Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Отношение между обычными людьми и Богами





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Обращаясь к Богам, Настенька не падала на колени, не целовала руки, не притворялась «божьим агнцем». Она разговаривала с ними, как с равными ей, уважительно обращаясь к ним, как её воспитали в семье. В свою очередь и Боги ведут себя, как обычные люди, что говорит об их высоком духовном уровне. Настенька у всех находила отзывчивость к своей проблеме, и ей помогали. Боги сами снаряжали Настеньку необходимыми техническими средствами. Сам Тарх Перунович доставил их с Ясным Соколом на Мидгард-Землю.

Как любят по-русски

Нас приучили восхищаться примерами «чужой» любви. Реки женских слёз проливается во время просмотра сентиментальных зарубежных фильмов. Например, повесть о Ромео и Джульетте, где больше страсти, порывов, чем высокой любви. Их сделали образцами истинной любви для нас. Однако такой высокой любви, которая была у Настеньки и Ясного Сокола, мы нигде не встречаем. Чистая, высокая, благородная, наполненная добротой и всегда готовая к самопожертвованию во имя любимого человека – и есть то, что называется любить по-русски, т.е. истинная любовь. Всё преодолела Настенька ради любви, спасла и вернула любимого. И экспромтом:

Любить по-русски – не потоки слёз,

Не воздыханья, хлюпанье носами.

Не сонм идей, воспоминаний, грёз.

Ни клятв… изрёкших вашими устами.

Любить по-русски – это идти в бой,

Хоть в космосе, хоть в море, хоть на суше…

С готовностью пожертвовать собой

Во имя тех, с кем породнились души.

Любить по-русски – это доброта,

Словно родник, что из земли струится,

Чтоб в людях пробуждалась красота, –

Что мир спасёт и в душах отразится.

……………………………………..........

В Чертоге Финиста любимого нашла –

Не у Кощеев – в лабиринтах узких.

Сквозь все преграды Настенька прошла

Лишь потому – любила всё по-русски.

Как нужно жить и к чему стремиться

Жить нужно праведно, трудясь на благо Рода. Не быть рабом и сохранить чистоту своей души в любых условиях. Настеньке дороги были подарки Богинь, но она легко отдавала их жене Ясного Сокола, не торгуясь, только за то, чтобы увидеть своего любимого. Воспитание, которое дал ей отец, сделало её сильной духом, чистой в помыслах и целеустремлённой.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Автор подарил нам великолепный пример научного исследования. Он вскрыл целый пласт нашей истории, раскрыл прекрасную историю высокой любви. Всё это ко времени. Сейчас, когда идёт информационная война против нашего народа всеми доступными средствами, этот сказ поможет многих пробудить от спячки и показать какой потенциал имеется у нашего народа, что пора перестать быть униженным и оскорблённым, с постоянным чувством вины перед всеми.

Для молодых родителей – это и учебник по воспитанию детей, для молодых людей – образец воспитания в себе и пробуждение Человека.

А что историки, литературоведы и лингвисты официальной науки? Они молчат. Их консерватизм просто убивает своей ограниченностью, порой тупостью и омертвелостью сознания даже в тех случаях, когда имеется огромный арсенал вещественных доказательств. Они давно превратили науку в худшую из религий.

Вот только вчера был фильм про Алтай, про раскопки и генетические исследования мумии «алтайской принцессы». Генетический анализ показал, что это белая женщина, скифянка – славянка. По восстановленному герасимовским методом лицу ясно, что это русинка, а не тувинка и т.п. Однако в комментариях очень сдержанно сказали, что это белая женщина и возможно принадлежит к скифам…

Но, несмотря, ни на что, история, изложенная в сказе, вызывает законную гордость за наших предков, за нашу Великую Родину. Как показывает исследование Н. Левашова, правду невозможно уничтожить. Я весьма благодарен автору за его труд.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.