Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О Единстве и Целостности





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чтобы восстановить Целостность нашего Единства, нужна «новая медицина» (Энергия Преображения), способная излечить человеческое общество от «раковой опухоли», инициированной паразитами, и шизофрении. Но это не означает, что она находится за тридевять земель; всё обстоит гораздо прозаичнее: нужны Светочи (Сосуды с Освобождённым Сознанием), способные принимать её Вибрации, чтобы с их помощью сотворить Круг-Оберег (Коловорот) - с Тенденцией к постоянному его Расширению, и вытеснить из Вольных Территорий энергии с низкими вибрациями или трансформировать их. Ну, об этом, более подробно, мы поговорим в другой раз.

Космических «врачевателей» днесь – перебор… Желающих указать Пути к Истине – хоть отбавляй: «старых» и «молодых», «голубых» и «синих»… Федерации «света», консилиумы «владык» готовы в срочном порядке провести операцию по спасению человечества… В очередной раз повторяю: терзают меня «смутные сомнения» - и давно уже: уж больно они «приглажены»; все они изъясняются как-то расплывчато, а временами и вовсе - сильно переигрывают, забывая, что мы тоже – не лыком шитые. Это очень заметно. Всё чаще они, в последнее время, путаются в числах и понятиях и пребывают в растерянности, перенося, то и дело, «конец света» или дату приземления «консилиума врачей»; но (подумать только!) они ещё и психуют!.. Невозможно даже представить: «бог» злится на свои чада – за то, что они не становятся под его знамёна… Да ещё призывает, чтобы клятву дали… Волосы шевелятся от такого «откровения»… «Мировое правительство», разного пошиба отморозки посмеиваются… А наши «сопля-обменники» верят в это… Так уже было не раз: их принесут в жертву, а Русская Земля опять осиротеет… Сколько можно!..

Читать всё это – невыносимо стыдно… И больно, когда думаешь о своей Родине, о тех, кто верит в эту аморальщину и, вместо того, чтобы трезветь, становится ещё пьянее – до безобразности, и, забросив все дела насущные, закатив глаза, готовится отдать концы... Народная Мудрость (поклонимся ей!) права: «Пыль столбом, дым коромыслом, а изба не топлена, не метена»… На самом деле, - как будто нечем заняться!.. Поди, собственные-то дети проданы улице и наркоманам, поди, родные спиваются и обыдляются, поди, леса горят, Земля стонет, Души рыдают…

Ох, не верю я в их «благородство»! А ещё больше – в «порядочность» тех, кто собирается им помогать на Земле, потому что я их многих знаю; я вижу то, что скрывается под масками; а оно далеко не человеческое… Им только дай скальпель в руки!.. Хочешь, я назову их поимённо?.. Боюсь – вытошнит… Нет, не стану этого делать, ибо перечисление займёт больше страниц, чем в самом письме. Да нужно ли!

Восстановится наше Духовное Единство, окрепнет наше СоГласие и – с глаз долой, из Сердца вон…

Может быть, они, как раз, боятся того, что поднимется «Дубинушка Воскресшего Духа», возродится Силушка Богатырская нашего Русского Народа, и Правда погонит ложь, сорвав маски с тварей; и запоют Светлые Родники по всей Руси: «Вставай, Страна Огромная!.. Вставай на Святый Бой!»

Я ведаю - так и будет: Великодушие ещё скажет своё Слово!..

О «паразитах в теле человечества» я уже писал в своих Сказах. И не раз. Будет возможность – прочти. Единственное, что я могу ещё сказать по этому поводу, так это только то, что сегодня тайное становится явным быстрее, чем можно себе представить; Дети Света, вернувшие в Светлую Обитель своё Сознание, очищают свою Кровь-Живую Водицу от болезнетворных паразитарных вирусов, разрушающих их Физическое и Духовное Здоровье; их Явление сегодня – это уже не эзотерические сказки, но - Правда, от которой содрогаются основы глобального мракобесия.

«Перегородка», стоящая на нашем Пути Друг к Другу, заглушающая техногенным рёвом наше СоГласие, расходится по швам; её стража в панике ищет подходящее для отморозков место в бункерах преисподней, где их ожидает тот порядок, который рептилии так стремились перенести на Землю.

Ежели контролируемая манипуляторами «прослойка» исчезнет вообще и наше Единство восстановится, - «исчезнет» и Вера (в традиционном её представлении), а следом - все муки, связанные с её обретением (только зри в корень!), ибо она станет – Знанием.

А Знание всегда самодостаточно.

Уходить некуда. И незачем. Надо проявляться из негатива, тогда проявится Наш Мир, в котором мы жили и будем жить. И восстановится Единство, которое и станет Пришествием Эпохи Разума и Любви.

Как восходит наше Солнце? Ты любовался этим неописуемым, непередаваемым Зрелищем? Думаю, не раз. И смотрел прямо… в глаза, и не щурился, и не обжигался, но – трепетал всеми Струнами Души, пел и восхищался, радовался наступлению Нового Дня... Он приходит к тем, кто его ждёт, кто идёт ему навстречу. Новая Эпоха не врывается, а тоже – восходит, ожидая восхищённые Взоры, наполняя Сияющие Сердца Мощью Преображения.

Нет, не может Духовное Единство Жизни отречься от самого себя...

Я понимаю: люди сами виноваты - натворили всего непотребного… Так что: произошла ошибка и нужно повторить эксперимент?.. Что стоит – убрать «раковую опухоль» одним испепеляющим Взглядом!.. Извне?.. А может быть, лучше – изнутри?.. Чтобы в новом «эксперименте» и духа не было от паразитов!.. Сие, как-то, более по-божески… Уверен: это сейчас и происходит. И без трагедии, и без надрыва, без апокалипсического воя…

Известно: ржавчина разрушает металл. Но есть много способов убрать её. Так и среди людей. Так и в нас самих: очищаем Душу свою от скверны, от плесени – и ничто уже не сможет её погубить, и никто не сможет её закабалить, чтобы она не увидела Явление своей Родины.

Я не могу дать конкретный совет, как исключить себя из разряда самого «питательного ресурса» для паразитов да избавиться от нечистот, потому что у каждого – свои вши, свои «страсти-мордасти»... Но «сознание своего несовершенства приближает к Совершенству» (Гёте)

Поэтому, для Начала, надо, хотя бы, увидеть их и принять тот факт, что они – есть;

а потом сообразить, что у них есть тоже начало и продолжение – в обе стороны;

а затем, обнаружив (добросовестно!) один «конец» этой ниточки в себе, последовать по направлению к другому «концу» ниточки (или щупальца);

а потом, ответив на вопрос: кому и зачем это нужно, отрезать (опять же: добросовестно, без сожаления!) этот щупалец от себя, дав возможность своему Кругу Радости, Кругу-Оберегу (знать, – изумлённой и обрадованной Душе) расправиться с его остатками… И это будет сделать легко, потому что «нечистая сила» не получит больше энергетической подпитки.

Если ввести это правило (хотя бы) в привычку, в скором времени всё станет на свои места, ибо оно покажется в своей настоящей ипостаси.

Важно не испугаться увиденного, ибо оно – не для слабонервных… А для этого стоит подняться над «скорбящим бытием» и, обретя Ясномыслие, стать Властелином своего, Воскресающего на глазах у всего Мироздания, Единства.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.