Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Производственный процесс





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1) Технология производства представлена в Таблице 13.

Таблица 13 – Технология производства

№п/п Наименование работ, операций оборудование «входы» (сырье, материалы, информация) «выходы» (промежуточные, конечные результаты) Количество занятых работников Нормы времени Нормы выработки
Прием заказа Кассовый аппарат Информация о заказе Чек, информация передается повару 1-2 минуты 1 заказ
Изготовление блинов Блинница Информация от кассира Готовая продукция 2-3 минуты 2-3 блина
Оформление и подача заказа - Приготовленные блинчики Полный заказ посетителя 1 минута 1 заказ

 

Блины выпекаются по традиционной технологии. Для приготовления теста на блины используются легкодоступные ингредиенты (мука, молоко, яйца, соль, сахар). Тесто на блины будет изготавливаться с применением миксера Philips HR 1565(закупленного в магазине – салоне «Electronic Space») . Позже при увеличении объемов производства будет приобретена тестомесильная машина. Для выпекания будет использоваться блинница Fimar CRP2.2 , купленная в компании ООО ОДО .Данный аппарат компактен, прост в эксплуатации. Блинница имеет антипригарное покрытие: блины подрумяниваются, но не подгорают. Блин печется 30-45 секунд. Затем готовые блины начиняются различными начинками.

2) Исполнители

Все процессы на предприятии осуществляем сами, на аутсорсинг ничего не отдаем.

Прием заказа осуществляет кассир, изготовление и подача блинчиков – повара.

3) Оборудование

Перечень необходимого оборудования представлен в Таблице 14.

Таблица 14 – Необходимое оборудование

№ п/п Наименование Кол-во Способ получения Стоимость
(без НДС) (вкл. НДС)
1. Основное оборудование        
  Блинница Fimar CRP2.2 Покупка 477,69 euro (20 тыс.руб) 563,67 euro (24тыс.руб)
  Чайник электрический Vitek VT 1169 Покупка 850 руб. 1000 руб
  Шкаф холодильный ШХ-0,7 Polair Покупка 28 тыс.руб 33 тыс.руб
  Микроволновая печь SUPRA MWS-4030 Покупка 2380 руб 2800 руб
  Миксер Philips HR 1565 Покупка 1700 руб 2000 руб
  Кондиционер LG S07PK Покупка 12700 руб 15 тыс.руб.
Вспомогательное оборудование        
  Кассовый аппарат Покупка 11900 руб 14000 руб
  Музыкальный центр LG XA-16 Покупка 2550 руб 3000 руб
Мебель        
  Барная стойка Покупка 21200 руб 25 тыс.руб
  Полка-шкаф Покупка 5900 руб 7000 руб
  Столы и стулья Покупка 2800 руб 3300 руб
  Стул Покупка 1000 руб 1200 руб
  Итого     149680 руб 177400 руб

 

Инвестиционные затраты

Инвестиции на создание предприятия:

На ремонт помещения – 200 тыс.руб.

На оборудование – 177 400 руб.

На продвижение товара – 20 тыс.руб.(см. маркетинговый план)

 

Производственные затраты

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.