Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СМИТ избранный кольцом.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Пред история.

Существовало 2 брата Арахон и Алилас. Арахон был злой и кровожадный, а Алилас хитрый и коварный. Они являлись могущественными демонами в своем измерении. Которым многие галактики поклонялись как богам.
Арахон решил предать Алиласа и забрать его силу себе, что бы править и быть единственным самым могущественным существом во вселенной. Но Алилас был умнее Арахона и предвидел предательства своего брата. Поскольку Арахон был сильнее своего брата, и Алилас обманом заточил его в свою сфере, из которой изнутри не выбраться. По скольку у Алиласа были другие таланты, убить Арахона он не был способен. Он заточил сферу в метеорит чтобы серди других подобных в космосе метеоритов не было никаких различий. Он сослал его в мертвый космос где он должен был вечно странствовать по нему, в бесконечности.

С начало времен. То, что уничтожило динозавров. Метеорит в которой помещено вселенское зло. демон из другого мира. чья посадка была запланированной. (в ближайшей из солнечных систем только эта планета имела жизнь) демон питался жизненной силой, и он знал, что из заключения уже не выбраться. Ему нужен был носитель и при уничтожении всего живого от удара метеоритом впитал души убитых им ( в качестве энергии ). и с помощью нее смог образовать свою сферу в кольцо.. и ожидая своего часа он ждет своего избранного. С которым они воссоединятся, и демон сможет обрести свое новое тело.
Когда люди стали шагать по земле и обнаружили кольцо, глубоко в пещере. Это были древние Ацтеки они слышали голоса на не понятном языке у себя в головах. И сделали своим идолом, этаким богом. Построили во круг него храм, поклонению ему.
И однажды кольцо накопив энергию сотворила гигантский красный взрыв по всему континенту, который разрушений не нес, он забирал в своей досягаемости души Ацтеков. Отныне эти души заключены в кольце питаясь ими приобрело неиссякаемую энергию. И теперь кольцо заключено в руинах Ацтекских храмов. Ждя своего избранного. С которым он сможет вернуть свою прежнюю силу вобрав в себя энергию всей планеты. и вернутся к своему брату для довершения задуманного.

История Доньяко Венченси

В эпоху Возрождения в 15 веке. В Италии была семья, чьим семейным делом являлось заказные убийства, устранения конкурентов, и удержания власти страхом. Семья Венченси. В течениях многих поколений этой семьи оттачивалось искусства убийства. Этим она стала одной из самых опасных семей во всей Венеции.
Древние монахи Ватикана искали идеального, они говорили, что родится тот который истребит зло из миро сего. Они гласили что на идеальном будет врожденный символ, который будет светится на плече, при лунном свете. Во время крещения одного из молодцев один из монахов при лунном свете нашел его. “Идеальный” родился в семье Венченси. Главы Ватикана были в ужасе узнав об этом, они предположили, что он может сотворить в не тех руках.
Монахи умоляли отца мальчика, Смитрэ главу семьи. Просили его всеми святыми. Предлагали любую цену. Но у того было черное сердце. У отца были другие планы на малыша.
Мальчик, которому суждено стать великим. Его отец задался идеей возвеличить семью, над другими кланами по всей Италии с помощью мальчика. Создать из него супер-убийцу. И он понесет герб семьи на костях его врагов по всей Италии.
Его генетический кот был невероятно развит. Благодаря наследию семьи вобравший себя мальчик. Смитрэ прозвал его Доньяко Венченси (сокращённо Дон Венченси) Он рос и семья видела как-тот уже в 8 месяцев начал разговаривать. В 5 лет был сильнее любого 10 летнего. Как учился не по годам, а по месяцам. У него была не человеческая ловкость, и орлиное зрение. А раны у него заживали быстрее обычного.
Смитрэ обучал его всем возможным боевым искусствам. Приводил мастеров со всех уголков мира. Что бы обучить мальчика таким искусствам как:

УШУ

ТАЕКВОНДО

МУАЙ-ТАЙ

КИКБОКСИНГ

БОКС

БОРЬБА

ДЗЮДО

СУМО

САМБО

КАРАТЭ

КУНГ-ФУ

мертвый стиль

бой без правил

запретные 19 видов приемов Аудзинь.
Смитрэ боялся, что истинное предназначения мальчика не даст убивать невинных. И тот скрыл от него истинный умысел его обучений. И чем же занимается его семья. До тех пор, пока тот не подрастет и не поймет. Пока мальчик рос, Смитрэ пытался вбить в него жестокость и жажду крови, коварство и зло, что плохо получалось. И тот задумал создать сыворотку, которая изменит Дона морально. Что даст ему жестокость, бесстрашие, покорность, приумножит его способности и что самое главное даст злобу. Отец видел своего сына как самый острый меч без рукояти (как Базуку без зарядов). И тот намеривался это исправить сывороткой.

