Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Концепция развития





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Резюме

№ п/п Ключевые вопросы Комментарии
Наименование проекта Предприятие по предоставлению услуг в сфере общественного питания кафе “Замок”
Инициатор проекта Индивидуальный предприниматель Учредитель: Гамид Эльдар оглы г. Баку, ул. Зардаби, д.36 Телефон: +12 447-33-43
Местонахождение проекта г. Владимир ул. Девическая, д. 9.
Сущность проекта Изготовление и подача первых блюд, горячих блюд, гарниров, холодных закусок и десертов. Так же подача алкогольных и без алкогольных напитков
Результаты проекта Получение максимальной прибыли при минимальных вложениях
Общая сумма инвестиций 2 мл. рублей
Финансирование проекта Финансирование проекта состоит из личных вложений предпринимателя
Сроки осуществления проекта Дата начала проекта - январь 2015 Срок окупаемости – 1 год

Описание бизнеса

 

Задача проекта - выйти на высокие показатели рентабельности и обеспечить кафе широкую известность. Основополагающие принципы работы кафе - качество во всем, инновационный дизайн и имидж, ориентированность на потребительский сегмент со средним уровнем дохода. Концепция проекта не имеет аналогов на рынке города, проект призван разрушить устоявшиеся взгляды к организации предприятия общественного питания и досуга.

В основе проекта лежит новый для российского регионального рынка формат кафе с архитектурой в стиле средневекового замка. Это идеальное место для проведения досуга с родными и близки. Проект задуман как место, где можно насладиться авторским сервисом, уникальными блюдами и искренней атмосферой.

 


Концепция развития

Для претворения этой идеи в жизнь были предприняты следующие шаги:

· в интерьере зала отражен дух средневековья, в котором сосуществуют, дополняя друг друга, две дизайнерские концепции - западная и восточная;

· мебель и расстановка посадочных мест, спроектированы с учетом создания максимального уюта и комфорта для гостей с достаточным пространством между столами;

· разработана концепция бренда кафе и фирменный стиль;

· изысканная кухня с блюдами народов, населявших побережье Средиземного моря, адаптирована командой поваров кафе. Важное место в кухне кафе будут занимать десерты, приготовленные в собственном кондитерском цехе. Также созданы меню "здоровое", "вегетарианское", "детское", "банкетное" и "фуршетное";

· разработана инновационная система премирования для материальной мотивации сотрудников;

· разработана программа обучения сервису и гостеприимству;

· для контроля качества кухни привлечены столичные шеф-повара консультанты;

· оборудование, инвентарь, предметы интерьера отвечают современным требованиям, заключены договоры с сервисными организациями на техническое обслуживание;

· разработана программа рекламных кампаний и медиаплан на 2015 - 2016 гг.;

· разработаны тематические программы с участием музыкантов и вокалистов;

· разработана программа лояльности для клиентов.


Анализ рынка

Анализ будущего рынка сбыта - это один из важнейших этапов подготовки бизнес-плана. Как показывает практика, несмотря на большое количество заведений данного типа, спрос на услуги кафе продолжает расти. В большинстве регионов нашей страны можно наблюдать устойчивую тенденцию роста покупательной способности граждан.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.