Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Описание отраслей





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Резюме

Результатом настоящего продукта является строительство частного охранного предприятия «Омега».

Частное охранное предприятие «Омега» обладает опытом высококачественных охранных услуг.

По оценкам специалистов спрос на охранные услуги превышает мощности и различные возможности охраны частных объектов, частных лиц. Ожидается увеличение спроса со стороны детских садов, школ, частных гимназий и т.д.

Техническое состояние существующих офисов ЧОПа «Омега» не позволяет существенно изменить ситуацию. Новый офис должен заместить и превысить мощности охранных услуг, техническое состояние которых не позволяет удовлетворить спрос на охранные услуги город Смоленск и Смоленскую область. Проект предлагает строительство нового офиса , с еще большей мощностью охранных услуг. Период строительства и запуска составляет 3 месяца. Строительство будет осуществлено строительным подразделением ООО «СтройИнвест». Квалифицированные специалисты охранных услуг будут привлечены к делу.

Открытие позволит оптимизировать структуру продаж в сторону увеличения высокого качества охраняемых объектов, увеличить технические возможности, оборудование, быстрое реагирование работников ЧОПа «Омега».

Проект позволит предприятию увеличить объем продаж и получать дополнительную прибыль.

Примерная прибыль данного проекта должна составить 200 000 руб./мес. При этом вложенные средства на открытие около 1 000 000руб.


 

Описание отраслей

Искушение, от которого трудно отказаться, тем более что это один из способов не только познания прошлого, но и правильной оценки происходящих событий, знакомства с профессиональной деятельностью людей, их судьбами, интересами и запросами общества, становлением культуры.

В современном мире борьбы и противоречий, где во властных структурах вершатся судьбы страны, изредка, под воздействием того или иного события, а иногда и лоббистского влияния, вспоминают о существовании частных охранных и детективных фирм и структур, которые претерпели и продолжают претерпевать существенные качественные изменения, защищая интересы общества, бизнеса и человека.

Уже ни у кого не возникает сомнения в том, что к концу прошлого века в России сформировалась стройная система негосударственных структур безопасности. Эти молодые предприятия и службы выдержали многие испытание на прочность. Были в их короткой истории и криминальные бои за право защиты собственности и человека, и конкурентная борьба с государственными структурами, стремящимися монополизировать этот рынок, и попытки отдельных чиновников прикрыть эту «частную лавочку», разоружив охранные фирмы или создав им такие условия бытия, от которых мало кому покажется сладким этот труд.

Сегодня негосударственные структуры безопасности отмечают пятнадцатилетний юбилей принятия первого в России Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Деятельности, которая имеет глубокие исторические корни и тесным образом связана с многовековой историей страны и ее народа.

К началу 1990-х годов под контролем «бандитских крыш» находилось, по некоторым оценкам, около 85% коммерческих предприятий — по существу все, кроме занятых охранным бизнесом или работающих под прямой протекцией правоохранительных органов. В этот период в России сформировалась настоящая система «криминальной юстиции», выполняющая функции полиции, арбитража и судебных исполнителей. Высокая плата за ее услуги во многом компенсировалась скоростью и безусловностью решений. Механизмы деятельности этой системы станут более-менее известны еще не скоро, поскольку никто из ее участников не заинтересован в разглашении тайн «первоначального капиталистического накопления».

Монополия бандитов на охранный бизнес стала давать трещины, когда в начале 1990-х гг. в бизнес пошли уже не отчаянные авантюристы, а бывшие номенклатурщики высоких рангов, когда рухнула система тотального государственного контроля, и стало ясно, что обеспечивать безопасность прежними средствами уже невозможно.

Открытость общества, самостоятельность организаций и предприятий, легализация частной собственности, признание естественных прав и свобод граждан — эти основы гражданского общества обострили происходящие негативные процессы, определили стремление общества к правовой защите с использованием собственных сил и ресурсов.

Первые частные охранные агентства сформировались еще до 1991 г. под вывеской сыскных бюро, еще в далеком 1988 году в недрах МВД СССР провели перепись кооперативов, в уставах которых предусматривалось оказание охранных услуг юридическим и частным лицам, по данным И.А. Голощапова, в сентябре 1989 года насчитывалось около 83 кооперативов, связанных с охранной деятельностью. После появления ряда законов (о предприятиях и о собственности и др.) к концу 1990 г. в стране было 66 частных детективных структур. Первые годы во время реорганизаций силовых структур отставники, особенно из спецслужб, надеялись «конвертировать» свой информационный багаж и связи в новую бизнес-схему. У большинства из них в тот период так ничего и не получилось; накопленная ими информация быстро устаревала, связи не работали, клиенты еще не были готовы адекватно платить за информацию и советы. Охранный бизнес, напротив, с первых шагов оказался востребованным и стал развиваться быстрыми темпами.


 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.