У Дона был старший брат Аркенто, старший брат любил его и не желал для него такой участи. Но все же он завидовала Дону с его способностями. И то как он является гордостью семьи.
Как-то раз они гуляли по улицам Венеции. Смитрэ поручил разузнать про новую прибывшую семью в городе. Которая владела весьма большой территорией и была весьма влиятельна. Смитрэ в стратегических целях. Поручил Аркенто свестись с дочерью главы семьи. Ее звали Фелиса, Аркенто взял младшего брата с собой, при знакомстве семей Дон влюбился в Фелису без памяти. И это не входило в планы Смитрэ на счет Дона. Он был очень зол на Аркенто, что тот его взял с собой, и из-за него они влюбились в друг друга. Ибо Дону нет места в его будущем в которое он еще сам не знал.
Фелиса могла все испортить, и Смитрэ поручил страже города убить Фелису, дабы Дон от незнания того кто убил ее. Проникся ненавистью и злобой (что на руку Смитрэ) и встал на прежний пусть возложенный ему, его отцом.
И когда Смитрэ поручил Дону срочно ехать за город по одному делу. Тот перед отъездом не сказав отцу, решил зайти к Фелисе попрощается перед отъездом. И он застал покушения на Филису и пришел слишком поздно, он с яростю убил стражу и Филиса умирала у него на руках истекая кровью. “Врача!!! Врача!!!” С истерикой кричал он. И та поцеловала его в последний раз…со слезой радости, что она его встретила в эту последнею минуту. Дон оплакивал в страшной ярости Фелису, он кричал от того как его душа рвется на части. Он увидел, как один из стражи истекает кровью.
Дон в ярости тряс истекающего кровью, полумертвого стражника.
Дон – Кто это сделал !? Кто !? Ответь мне !! либо клянусь богом! Я растяну твою смерть!

человеку в таком состоянии уже нечего боятся и стражник отвечает
Стражник – “ мэсер Смитрэ.”

Его тут-же поразила стрела в шею из арбалета.

Аркенто сказал отцу, что покушения сорвалось. И сказал, что “возможно он знает, что это мы”.
Смитрэ осталось ждать Дона когда тот придет за ним. Если он все знает ему придется только одно. Вколоть в него сыворотку что подчинит его и изменит.
Дона ловят, и он просыпается в подземелье. Где уже все готова для ввода сыворотки. Дон удалось вырывается из оков и на него успевает попасть только несколько капель, на его рану, этого недостаточно чтобы поработить.
В подземелье где они находились взорвался механизм, который выделял жидкий азот. При его взрыве все подземелье погрузилось заморозку.
Наше время.

Когда Дон вырвался из много викового сна он поклялся, что такие как его семья: убийцы и негодяи. Не будут шагать по земле. Он понял что такие люди не достойны права жить, что от таких людей исходит только зло.
Вся семья Венченси тоже выжила, только из-за льда они вырвутся гораздо позже.
Он отправляется в самый приступный город мира, Нью-Йорк.
где всем заведут Виктор Кирч – мультимиллионер владеющей могущественно компанией
“Кирч-индастрис” которая дает треть электро-снабжения всему миру.
Дон прослышан о его черных делах в трущобах города.
и у него появляется первая цель.

во время борьбы со всей преступностью в городе он забирает деньги у мафии. В целях борьбы с ней. Так он встречает Сэнт (но поклялся, что будет истреблять подобных своей семье) Она была точной копией Фелисы. И не смог ее убить. Она покаялась под курком Дона в содеянном.
Сэнт сдала своего нанимателя (правую руку Кирча) Дон расстрелял его прямо в стриптиз баре, так Дон объявил себя против Кирча. И началась война.
Кирчь хотел баллотироваться в президенты купив все голоса. Чтобы отсеять конкурентов он грабил ихние банки. Таким образом он хочет стать президентом и поиметь об салютную власть.

Но однажды ночью в спальню Кирча проникает телепатическим сигналом Арахон заключенный в кольце, он мучает его и подавляет его волю. Кольцо выбрало Кирча потому что со своими знаниями и средствами Кирча. Он сможет создать генетическим образом знакомых кольцу одну из рас инопланетных монстров, которые в своем мире обладали достойной силой и свирепством чтобы кольцо их решило создать.
кольцо задумало повергнуть в хаос землю чьим горем и страхом оно сможет питаться.
Для создания, нужна оболочка достаточного развитого тела для подходящей почвы для создания.


