Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

I. Общие положения





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1. К приведенным ниже страховым тарифам могут быть применены льготы в соответствии с Приказом Генерального директора «О тарифной политике в отношении отдельных категорий граждан» в действующей редакции.

2. Указанные ниже страховые тарифы, а также их снижение за счет комиссионного вознаграждения и т.п., может регулироваться только сотрудниками Управления андеррайтинга и методологии страхования имущества физических лиц ЦО.

3. Если для какого–либо имущества в данном Тарифном руководстве не предусмотрен страховой тариф, то решение о целесообразности заключения договора страхования и условиях страхования принимается сотрудниками Управления ЦО.

4. К базовым страховым тарифам могут применяться повышающие и понижающие коэффициенты, которые влияют на оценку степени риска, установленные по каждому объекту (виду) страхования.

5. Страховые тарифы, приведенные в Таблицах, указаны на срок страхования, равный одному году (12 месяцев). При заключении договора страхования, на срок менее и более одного года, страховая премия рассчитывается в соответствии с Приложением № 2 к Тарифному руководству.

6. При страховании по системе «первого риска» страховая премия рассчитывается в соответствии с Приложением № 1пр к Тарифному руководству.

7. Изменение условий страхования, в том числе указанных ниже ставок страховых премий по объектам (видам) страхования, независимо от лимита филиала, осуществляется путем направления филиалом в установленном порядке листа согласования, с указанием обоснования по изменению установленных ниже ставок страховых премий.

8. Порядок передачи документов на перестрахование и на согласование с ДПМ:

8.1. Договоры страхования со страховой суммой свыше 300 000 000 руб. заключаются только после согласования и определения страхового тарифа и получения положительной резолюции Управления перестрахования.

8.2. Договоры страхования со страховой суммой свыше 50 000 000 руб. подлежат обязательному согласованию с Департаментом противодействия мошенничеству, далее по тексту ДПМ.

8.3. Управление ЦО оставляет за собой право в случае необходимости проведения проверочных мероприятий в отношении потенциального страхователя, объекта страхования, направлять документы в ДПМ для проведения проверки не зависимо от страховой суммы по договору. Необходимость проведения проверочных мероприятий определяется андеррайтером исходя из индивидуальных обстоятельств конкретного дела (страхователя; объекта страхования; условий договора), при условии соответствия данных обстоятельств критериям, указанным в Приложении 1 к Положению о взаимодействии Департамента противодействия мошенничеству и подразделений Центра андеррайтинга и методологии страхования при заключении и сопровождении договоров страхования.

8.4. Для согласования с Управлением перестрахования и ДПМ филиалы направляют в Управление ЦО следующий пакет документов:

- копия паспорта страхователя;

- документ, подтверждающий имущественный интерес (свидетельство о праве собственности на объект страхования, иные документы);

- анкеты осмотра, по соответствующему виду страхования;

- заявление;

- отчет об оценке (при наличии);

- фотографии объекта страхования;

- запрос (Приложение № 10 к Руководству по андеррайтингу);

- иные документы, по запросу ДПМ.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.