Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обязательно следует строить пирамиды.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Подтверждено опытным путем, что модели пирамид, как и их геометрические аналоги – большие пирамиды, оказывают оздоровляющее воздействие на человека и окружающую среду, влияет на биополе человека, нейтрализует геопатогенные и техногенные излучения, изменяет структуру и кислотно-щелочной баланс воды, восстанавливают больные растения и др.

Пирамида верхушкой вниз (живая вода) способствует оздоровлению организма и благотворно влияет на все живое, оздоравливает и омолаживает человеческий организм, повышает физический и духовный потенциал человека.

Мытье головы живой водой позволяет противодействовать выпадению волос и их поседению. Повышается сексуальная активность.

Пирамида верхушкой вниз (мертвая вода) – вода самоочищается и не зацветает, в ней гибнут микробы. Также она разрушает опухолевидные клетки, высушивает, мумифицирует органические вещества. Большие пирамиды, даже полуразрушенные, обладают невероятной силой: возле них уменьшается сейсмическая активность, улучшается экологическая обстановка, радиоактивные отходы частично теряют свои смертоносные свойства; усиливается иммунитет у живых организмов, возрастает жизнеспособность клеточной ткани, пораженной, например, ВИЧ-инфекцией, блокируется развитие злокачественных процессов в организме, усиливаются специфические свойства лекарственных препаратов.

Для меня же особый интерес представляют их маленькие модели-пирамидки. Они способны благотворно влиять на самочувствие человека, предупреждать множество заболеваний, защищать от гепатогенных излучений, помогают сохранить молодость и красоту. Согласно данным сакральной медицины, многие геометрические формы создают пространство для циркуляции определенных видов энергии и поэтому представляют собой инструменты для целительства. Они работают по принципу энергетической зарядки: каждая форма обладает своим видом энергии. Направленное энергетическое воздействие гармонирует внутреннюю структуру заряжаемого организма или предмета. В зависимости от материала, одни предметы излучают энергию, а другие отрицательную.

В Индии на протяжении веков ритуалы лечения различных функциональных расстройств организма проводились с помощью вибрационно-энергетического воздействия образов Вселенной. Одна из самых известных в этом отношении форм является пирамида. Она обладает свойствами мощного гармонизатора, Из всех геометрических форм пирамида наиболее сильно воздействует на все физические процессы. Она уникальна по своим терапевтическим способностям, о ее целительной силе написано множество книг.

Для того, чтобы воздействовать на организм, «инструменты» типа пирамид (обелиски, каменные алтари) должны быть ориентированны по оси север-юг. Такая ориентация поддерживает целостность биоэнергетического поля человека, т.е. не только его тела, но и души.

Если необходимо добиться успеха в сфере духовной жизни, психики, то здесь решающей является ориентация «восток-запад».

По мнению исследователей, в том числе В.Н.Сочеванова, пирамиды строили в местах, где на поверхность земли выходят мощные энергетические потоки – геопатогенные излучения, губительно воздействующие на все живое: людей, животных, растений, т.е. где имеется радиация, разломы земной коры, аномальные зоны, заражённая вода (например: вулканы, бермудский треугольник и др.).

Эта энергосистема активно воздействует на энергетическую структуру человека, что делает его жизнь и здоровье зависящими от внешних космических факторов, в первую очередь, от состояния солнечной активности. Наблюдаемый в последние годы постоянный рост солнечной активности позволяет сделать вывод о том, что если и дальше будет повышаться активность солнца, то возникнет реальная опасность для существования земной цивилизации. Защита от солнечных и лунных излучений возможна только с помощью мощных энергетических экранов, что требует большего финансирования для сохранения жизни людей в центрах цивилизации.

Именно поэтому пирамиды строились преимущественно в местах пересечения мощных потоков излучений, благодаря чему увеличивался радиус распространения защитного поля над окружающей территорией. Помимо всего прочего, новейшие исследования НАСА позволяют предположить, что пирамиды в значительной степени влияют на ионизацию воздуха, таким образом, способствуя образованию отрицательно заряженных ионов, благотворно воздействующих на людей.

Исследования, проведенные в Санкт-Петербурге, явились подтверждением положительного воздействия пирамидок на психическое состояние людей. Были выявлены лечебные свойства пирамидок, изготовленных из горного хрусталя (воздействие на кору головного мозга, нормализация давления, стимуляция поджелудочной железы, почек, печени), янтаря (щитовидная железа, вилочковая железа, слух), красной яшмы, гематита (стимуляция мочеполовой системы).

Экспериментально установлено, что каменные пирамидки заряжают человека энергией, снижают утомляемость, гармонизируют энергетические центры, открывают «Аджа-чакру» (третий глаз).

Однако, как отмечает Липовский Ю.О., при использовании пирамидок в лечебно-оздоровительных целях необходимо предварительно проводить биоэнергетическую диагностику пациента (на установках Р.Р.Фоля или «Биологос»), чтобы подобрать для него определенную пирамидку, что позволит «работать» ей с полной отдачей. Ее воздействие также будет положительно влиять на весь организм в целом.

Весь спектр целебных возможностей бытовых пирамидок пока не изучен, но уже понятно, что они способны творить чудеса. Медицинские исследования сотен тысяч человек показали, что в геопатогенных зонах в 2-5 раз увеличивается заболеваемость раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, изменяется даже психофизиологическое состояние человека, что приводит к увеличению травматизма и аварийности.

Помимо геопатогенных излучений (природного происхождения) существуют так называемые технопатогенные – детище цивилизации, источником которых являются различные силовые установки, линии электропередач, электротранспорт, вся бытовая техника, в том числе компьютеры, телевизоры и т.д.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.