Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Благодарность



Предисловие

 

Говоря о нашем долголетнем браке со Сторми, я иногда шучу: «Эти 25 лет были самыми счастливыми годами для меня и самыми несчастными для нее». После четверти века нашей супружеской жизни вряд ли какая-то сторона моей сложной личности остается для Сторми тайной. Она видела все: мой триумф, мои падения, мою борьбу, страх и отчаяние. У нее были все основания сомневаться в моей состоятельности как мужа, как отца и как музыканта. Она видела, как я обижался на Бога за то, что Он не выполнял все мои просьбы по первому требованию; она видела чудеса Божьи, когда Он возрождал нечто из пепла и превращал это в золото. Каждый шаг на этом пути совершался по ее молитвам. Эта книга написана на основании опыта, накопленного Сторми за все эти годы. Я не могу себе представить, чем была бы моя жизнь без ее молитвы за меня. Ее молитва приносит мне утешение и дарит чувство безопасности, а также помогает исполнять Божий завет – молиться друг за друга. Я не представляю себе иного пути к познанию истинной любви к мужу, кроме одного – постоянно молиться за него. Этот драгоценный дар помогает ему познать радость Божьих благословений и Его благодати.

Сторми, я люблю тебя.

Познавший силу и благодать твоей молитвы твой муж Майкл

 

Эту книгу я с любовью посвящаю моему мужу Майклу, который дал мне намного больше того, о чем я молилась. Мы оба познали силу молитвы.

 

Благодарность

 

Моя особая признательность:

• Моему секретарю и незаменимой помощнице Сьюзан Мартинес, принявшей на себя большую часть работы над этой книгой. Твоя сестринская любовь, дружеская преданность и молитвенная поддержка в сочетании с компетентностью и полной самоотдачей нашему общему делу стали для меня бесценным подарком.

• Моим подругам, молящимся вместе со мной, которые, как и я, познали, каких усилий стоит отречься от себя в этой слезной молитве Богу за наших мужей. Без вашей искренней преданности Господу в молитве этой книги могло бы не быть вообще. Я навсегда сохраню вас в своем сердце как драгоценные сокровища.

• Моей дочери Менди и моему сыну Крису за любовь к нам, вашим родителям, несмотря на то, что наши взаимоотношения были далеки от идеала. Я сожалею о ссорах между нами, которые происходили у вас на глазах до того, как мы с Майклом осознали преимущества молитвы перед самостоятельными поисками решения наших проблем. Я молюсь о том, чтобы все хорошее, чему мы научились, вы перенесли бы в свои собственные супружеские отношения.

• Моему новому сыну Джону Дейвиду Кендрику за то, что ты принял меня как родную мать, когда твои родители были уже на небесах. Ты стал для нас тем, в чем мы нуждались все предшествующие годы, но не знали об этом до тех пор, пока ты не вошел в нашу жизнь.

• Пастору Джеку Хейфорду и его жене, Анне, пастору Дейлу Эвристу и его жене, Джоан, за то, вы что научили меня молиться и открыли мне тайну настоящего брака.

• Всему коллективу издательства «Харвест Хаус»: Бобу Хокинсу-ст., Бобу Хокинсу-мл., Биллу Дженсену, Джули Маккинни, Терезе Эвенсон, Бетти Флетчер и Ларею Уэйкерту – за ваше активное участие в работе над этой книге и за ваш солидный вклад в ее создание. Все вы радость моего сердца, но особенно я благодарна руководителю издания – Кэролин Маккриди. Благодарю вас за вашу помощь и поддержку.

• Моему издателю Холли Хэлверсон, которую я ценю за профессиональный взгляд и остроту ума.

• Тому и Пэтти Бруссо, Майклу и Терри Хэрритон, Яну и Дейву Уиллиамсон, а также Дейву и Присцилле Наварро за ваше участие, за то, что делились со мной своим жизненным опытом и на практике показали мне, в чем состоит сила молящейся жены.

 

Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей» (Притч. 31:10-12).

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.