Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Производственный план





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Первоочередным шагом в реализации данного проекта кафе «Замок» будет поиск и подбор помещения под кафе. Можно как арендовать помещение, так и возвести отдельно стоящее здание. В нашем случае – аренда помещения по адресу: г. Владимир, ул. Девическая, д. 9. Площадь кафе будет соответствовать требованиям российского законодательства.

Структура площадей кафе:

Гостевая зона ресторана распределена следующим образом: "Восточный зал" площадью 70 кв. м на 40 персон, в центре зала источник воды, "Европейский зал" (при заказе банкетов служит в качестве банкетного зала) площадью 100 кв. м на 60 персон Производственная зона составляет 100 кв. метров, разбита на цеха:

1. Цех производства горячих блюд.

2. Цех производства холодных блюд.

3. Кондитерский цех.

4. Цех по производству заготовок.

5. Складская зона составляет 20 кв. метров.

Следующий шаг - разработка дизайна помещения и его дальнейшее оформление в соответствии с дизайн-проектом. После этого закупка и установка производственного оборудования. Для кафе понадобится следующее оборудование:

- плиты;

- варочные шкафы;

- жарочные шкафы;

- грили;

- производственные столы;

- мойки;

- стулья;

- столы;

- посуда.

Оборудование для приготовления пищи лучше приобретать импортного производства, а вот производственное оборудование – российского. В первом случае нас будет интересовать качество, во втором – цена.

Следующим шаг - разработкаменю для кафе «Замок». Меню должно быть разнообразным и разносторонним, чтобы у посетителей был максимально широкий выбор, и каждый потенциальный постоянный клиент мог удовлетворить свои гастрономические пристрастия именно в Нашем заведении.

Меню:

Салаты – 10 видов (венецианский, мясной, овощной, фруктовый, королевский, чёрный цезарь, средневековый, цезарь с морепродуктами, морское удовольствие, рыцарь ).

Закуски – 5 видов (сырная нарезка, рыбная нарезка, овощная нарезка, фруктовая нарезка, мясная нарезка).

Первые блюда – 5 видов (суп из шампиньонов, крем-суп из брокколи, крем суп грибной, бульон с перепелиным яйцом, уха).

Горячие мясные блюда – 6 видов (шашлык, отбивные, шницель, биточки, жареное мясо, окорочка).

Гарниры к мясу – 5 видов (овощи гриль, картофель жареный, картофель-фри, рис, спагетти).

Десерты – 10 видов.

Напитки (алкогольные и безалкогольные) – 50 видов.

Поставщики. Организации, занимающиеся реализацией продовольственных товаров. Они должны предлагать качественный товар по приемлемой цене и самостоятельно доставлять его клиентам. Организация по соблюдению санитарных норм и по утилизации пищевых отходов.

Следующий шаг - поиск и набор персонала. Для кафе понадобятся следующий персонал:

- повара – 4 человека;

- администратор – 1 человек;

- официанты (бармен) – 6 человек;

- подсобные рабочие – 2 человека.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.