Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Причастие Джефферсонвилл, Индиана, США Абзац на английском





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

E-19 А в принятии причастия заключалась разница между жизнью и смертью. Те, которые были внутри, под пролитой кровью, принимали причастие. Никто не мог принимать причастия, не находясь под пролитой кровью. Вначале была пролита кровь агнца, а потом нанесена на перемычку и косяки дверей. Перемычка — это перекладина. И на косяки дверей. А потом агнец был испечён и был-и-и был съеден с горькими травами. А они препоясались. После того как была пролита кровь и они прошли под пролитой кровью, они препоясались и приготовились к выступлению. И сегодня вечером это очень прекрасный прообраз того, что люди, принимающие причастие, не должны больше общаться или присоединяться к мирским вещам. Вначале они должны подойти под Кровь и очиститься от всего греха, то есть неверия; а потом обуться в готовность Евангелия, облекаясь во всеоружие Божье, быть готовыми к приказаниям в любую минуту.

E Евреям 7 глава Джефферсонвилл, Индиана, США Абзац на английском

E-71 Когда мы сходимся, по определённым вечерам, когда мы собираемся вместе и принимаем причастие из рук служителей, это представляет собой, что мы верим в смерть, погребение и воскресение Господа Иисуса, та—та завеса, Его тело, в котором Он находился, Бог. Мы принимаем это как символ, что "мы мертвы для дел этого мира и вновь родились от Духа". И мы идём с Телом Христовым, все верующие вместе. Когда великая битва завершится, и мы опять встретимся со Христом, мы будем принимать причастие с Ним в Царствии Божьем, снова; и есть плоть и снова пить кровь виноградную, в Царствии Божьем. О-о! Вот Мелхиседек. Вот кем Он был.

58-0927 Почему мы не деноминация? Джефферсонвилл, штат Индиана, США Абзац на английском

E-195 Так вот, мы рассказываем вам, почему мы принимаем причастие. Мы рассказываем вам, почему мы совершаем омовение ног, почему мы не разрешаем членам принимать его, если мы знаем, что они во грехе. Вот почему в последние две-три недели я посещал одного члена за другим, ведь у вас тоже были небольшие ссоры. Ходили тут, не хотели друг с другом разговаривать, проезжали мимо друг друга и отворачивались. Стыд и позор вам, которые брали благословенную чашу Божью за вот этим алтарём и называетесь братьями и сестрами, а потом садитесь за телефон и сплетничаете друг о друге — вы недостойны называться христианами, если вы такие! Точно. Лучше не трогайте вы эти телефоны; если вы не можете говорить о ком-нибудь хорошее, то вообще ничего не говорите. Запомните, вы будете отвечать пред Богом — если в вас такой дух, вы знаете, что вы неправы пред Богом.

59-0301E Что ты здесь?

E-157 Причастие должен принимать каждый христианин. Это ваша обязанность. Это демонстрация того, кто ты. Понимаете? Иисус сказал: "Если не примете это, не имеете части со Мной". Видите?

E-158 "Но едящий и пьющий недостойно, ест и пьёт осуждение себе". То есть, если ты всё ещё там вместе с этим миром, и творишь мирские дела, и люди видят, что ты принимаешь причастие, ты поступаешь неправильно. Ты на себя навлекаешь одно бесчестие. И тебе это принесёт один вред. Богу это никак не навредит. Это навредит тебе. Поэтому, человек и должен себя исследовать.

E-159 И прежде чем подойдём к этому священному моменту, просите Бога исследовать мою жизнь. И если я что-нибудь сделал неправильно, простите меня за это. Я—я этого не хотел. Я исправлю это, если Он мне откроет. А я попрошу того же для вас. Сказано: "Когда вместе собираетесь, друг друга ждите". То есть, "ожидайте друг друга, и молитесь друг за друга".

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.