Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вопрос: Именно третье - слияние двух систем и выработка каких-то новых форм.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ответ: Эти условия энергетического слияния, которая не представляется реально осмысленной для очень многих на Земле. Это путь, который проложен от определенных первичных ячеек Космического Разума к единому общему банку данных, который вымощен инфо-квантами, и до которых ваша наука еще не доросла.

Это развитие на Земле определенного космического понятия – учения, Логоса, вам это сложно будет понять, поскольку путь развития Человека, как индивида, как первичной ячейки и проводника Космического Разума вами же и оторван от моментов, привязывающих его к Земле.

Те цели и задачи вашего внутреннего развития, как-то нахождение вас в системе данной цивилизации, пока никак не может быть связано на современном уровне развития Человечества с общими целями и Метакосмическими понятиями, которые существуют в представлении космической эволюции и внеземного разума.

На этом третьем пути слияние пока может существовать и осуществляться только отдельными группами людей или отдельными людьми, которые в своем' развитии, поняли и приняли то, для чего они предназначены. То есть, они могут осуществить собственную экспертную оценку значимости своей личности, когда они это проводят, когда они абстрагируются от всех земных проблем и понятий, когда они отдают себя в поле деятельности Космического Разума, становятся проводниками его идей, то тогда, на этом уровне это слияние возможно.

Но это узкий круг определенной «космически интеллектуальной элиты», если выражаться вашим языком для того, чтобы быть понятыми вами.

Космический Разум состоит из огромного количества различных баз данных, банков Памяти, Развития, Эволюции и многих других составляющих и, безусловно, каждая из Галактик, развивая Знание в определенной области и совершенствуя их, дает свой вклад в универсальный общий банк данных, который мы называем Абсолют.

Человечество, и отдельные люди на планете, выполняя роль проводников, получают информацию, которая способствует обогащению и развитию Космического Знания на планете, могут быть причислены к членам этой открытой системы, но это единицы, и их работа выстроена на развитии прежде всего, собственной индивидуальности которая как бы отражается в голографичном зеркале развития Метакосмоса. Это дано очень немногим, и фактически, «трансляция» идей космической архитектуры и общих знаний на земной уровень очень затруднена, так как формулирование масштабных космических задач для конкретных, но локальных, планетарных целей, часто достаточно примитивных, является делом очень трудоемким и неэффективным.

Для того чтобы эффективно трансформировать космические знания на какие-то конкретные условия, с точки зрения достижения эффективного результата, надо преследовать максимально возможные в данной ситуации цели и обеспечить определенные условия для их выполнения. Иначе работа превратится в суету. Наличие вашего канала – это одно из множества условий, о которых идет речь.

Прежде всего, вы не должны пользоваться этим механизмом только для того, чтобы провести чистый эксперимент, поскольку, беря на себя взаимодействие с тонкой энергией достаточно высокого порядка, вы становитесь ее проводником со всеми вытекающими обязательствами и последствиями.

Если изначально в ваших действиях заложена только идея проведения чистого эксперимента, то энергия и каналы ее транслирования, данные вам, в этот эксперимент не входят. Они существуют без вашего вмешательства, вы просто получаете доступ к ним, возможность подключиться к планетарным информационным базам, позволяющим вам получать только то, что вам необходимо и дозволено. Вы остаетесь носителями информации и обладателями этой возможности только в рамках предоставленных вам условий до тех пор, пока не реализуете ее, эту возможность получить информацию, но не власть над событиями и себе подобными.

На начальном уровне работы такая психофизическая перегрузка очень опасна для вашего здоровья, и поэтому возможны какие-то определенные отклонения и нарушения в системе вашего жизнеобеспечения и существования. В процессе работы с нами мы даем вам советы как нужно правильно использовать данное вам от природы и наработанное вашим собственным трудом. Для того чтобы сначала получить, а затем уже и использовать какое-то знание, прежде чем приступать к задуманному, нужно точно сформулировать конечную цель-устремление.

Крайне необходимо, чтобы ваше сознание настроилось на определенный им же энергетический канал прохождения энергии, которую вы будете получать. Это как радиоприемник. На какую длину волны вы настроитесь, ту радиостанцию и будете слушать. Мысль обладает схожими параметрами, ее частота может быть как высокой (тонкой) так и низкой (приземленной). Какая мысль, такая энергетика у нее и будет. Вы сами определяете эти параметры. Поэтому связь с энергиями на «тонких» планах возможна только с определенными мыслями, настроями и то, что вы называете человеческим настроением. Зачем нам замыкаться на ваш ментальный мусор?

Как только вы выстроили для себя этот замкнутый энергетический цикл, направив запрос на получение информации, как только определили конечную точку адресата энергии, полученной, если вы работаете с нами, от нас; тогда можете и начинать свою работу, но не для праздных знаний и развлечения и не для чистого эксперимента, а для общей пользы в общем же деле. Это наше условие. Вы не можете выставлять свои условия.

Информация во всех её пяти ипостасях вам будет транслироваться только для конкретной цели. Когда первичный опыт уже будет иметь успешную практическую реализацию, тогда появляется перспектива того, что и весь замысел может быть успешным. А это может быть только тогда, когда все изначальные условия заложены и сформулированы правильно, и при этом, вам понятна цель и отлажены определенные механизмы ее достижения. Один из главных вопросов, на который вы должны ответить, прежде чем формулировать цель и мыслеформы – ЗАЧЕМ вам это нужно. Если ответ у вас есть, приступайте к формулированию цели, плана ее достижения и механизма реализации задач.

Вас интересует дальнейшая технология проведения космического знания или это понятно?

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.