Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Всё так же хочу открывать в тебе что-то новое.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

И пока ты будешь рядом,

В моей жизни будет хоть какой-то порядок... [2x]

 

Заулыбавшись самой себе, замахала поднятыми вверх руками из стороны в сторону, и прикрыла глаза.

Андрей оказался передо мной совершенно неожиданно, улыбаясь и скрестив руки на груди. Такой милый, волосы парня были уложены в хулиганской причёске, серые глаза прожигали моё лицо своим взглядом, а улыбка парня подействовала на меня очень нехорошо. Одурманила? Опьянила? Нет, это всё коктейли "Зомби", а не улыбка Андрея. А может быть и нет.

Мне захотелось потрогать волосы парня, узнать, какие они на ощупь и вдохнуть исходящий от них запах шампуня. От русоволосого исходил запах мужской туалетной воды, который одурманил меня не менее, чем его же улыбка. Может, мне казалось, а может, и нет, но было такое ощущение, что между нами образовался какой-то пузырь, в который вход доступен лишь нам и вокруг него всё дымилось в качестве защиты от всех. Я почему-то на почве своих странных мыслей вспомнила о своём сне про чей-то силуэт и красивое звёздное небо...

Вот дура, думаю в такой момент о всяком бреде, пришедшем в голову. "В какой такой момент? - невозмутимо заинтересовалось моё второе "я". - Не вижу вздора, вот если бы ты только приблизилась к нему поближе..."

Но всё же, соблазн был так велик и непоколебим, что моя рука сама потянулась к русой шевелюре Андрюши и взлохматила парню волосы так, что он стал похож на милейшего домовёнка Кузю из советского мультфильма, или на парня после бурной ночи. Без какой-либо на то причины я заразительно захохотала, наблюдая за реакцией моего друга. Моя подсознательная догадливость думала, что парень разозлится, но нет.

Андрей приподнял уголки губ в искренне доброй улыбке, в глазах можно было увидеть отражения световых лучей и что-то ещё непонятное мне, которое я никак не могла разглядеть при клубном освещении.

Сама не заметила, как он оказался в опасной близости от меня, такой, что наши руки соприкасались, а глаза встретились взглядами впервые так близко. И казалось, будто это новая галактика, где всё до такой степени по-настоящему, что кажется, будто ты находишься на сеансе фильма из далекого будущего, где нет никаких преград и всё возможно, стоит лишь попытаться.

И даже не заметила, как оказалась в слабых, но таких чувственных объятиях русоволосого, когда он медленно обвил свои руки вокруг моей талии и притянул поближе к себе, а я уткнулась лицом ему в плечо. Как он приятно пахнет. Когда я поняла, что происходит, вдохнула поглубже и прикрыла на какое-то кратчайшее мгновение глаза. По коже пробежались мурашки, сердце забилось так быстро, а дыхание стало жарким и участилось. Вероятно, в те минуты я была красная как рак.

Песня продолжалась...

 

Ты знаешь все мои хулиганские манеры,

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.