Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вопрос: Какова роль и место планеты Земля в Солнечной системе с точки зрения энергоинформационных процессов в Метакосмосе?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ответ: Планету под вашим названием Земля нельзя рассматривать в качестве отдельного космического объекта, как это понимают многие с вашей человеческой точки зрения. Земля – неотъемлемая часть солнечной системы со своей задачей и функциями. Существует безграничный Метакосмос, давайте упрощенно назовем это Энергией, пользуясь самым примитивным понятием, принятым в ваших земных языках. Мы и будем применять вашу терминологию, чтобы было вам понятно.

В Метакосмосе собрано очень много различных метаструктур с определенными знаковыми характеристиками. Земное понятие «очень много» не может отразить даже порядок истинного количества. Каждая структура имеет свою функцию, выполняет свою задачу в общем огромном механизме взаимодействия каждой из Вселенных.

Вся Солнечная система, в которой расположена ваша планета Земля - это одна из галактических ячеек Вселенной, расположенной примерно в середине от края до центра Метакосмоса, если пользоваться вашими линейными понятиями.

В этой системе, как и во многих подобных ей других, происходит растянутый во времени, неподвластный вашему пониманию, обмен и трансформация множества энергий. Все планеты Солнечной системы по очереди выполняют свою функцию, от начала рождения ее, в определенном понимании, и до смерти, если вам это понятно. После выполнения функций одной планеты, начинает работать следующая и так бесконечно, то есть нужная для поддержания установленного галактического порядка энергия, передаваясь от планеты к планете, как бы «идет по кругу».

Солнце в любой системе выполняет роль аккумулятора, трансформатора и придания знака этой энергии. Оно является энергетическим центром всего галактического кольца, с которого считывается информация в общий галактический или вселенский банк данных. Адрес посыла информации зависит от ее значимости. Чем важнее информация, тем в более высокие хранилища она поступает. Самая важная хранится в Абсолюте. Существуют и планетарные информационные базы, где хранится локальная информация. Что же касается Земли, то мы с вами будем говорить о ее глобальной роли, не вдаваясь в ваши конкретные цели и задачи.

Земля - это одна из планет, которая на протяжении нескольких миллиардов ваших земных лет выполняет определенную системную функцию. Все внутренние механизмы деятельности той материи, которые находятся на ней, фактически подстраиваются под общий вектор движения, по которому она идет. В процессе своей эволюции, выражаясь вашим языком, она должна приблизиться к определенному состоянию передачи эстафеты следующей планете, это состояние характеризуется теми понятиями и тем смыслом, который для вас ничего не значит.

Она должна набрать в момент передачи своих функций следующей планете определенные качественные характеристики. В основном, для вас это может быть понятно в физическом смысле. Планетой должен быть накоплен определенный уровень и качество энергии, можно сказать, что это будет энергия напряженности ее энергоинформационного пространства. Внутренняя часть Земли - ее ядро должно придти в определенное состояние, то есть развиться до определенной качественной консистенции, и иметь определенный заряд, достаточный для ее хранения, консервации до наступления следующего периода ее активности.

То есть все характеристики можно объяснить в вашем понимании с точки зрения физики: энергиями, напряженностями, частотными характеристиками и другими параметрами. Вся информация, в которой вы находитесь, все категории вашей деятельности, вашего мышления - это те или иные физические процессы, которые работают на формирование определенных характеристик планеты. Это должно быть понятно. Планета создана не только для вас, но и вы созданы не для самих себя.

Развитие сырьевой базы, атомной энергетики, различные химические, бактериологические и экологические программы, безумное потребление углеводородов, изменяют состояние живой природы и живой материи и переориентируют количественные и качественные характеристики земного ядра, плазмы, воздуха, воды, то есть всех тех показателей, которые определяют Землю, как живую материю. Этими изменениями весьма активно интересуются те, кого вы называете «инопланетянами». Земля – часть системы и если на ней что-то пойдет не так, то вся система окажется в непростой ситуации.

Когда результат человеческой деятельности подведет планету к определенным показателям по всем нужным категориям, тогда она перейдет в состояние консервации. Вы просто сведете ее потенциал к минимальным показателям. Если бы человек вел себя по-другому, то качественные характеристики планеты, как части системы работали бы на общее благо. Но увы, сегодня очевидно, что процесс дальнейшего развития, а точнее деградации прекратится. Планета уже начала перерабатывать внутреннюю, накопленную энергию, которая в определённый момент начнет как бы "сливаться" из ноосферы, в вашем представлении, в земное ядро, и там будут происходить процессы ее нейтрализации. А когда, возможно через несколько миллионов лет дойдет очередь до ее дальнейшего использования, новые цивилизации, новые формы развития живой материи начнут свою деятельность.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.