Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О параллельных пространствах.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Параллельные пространства существуют тут же на нашей планете. Одновременное существование разных миров не мешает друг другу потому, что они «окрашены» каждый своей краской. Что не видите и не ощущаете вы, видят они. Другой мир живёт тут же, но у него своя жизнь, а у вас – своя. Это похоже на наложение в мультипликации одного рисунка, изготовленного на одном прозрачном листе, на другой лист. Каждая картинка может жить одна без другой, не пересекаясь, а вместе они издалека представляются видимым объединённым рисунком, выполняющим свою строго заданную изобразительную функцию.

В жизни параллельного мира существует политика, обратная вашей. Структуры власти как таковой нет, она как сон. Зыбкий и разрушающийся. Политика и политическая жизнь ведутся как бы понарошку, в вашем понимании её нет. Это похоже на то, как ваши политики проигрывают свои роли в своём воображении. Это всего лишь тень, сопутствующая вашей жизни.

Это другая система движения мысли. Это совершение действий с другим возможным исходом и возможностью последующего возврата к начальному состоянию для сравнения того, что могло бы произойти в параллельном и реальном пространствах и для оценки возможных лучших или худших результатов.

В зависимости от этого сравнения делается заключение о росте души или её деградации. В параллельном пространстве всё происходит как в перевёрнутом зеркале, и поэтому как бы у двойника получается другая жизнь, хотя с такими же мучениями и поправками.

Параллельный мир – это мир проб и ошибок, действительности и фантазии. Мир, где происходят действия по сравнению с тем, какие протекают в существующем мире. Конечно, это совершенно другая жизнь, ведь наличие ещё одной себе подобной или её повторение не имеет смысла.

Смысл существования параллельного мира в том, чтобы иметь возможность не просчитывать вперёд все ходы развития, а наглядно оценивать другую возможную ситуацию и делать выбор другого пути развития с учётом появления множества различных ситуаций.

Смысл в конечном итоге. Когда душа человека отлетает, многие говорят, что им представляются в картинках яркие куски собственной жизни, как в ускоренной видеосъёмке.

Так вот, не надо Высшему Разуму наблюдать и делать выводы о деятельности каждого человека в течение его земного пути. Вся запись его жизни и запись возможной иной жизни сохраняется для конечного сравнения. Что мучиться вопросами «на что была бы способна душа», если можно увидеть содеянное в своей реальной и в другой возможной жизни? Результат будет говорить сам за себя. Что могло получиться и что получилось или от чего уклонился человек. В итоге слава ему и почёт или вечное порицание.

Сущность из параллельного мира обладает мыслью, имеет образ и тело, ведь чем-то должно обозначаться видимое сходство. Однако его тело не из плоти и крови, а призрачное – это точная, но своеобразная информационная модель. Что же касается души, то у этой сущности, думаю, её нет, потому что обязанность двойника исполнять в это же время действия, обратные тем, что выполняет земная сущность при этих же обстоятельствах. Поэтому-то и есть возможность сравнивать две параллельные линии жизни и определять ту, которая ушла вперёд по своему развитию и складу мысли.

Можно ли выйти на общение с обитателями параллельного мира? Должно быть можно, но этого ещё не делалось. Попасть туда можно, но совершенно случайно, поскольку с помощью экскурсий это не делается.

Об апокалипсисе (о явлении, а не книге)

 

То, что верующие люди зовут "Апокалипсис" не будет мгновенным явлением. Он будет похож на замедленный взрыв, и люди не будут отчётливо понимать, что происходит вокруг.

"...Лава затопит сушу и море. Большая влажность воздуха от испарений воды плохо скажется на растительности. Дышать будет тяжело, особенно растениям, хотя они несколько привыкнут к такому воздуху, так как уже сейчас с каждым годом теплеет, и испарения так же увеличиваются. Много растений погибнет.

Растения будут сильно изменены, часть из них станет громадного роста, что также будет связано с изменением климата. Другие же так и не смогут приспособиться.

Солнце тоже окажет своё губительное воздействие. Яркий свет будет убивать своей силой, а воды будет мало. Гарь и смрад днём и ночью будут стоять в воздухе, создавая дополнительные условия для гибели.

Об отношениях между людьми во время катастрофы говорить страшно и обидно. Люди будут себя вести как одичавшие звери. Можно себе представить страх и панику на тонущем корабле. Нечто подобное будет и в это время. Насколько легче будет людям, которым присуща сила духа, так как в любой экстремальной ситуации они не теряются. Однако, таких немного. Основная масса людей потеряет разум от приближающейся беды, будет метаться в поисках спасения и тем самым станет причиной своей смерти. Многие будут задавлены этой обезумевшей толпой, многие будут покалечены. Однако, на них не станут обращать внимания. Будет выживать только физически сильный, и каждый будет думать о сохранении только своей жизни.

Вообще говоря, такое поведение присуще всем живым существам. Когда горит лес, животные спасаются бегством, забывая на это время страх друг перед другом. Их гонит инстинкт самосохранения. У людей же разум на порядок выше, и поэтому есть надежда, что это поможет.

После катастрофы люди поймут, что жизнь имеет свой смысл и свою ценность. Каждая жизнь нужна всем. Ценность жизни нельзя определить ничем. Люди друг к другу станут относиться с большим пониманием, чуткостью и вниманием. Все поймут, что для того, чтобы выжить, нужно идти в ногу и в одной группе, так как сила – в единстве. Большой вклад во взаимоотношения людей внесёт труд, который должен стать смыслом и душевной потребностью человека. Всё хорошо будет тогда, когда люди станут работать от души, на благо других, а не корысти ради. Материальные богатства как цель исчезнут. Богатство будет определяться другими критериями.

Накопленный опыт по выживанию уже есть.

Лучше иметь время в запасе.

Солнце окажет самое пагубное влияние на климат Земли. На одной стороне планеты оно всё выжжет, другую же сторону покроют мгла, лёд и страх. Хотя так будет недолго, но всё же будет. И в этот период нужно суметь выжить. Нужно как лягушка в трудный период замереть, а при благоприятных условиях жизнь пробудится вновь. Но до этого ещё далеко. Однако, не надо бояться: природа всемогуща, она не даст погибнуть. Вымрут только нестойкие, не любящие жизнь и не желающие бороться за своё существование люди.

Надо помнить о сохранении большого количества людей и культуры. Скоро подготовка пойдёт полным ходом. Но начинайте с себя.

Главное – чтобы человек не боялся ни себя, ни смерти. Желать смерть не надо, но и бояться её не нужно. О жизни надо думать как о прожитом, прошедшем, но необходимом этапе пути. Не будете бояться смерти земной, подниметесь на более высокий уровень развития. Однако, надо сделать так, чтобы избежать мучительной, болевой смерти. Не надо мучений, нужно спокойно входить в это состояние перехода.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.