Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Банкоматы Diebold





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Корпорация Diebold, основанная в 1859 году в США, штат Огайо, с начала своей деятельности ориентирована на производство оборудования для банков. С развитием в мире информационных технологий, Diebold представил на рынке собственный концепт-банкомат. С того времени Diebold активно разрабатывает и производит терминалы банковского самообслуживания. За многие годы работы компания Diebold зарекомендовала себя надежным и высокопрофессиональным партнером для банков и финансовых институтов, завоевав доверие многочисленных клиентов во всем мире.

Терминалы Diebold играют ключевую роль при реализации розничных банковских проектов. Конструкция банкоматов Diebold обеспечивает высокую надежность при их эксплуатации.

 

 

Diebold Opteva 520 Данный терминал самообслуживания предназначен для работы внутри помещений и идеально подходит для установки в филиалах банков, супер-маркетах, аэропортах и других оживленных местах.
Diebold Opteva 560 Данная модель осуществляет все базовые операции банкомата. Различные варианты экрана (сенсорный, с защитой от подглядывания, с защитой от засвечивания прямым солнечным светом) обеспечивают пользователю удобство работы с банкоматом вне зависимости от его расположения.
Diebold Opteva 562 Банкомат предназначен для установки через стену. Усовершенствованные функциональные возможности банкомата в сочетании с компактными размерами обеспечивают надежность обслуживания клиентов при осуществлении большего спектра операций.
Diebold Opteva 720 Офисный, полнофункциональный банкомат Opteva 720 предназначен для работы внутри помещений. Киоск выполняет все операции, которые востребованы клиентами банков сегодня, и которые будут востребованы в будущем.
Diebold Opteva 760 Киоск самообслуживания Opteva 760 предназначен для установки через стену. Отличительной особенностью банкомата является минимальная требуемая для установки толщина стены - 330 мм, а также высокая надежность, возможность гибкого подбора конфигурации и значительно расширенная по сравнению с терминалами предыдущего поколения функциональность.
Diebold 1062 ix Полнофункциональный терминал самобслуживания - офисный банкомат Diebold 1062 ix помимо cтандартных функций (выдачи наличных и операций со счетами клиентов) обладает широким спектром дополнительных возможностей.
Diebold 1064 ix Популярный банкомат Diebold 1064 ix предназначен для выполнения распространенных видов финансовых услуг: выдачи наличных денег, обработки запросов о состоянии счетов (вывод информации о балансе), перевода денег с одного счета на другой и распечатки мини-выписок.
Diebold 1071 ix Уличный банкомат Diebold 1071 ix предназначен для установки через стену зданий. Диапазон рабочих температур терминала от -35 до +54 С. Корпус, изготовленный из специального полимерного материала, металлическая клавиатура и ударостойкий дисплей надежно защищают банкомат.
Diebold 1072 ix Модель 1072 ix предоставляет клиентам банка возможность зачислять деньги в счет погашения долга в любое удобное время 24 часа в сутки. Депозитарные операции проводятся в режиме on-line, подлиность вносимых банкнот проверяется автоматически.
Diebold 1075 ix Конструкция терминала обеспечивает повышенную степень защиты от вандализма и устойчивость к изменениям погоды. Композитный материал сейфа стандарта UL291 Level 2 является коррозиеустойчивым, что гарантирует долговечность эксплуатации банкомата.

Банкоматы NCR

На протяжении последних шестнадцати лет компания NCR является мировым лидером в разработке и производстве устройств банковского самообслуживания. Модельный ряд Personas - это пятое поколение устройств банковского самообслуживания, выпущенное компанией.

Компания NCR постоянно совершенствует свою продукцию по мере появления новых доступных технологий и компонентов. Поэтому компания NCR оставляет за собой право изменять технические характеристики без уведомления.

Не все описанные технические особенности, функции и операции могут предлагаться компанией в разных странах. Для получения самой свежей информации обращайтесь к представителю компании NCR.

 

 