История Пасианса-Берсерка (Холокоста)

Кольцо хочет создать 51 одного монстра для размещения каждого по штату Америки.
Кирч похитил 51 одного человека каждый является мастером спорта.

Знаниями кольца он сделал из них покорных монстров. Первый прототип был не удачен из-за примитивных технологий людей. Это была звезда по боксу Ник Самолетинкс чью жизнь Кирч разрушил, сделав из него монстра. Ник не потеряв человечность сбежал от Кирча сорвав опыты. Хотя Ник не приобрел сознания монстра, в которого его превратили. Он его ощущает внутри что есть еще личность в нем которая вырывается на время, стоит Нику потерять самоконтроль, вырывается личность монстра каким он и должен быть, если бы опыт удался.
Ученные Кирча нашли изъян в системе и следующие 50 монстров были созданы удачно.
Ник же поняв что с ним произошло был одержим целью отомстить Кирчу за то что он с ним сделал.
И когда у Кирча в заброшенном складе проходила сделка на продажу машины убийств, он говорил покупателям, что существа будут их слушать и делать что они прикажут. А продавал он их для отвода подозрений, так как даром это было бы подозрительно.
Ник выследил Кирча где на проходила одна из сделок. Там Ник и встретил Дона.
И с достижения цели они все объединились и создали Команду FIER.
В дальнейшем они вместе встретят избранного кольцом. С которым будут сражаться за землю.

 

СМИТ избранный кольцом.

Смит-так зовется избранный кольцом. Изначально его звали Мэт Клюврт - археолог путешественник 19 века, который нашел затерянный храм ацтеков. Вместе с группой других археологов
он вошел в храм где были одни скелеты с золотом которое превозносили в качестве даров кольцу.

Когда они нашли в главное святилище, в центре которого стоил пьедестал с кольцом которое парило в воздухе под лучшем света. По бокам же храма было озеро с лавой. От пьедестала до входа в святилище был протянут заземленный пост из косей ацтеков и всякого кто сюда приходил. Когда Мэт шел по темному коридору в святилище он слышал тихий голос который усиливался с каждым шагом, голос которые не понимал но с интонацией будто его манят в перед. Когда же они с группой вошли. Его помощники будто сошли сума, они радовались костями и обмётками скелетов, считая, что это монеты с золотом, а озеро из лавы было для них оазисом с кристальной водой.
Мэт шел в даль мостика и когда он подошел к пьедесталу видел как скелет с короной на черепе пытался вязь его, Мэт опрокинул скелет который держался за край пьедестала. И стоило ему дотронутся до кольца его пронзила резкая боль. И он упал замертво. Его похоронили его же археологи, которые пришли в себя после соприкосновения. Они видели, что кольцо было уже надето на Мэта. И которое не могли снять отрубить палец с трупа. Они похоронили его с кольцом. В Америке.
Когда Арахон установил полный контакт с носителем кольца и насытившийся хаусом в мире который происходил прямо под ним. Мэт проснулся прямо в грабу с метровой обросшей бородой. И стоило ему пихнуть гроб он тут же вырвался из-под земли, воспарил и сломал гроб ударом об землю. Мэт прибывал в гробу 200 лет. Он был растерянный и в панике. И не обуздав свою силу и способности он привлек внимания команды FIER.

Знакомство.
Мэт прибывал в панике попав в центр города, он устроил беспокойство среди улиц кипящего города. Он был весь в рваной одежде, и обросший как двухсот летний парень, с длинными ногтями. И когда полиция уже разбиралась с ним держа его на курке. Он был напуган. Кольцо что на нем одета засветилось красным сияниям и издавала короткие молнии. И его снова пронзила та самая боль. На газах сотни граждан, он воспарил над землей, вся одежда на нем буквально распалась, а волосы с ногтями просто отпали до нужной длинны. Все это полы сопровождено криками Мэта особенно тогда, когда его кажа стала выжигается, а вместо нее стала проявляться некая одежда. Его глаза стали сиять ярко красным и стало издавать те же искры что и кольцо. Поверх глаз стали проявляться своего рода очки. Когда вопли стихли. Все окружающие его люди были до смерти напуганы. Полиция не стреляла по просьбе Дона, который вот-вот прибыл с командой. После чего началась самая настоящая битва за землю. К которой команда не была готова, как и к такому противнику.
p.s за 200 лет сна Мэта, команда FIER успела основаться, полностью сплотится и набраться опыта от множеств противников.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.