Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Отдых на загородной базе отдыха





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Предоставляемая услуга — краткосрочный отдых на загородной базе отдыха.

Продолжительность — 1-2 дня.

Дни недели — все дни недели.

Транспортная доступность

От Санкт-Петербурга до базы можно добраться следующими путями:
Электричка: Время в пути — около 1 часа.

Автодорога: Из города можно выехать двумя путями: от проспек­та Культуры или через Озерки. Расстояние до базы — 45 километров. До базы можно добраться на собственном автомобиле либо на орга­низованном транспорте за дополнительную плату.

Территория базы

При входе на базу находится светящаяся вывеска с эмблемой. Вход для гостей отдельный от служебного входа. Охраняемая автостоянка.

На территории базы проложена дорога для автотранспорта и пешеходные дорожки. Территория базы оборудована системой искусственного освещения. На территории базы—насаждения кустарников, ровно под­стриженный газон и деревья.

Озеро с песчаной пляжной полосой длиной около 100 метров. Вода в озере чистая, дно песчаное, глубина на расстоянии примерно 8 м от кромки воды достигает около 1,5 метра. В озере водится рыба. Озеро окружено лесом, кроме пляжной полосы.

Лес смешанный, с преобладанием хвойных пород. В лесу на территории базы оборудованы освещаемые дорожки и уголки отдыха.

Поверхность участка представляет собой пересеченный рельеф.

Стиль

Все объекты на территории каждой зоны базы отдыха выполнены в едином стиле. У гостя складывается впечатление, что он попал на территорию отдыха, где у него не может возникнуть никаких проблем, ощущения раздражения или недовольства. Любой объект и субъект на территории базы создают у клиента ощущение собственной значимости и достоинства и могут только повысить настроение гостя. Он чувствует уважительное отношение к себе.

Внешний вид персонала: фирменная одежда, дифференцированная по службам; служебные значки.

Размещение

Двухместное размещение в двухкомнатных и однокомнатных номе­рах. Номера люкс отличаются от обычного номера комплектацией (внут­ренним оснащением), видом из окна и предназначен для состоятельных клиентов. Двухкомнатный номер имеет гостиную и спальную комнату.

Двухместные однокомнатные номера предназначаются для друго­го класса клиентов: людей, более молодого возраста, с меньшим уров­нем доходов и требований.

Питание

Основная точка питания — ресторан, который может обеспечить отдыхающих трехразовым питанием.

Дополнительные точки питания: бары, кафе, работающие и после закрытия ресторана, в ночное время.

Услуги

Проведение тематических мероприятий: детские праздники, то­варищеские матчи и соревнования, свадьбы, банкеты, традиционные праздники с участием всех желающих, шоу-программы.

Водные (водные мотоциклы, водные лыжи, катамараны, бананы, вышки, «тарзанки») и наземные аттракционы (детская горка, зимний городок); купание (включая кабины для переодевания); азартные игры; бильярд; небольшой кинозал, оборудованный системой домашнего кинотеатра.

Освещенные лыжные трассы, стадион, теннисный корт, столы для пинг-понга, стенка для скалолазания, поле для мини-гольфа, тир.

Лечебно-профилактические процедуры: массаж, солярий, спортив­но-оздоровительный центр с тренажерным залом, бассейн, сауна, рус­ская баня.

Бытовые услуги: прачечная, сушильная комната, предоставление утюга, гладильной доски, утренняя побудка (по просьбе).

Бизнес-услуги: телефонная связь, компьютер, телефакс, копиро­вальный аппарат.

Торговые точки: выносная торговля продуктами питания, сред­ствами личной гигиены, лекарствами, товарами первой необходимости на отдыхе, купальными принадлежностями, спортинвентарем и т. д.

Безопасность

Территория базы хорошо охраняется. Сейф для хранения ценно­стей гостей — на регистрации. Хранение багажа. Спасатели. Медицин­ский кабинет.

Сервис

Персонал приветлив и любезен, готов в любую минуту помочь го­стю решить возникающие на базе проблемы. Обслуживающий персонал руководствуется основным правилом «Клиент всегда прав». Каждый работник базы профессионально исполняет свои обязанности, знает все вопросы своей компетенции и вопросы так называемой «общей компе­тенции». В случае, если гость обращается к работнику с вопросом, не относящимся к его прямой компетенции, работник обязан помочь гостю решить возникшие проблемы.

Обслуживание при регистрации гостя быстрое и удобное для клиента.

Вся технология обслуживания построена таким образом, что у кли­ента не может возникнуть неудобств.

Знание иностранных языков: свободное владение персоналом од­ним из иностранных языков.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.