком
III. Расход: Реализовано и отпущено согласно акту реализации Списано согласно акту на бой и порчу (5 шт* 176) 10629 880  
  Итого в расходе
IV. Остаток по учетным данным на конец дня:
V. Фактический остаток Излишки Недостачи  

Зав.производством: Бухгалтер:

Приложение: 10 документов

АКТ

О реализации и отпуске изделий кухни От 15 ноября 2009 года

Наименование готовых изделий Кол-во порций По ценам фактической реализации По учетным ценам производства
Цена за 1 порцию Сумма Цена за 1 порцию Сумма
I. По общему меню          
1. Салат мясной
2. Суп картофельный
3. Рассольник «Ленинградский»
4. Бефстроганов
5. Антрекот
6. Картофель фри
7. Крокеты картофельные
8. Компот из сухофруктов
  Итого:      
II. На дом          
1. Салат мясной
2. Бефстроганов
3. Картофель фри
  Итого:      
  Все за наличный расчет      
III. Отпущенного в буфет          
1. Салат мясной
2. Компот из сухофруктов
  Итого:      
IV. Соль        
  Специи        
  Итого        
  Всего по акту:      

Итого реализовано за отчетный день: 15978 тенге (Пят­надцать тысяч девятьсот семьдесят восемь тенге). Директор: Зав.производством: Шеф-повар:

Организация: Кафе «СМАК»

Акт №5

о порче товара от 15.11.2009 г.

Наименование Единица измерения Количество Цена за 1 порцию Сумма
1. Антрекот натуральный порция 5шт

Характеристика дефекта: антрекоты подгорели.

Заключение комиссии

Причина порчи: невнимательность повара Жуковой И .Н. Весь негодный к использованию товар в сумме 880 тенге уничтожен в присутствии комиссии: залит хлорной из­вестью.

Члены комиссии:

- Директор.

- Заведующий производством.

- Повар.

Акт утверждаю, потери в сумме 880 тенге отнести за счет повара Жуковой И.Н.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.