Personas 70 Банкомат Personas 70 в настоящее время не выпускается. Однако по просьбам клиентов его техническое описание не удалено из каталога. Банкомат Personas 70 предназначен для выполнения базовых функций и использования внутри помещения.
Personas 72 Банкомат Personas 72 в сочетании с банкоматом для помещений модельного ряда Personas является первым модульным устройством для приема наличных в автоматическом режиме - круглосуточное предоставление услуг по операциям с наличными деньгами и текущими счетами, обеспечивающим значительную экономию на затратах и выгоды с точки зрения повышения качества обслуживания клиентов.
Personas 73e Personas 73 открывает путь следующему поколению устройств для работы с депозитами наличных денег, поскольку является круглосуточно функционирующим быстродействующим автоматом для приема таких депозитов, (оптимальная продолжительность операции менее 60 с), надежным и простым в использовании.
Personas 74 Банкомат Personas 74 обеспечивает большинство функций, благодаря которым для многих клиентов банкомат становится основным местом контакта с банком. Он предназначен для установки в помещениях и, помимо выдачи наличных, предоставляет такие услуги, как операции по счету и выдача выписок по счету.
Personas 77 Рассчитанный на предоставление услуг в помещениях с интенсивным движением посетителей, таких, как фойе, вестибюли или магазины, банкомат Personas 77 сочетает многофункциональность с эффективностью конструкции.
Personas 86 Банкомат компании NCR Personas 86 представляет собой расширяемый полнофункциональный терминал самообслуживания. Это новый вид банкомата, позволяющий не только сократить операционные расходы, но и получить доход.
Personas 87 Банкомат Personas 87 устанавливается через стену и предназначается для выполнения базовых функций и использования вне помещения.
  8.3 Банкоматы Wincor Nixdorf Wincor Nixdorf предлагает полный спектр решений от простых монофункциональных до сложных мультифункциональных, позволяющих любому банку оптимизировать свою деятельность и построить банковское отделение в соответствии с индивидуальными задачами каждого финансового института. Включенные в базовую комплектацию модернизированной ХЕ- линии стандартные ПК, ЖК мониторы, EPP клавиатуры, функциональные клавиши и многое другое, разработаны и изготовлены специально для использования в системах самообслуживания. Применение материалов самого высокого качества и наиболее современных средств производства обеспечивают высокую надежность оборудования, длительный срок его эксплуатации и, несомненно, безопасность банковских операций.  
 
 

 

ProCash 1100 Автомат для выдачи наличных ProCash 1100 – компактный и удобный, по эффективности не уступающий большим по размеру представителям этой серии. Монофункциональный автомат для выдачи наличных со счетов клиентов разработан для установки в помещении.
ProCash 1500 Банкомат ProCash 1500 разработан для установки в помещениях и отличается своей компактностью. В банкомате можно разместить до 4 кассет и он идеально подходит для установки в местах с большим потоком клиентов.
ProCash 2000 Этот компактный, быстрый в работе банкомат разработан специально для использования в закрытых помещениях. Оборудованный от 1 до 4 кассет, ProCash 2000 очень удобен для использования в местах с большим потоком клиентов.
ProCash 2050 Банкомат ProCash 2050 идеально подходит как для установки в закрытых помещениях, так и для наружной установки - через стену. ProCash 2050 является лучшим банкоматом по эргономичности в своем классе. Банкомат разработан для надежной и бесперебойной работы с учетом суровых климатических условиях.
ProCash 2100 Многофункциональный банкомат для установки внутри помещения. Многофункциональный банкомат для эксплуатации внутри помещения может быть установлен несколькими способами: как отдельно стоящий, встроенный или установленный через стену.
ProCash 2150 Банкомат ProCash 2150 предназначен как для внутренней, так и для наружной установки и отличается высокой надежностью и функциональностью. ProCash 2150 является лучшим в своем классе по эргономичности и разработан с учетом надежной и бесперебойной работы в суровых климатических условиях.
ProCash 2156 Многофункциональный банкомат ProCash 2156 подходит как для установки в помещении, так и для уличной установки (по своим размерам точно соответствует размерам установки NCR 50xx/56xx). Банкоматы Wincor Nixdorf, на которых установалена эмуляция протоколов NCR, Diebold и IBM, могут быть подключены напрямую к различным системам авторизации.
ProCash 2250 В Европе идея использования "drive-up" банкомата имеет большое число сторонников. Банкомат ProCash 2250 устанавливается «через стену» и резработан специально для эксплуатации непосредственно из автомобиля. ProCash 2250 предлагает оптимальные услуги по обслуживанию клиента: от выдачи наличных до депозита ценных бумаг или банкнот.
compactBANK Идеальной системной основой для филиалов является Wincor Nixdorf compactBANK. На площади менее 2 м2 в единой SB-системе представлены все без исключения базовые услуги отделения банка. Сверх того, система является не только рациональным дополнением к сервисным услугам, но и позволяет оптимизировать издержки отделения.
ProCash 2000xe Этот компактный, быстрый в работе банкомат был специально разработан для установки внутри помещения в местах с большим потоком клиентов. ProCash 2000xe может быть оборудован 2-4 кассетами для выдачи наличности.
ProCash 2050xe Банкомат ProCash 2050xe монофункциональный банкомат и предназначен как для внутренней, так и для наружной установки, на улицу. Он отвечает всем запросам международного рынка банковского оборудования и отличается высокой надежностью и функциональностью.
ProCash 2100xe ProCash 2100xe предназначен для использования в помещении. Модульная система обеспечивает широкий спектр возможностей банкомата и обуславливает его функциональность.
ProCash 2150xe Банкомат ProCash 2150xe предназначен как для внутренней, так и для наружной установки. Он отвечает всем запросам международного рынка банковского оборудования и отличается высокой надежностью и функциональностью.
ProCash 2250xe  
ProCash 2350xe  
ProCash 3100xe ProCash 3100xe делает возможным перевод всех операций с наличными в зону самообслуживания, включая вложение и выдачу банкнот и монет. Эти функции могут быть доступны 24 часа в сутки.
ProCash CDT ProCash CDT это управляемая самим пользователем система денежного депозита, позволяющая производить платежи наличными или пополнять счет в удобное для пользователя время. Данная система идеально дополняет существующие устройства самообслуживания.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.